Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Щас из Логитека надо брать Logitech G5 Laser Mouse,кто не знает о ней вот почитайте http://www.pcnews.ru/news/news.shtml?85550 Но я бы хапнул вот это Razer Copperhead,зацените спецификации
Цитата:
разрешение 2000 dpi (точек на дюйм) и очень высокую скорость сканирования, достигающую 7800 кадров в секунду. Другая уникальная особенность новинки заключается в наличии встроенной памяти емкостью 32 Кб, предназначенной для хранения пользовательских настроек, таких как, например, чувствительность и предназначение тех или иных кнопок. Кстати, мышь Razer Copperhead имеет семь программируемых клавиш.
Благодаря тому, что лазерный сенсор работает постоянно, новинка практически мгновенно реагирует на действия пользователя. В частности, время отклика составляет всего 1 мс, что примерно в восемь раз меньше аналогичного показателя традиционных мышей. Таким образом, Razer Copperhead на сегодняшний день является, пожалуй, самой точной и чувствительной мышью из всех, доступных на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Цитата:
В розничную продажу (В США и Европе) новое устройство поступит в октябре по цене около 150 долларов.
Мда, дороговато немного но я не понял эт сама клава или с мышей?
Недавно на 3ДНевс публиковали новость про Г15 клаву, с виду такая же буде стоит 80 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
finex писал(а):
Цитата:
В розничную продажу (В США и Европе) новое устройство поступит в октябре по цене около 150 долларов.
Мда, дороговато немного но я не понял эт сама клава или с мышей? Недавно на 3ДНевс публиковали новость про Г15 клаву, с виду такая же буде стоит 80 баксов.
The MX 5000 also includes the popular laser-based MX1000 mouse and the keyboard features a Bluetooth 2.0 EDR hub.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
вот и Я стал членом вашего клана - взял mx518 в целом доволен - очень скользит по коврику!
в руке лежит удобно.....нашол и дрова под линукс - специальныя
http://www.linux-gamers.net/modules/wfs ... ticleid=47 ..... глюков пока нет - подключено на USB2 + Скидка на 20% вложена для следующей покупки от Логитеха Токо незнаю што еще брать ??? Клавиши свои обожаю гнутыя-натуральныя от Микрософта ... Razer 1600 dpi тоже помял в магазине (подключенную) за те же самые 60$ канады продаётся....но без 2х лишних кнопок- увы
60 канад вывалил = примерно 45 Зелёных Америк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
кто знает че делать чтобы не стирались подушечки у МХ518, коврик нелюблю так как ограничивает да и по столу мыш хорошо ездит но заметил что подушечки уже чуть чуть начали стираться, пока наклеил на них скотч (была на ПС такая статья), елозит вроде так же. но это как бы временое решение, хотелось бы постояного.
вот и я не удержался...
Купил два месяца назад Logitech mx518 - просто супер вещь!!!!
Это как Мерс среди авто - как никрути - а настоящий ЭТАЛОН - све для удобства - и скольжение и вес и расположение клавиш - особенно порадовали боковые кнопки - нажимакются нежно и в то же время очень четко - во всяких там приблудах типа 1600 или 800 dpi я не разбираюсь - да даже если б и была она 800 dpi - она лучше 510й однозначно - более качественное прорезиненное покрытие и кнопки нако дополнительные помягче нажимаются - люфта при нажатии главных 9правой и левой) кнопок вообще нет
есть у мышки только один недостаток - ее цена - брал ее за 1700 даже!!! и не жалуюсь -
вы часто мыши меняете?!
я - даже реже - чем раз в два-три года - видюху чаще меняю для дотошных людей - подробнейший обзор мышки - вот здесь -
http://www.thg.ru/consumer/20050411/index.html короче - она стоит своих денег и я в поросячьем восторге уже второй месяц
ОДНО только Н О !!
большое значение играет коврик (оказывается, мужики коврики бывают и стальные и керамические и фиг знает какие за 100 баксов!!!!!)
недавно сменил коврик на дешевый Defender за 100р. силиконовый с валиком (по опыту знаю, что есть дешевые компьютерные аксессуакры, которые переплюнут любые дорогие - коврики тому пример)
и когда попробовал на этом Defenderовском коврике с силиконовым холмиком - мышь просто стала скользить как на коньках кого-то раздражает - а я радуюсь - потому что мне важна легкость управления манипулятором и скорость (геймер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6