Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1071 • Страница 17 из 54<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
всем привет!подержка обещала выслать ножки!вопрос-они только по МСК возят?или можно например в Люберцы?

Партнер

Member
ну если DHL в состоянии до тебя добраться, то могут и туда

Member
Фото: 0
sunmen писал(а):
всем привет!подержка обещала выслать ножки!вопрос-они только по МСК возят?или можно например в Люберцы?

Да закажи на ебей - 150 р доставка в почтовый ящик ) И качество вроде в разы лучше.

Member
Фото: 32
Andreas, скажи пожалуйста, после замены колеса вес мыши сильно изменился? Чисто для уменьшения веса стоит эту манипуляцию проделывать, или менять сразу на колесо от G400s? )))

Junior
Добрый день, формучане. У G502 нажатие на колесо со временем станет легче ?

Member
она не настолько долго в эксплуатации и продаже, что бы ответить на этот вопрос. начнем хотя бы с того, что её колесо не очень хорошо подходит для постоянного нажатия

Member
Приветствую дорогие форумчане.

Есть вот такой косяк с Logitech G502

http://www.youtube.com/watch?v=qXf0ugFs4fs

В общем в техподдержке сказали типа мол это нормально по другому сделать нельзя. У кого как? Меня это удивило страшно.

Member
Фото: 1
Sigma957 писал(а):
Приветствую дорогие форумчане.

Есть вот такой косяк с Logitech G502

http://www.youtube.com/watch?v=qXf0ugFs4fs

В общем в техподдержке сказали типа мол это нормально по другому сделать нельзя. У кого как? Меня это удивило страшно.

это люфт кнопки. бывает такое . в чем вопрос то? сдавай в магаз если 14 дней не прошло. а так это не гарантийный случай.
устранить легко разбери . и наклей кусок изоленты на кнопку внутри.

Member
Airport

То есть компания Логитек как бы в курсе. Качество конечно подвело. То есть люфт это нормально?

Member
Sigma957, у моей G400 был небольшой люфт правой кнопки, так вот, я разобрал мышь, и обнаружил что там есть 2 винта регулятора, для правой и левой кнопки, подкрутил их немного и полностью устранил люфт, предварительно я конечно купил запасные ножки. На счет G502 не знаю, но скорее всего в ней есть такие же винты. Форма мыши сложная китайцы на заводе эти винты не подгоняют как нужно, отсюда и косяки на некоторых экземплярах, на моей мыши эти 2 винта были закручены тупо до упора, видимо рабочие не знали для чего эти винты нужны :)

Member
Ellie1982. Вес практически не изменился, не изменился и шаг прокрутки, изменились только тактильные ощущения да и хруст стал тише, но замену колеса от мышек G500/700 только из-за этого считаю не целесообразной. Кроме того колесико мне пришло явно б.у., да я и не представляю откуда у продавцов с ибей возьмутся новые запчасти.
Ellie1982 писал(а):
или менять сразу на колесо от G400s?

Я заменил не только колесико, а саму качельку, где оно сидит. Конструкция качельки у G400 отличается, потому она не совместима с G502. Может и возможно заменить только колесико в самой качельке, но не уверен. Да и качелька эта хрупковата, можно и сломать. Ну а так да, даже внешне, такое колесико выглядело бы аккуратнее чем металлизированное родное.
Могу попробовать промерить родное колесо, и если раздобудешь колесо от G400 можно будет прикинуть возможность замены без разборки мышки.

Member
Electricman

Спасибо Вам большое дорогой человек. Заметил что звук именно как будто пластик об метал бьётся.

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 50 секунд:
Да если тут кто пишет что копка гремит то это ни разу не особенность конструкции а элементарный брак. Если бы это была особенность то на других мышках можно было бы встретить похожее но я за 12 лет такого еще не видел.

Member
В общем так! Получил ответ от техподдержки именно от технического специалиста на форуме Лоджика. Короче этот люфт это ненормально. То есть другими словами быть такого не должно. Так что дерзайте.

Junior
доброе время суток всем! ребята подскажите пожалуйста, разобраться никак не могу, купил g502, полет нормальный, но немогу выставить двойной клик, тоесть в настройках выставил, работает только с открыванием док и всякой мелочи типо плеера, но в игре - не работает, никак. плюс нет возможности создать макрос с использованием самих кнопок мыши, а не только клавы... помогите

Member
ice7ice7 даблклик скорее всего отдабатывается быстрее, чем отрабатывает его игра, поэтому двойных выстрелов нет.
Макрос на нажатие кнопки мыши задается очень просто: на поле текста макроса нужно щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать там соответствующий пункт. Там же можно добавить и задержку между нажатиями.

Junior
LCF51R писал(а):
даблклик скорее всего отдабатывается быстрее, чем отрабатывает его игра, поэтому двойных выстрелов нет.

ну так а что делать? неужели только меня волнует этот вопрос, да и у меня еще есть x7 там все нормально...просто бЯда с двойным кликом

Member
Фото: 31
ice7ice7 писал(а):
купил g502, полет нормальный, но немогу выставить двойной клик

Подождите с полгодика - Logitech Вам даблклик автоматически "подключит", бонусом :D :tooth:

Junior
FenixSU писал(а):
Подождите с полгодика - Logitech Вам даблклик автоматически "подключит", бонусом

слушай уважаемый, ну смысл от твоего поста, чего то знаешь - поделись. мне твой юмор не понятен. есть функция в настройках, она работает везде только не в игре.

Member
Фото: 31
ice7ice7
Ну, извиняюсь, если задел... просто игровые мыши Logitech "знамениты" частым возникновением даблкликов по прошествии некоторого времени... ну, кто в курсе - поймёт ;) Конкретно для Вас, ещё раз - прошу прощения, думаю Вам пояснят по проблеме завсегдатаи ветки.

Member
ice7ice7 писал(а):
ну так а что делать? неужели только меня волнует этот вопрос, да и у меня еще есть x7 там все нормально...просто бЯда с двойным кликом

Пояснили же:
LCF51R писал(а):
Там же можно добавить и задержку между нажатиями.

И по поводу LGS вопросы лучше задавать в центральной ветке мышей логитех (Выбор и использование мышей от Logitech), ну или в ветке по G700 (Logitech G700/G700s). Быстрей ответят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1071 • Страница 17 из 54<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа