Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
+1, бери его. Это же крестовина есть в серии кресел A4 (не тот что Влад Бумага, а тот что А4 Тех). https://www.citilink.ru/product/kreslo- ... a-1361674/ У друга такое было, обивка порвалась конечно быстро, но вот крестовина держит. А он потяжелее меня будет
спинка очень низкая, отвалиться назад полноценно вряд ли получится в таком
Никто и не предлагает в таком отваливаться, очень много людей в принципе не пользуются этой функцией, она им в принципе не нужна
Яков писал(а):
10 раз писал : у меня Recardo Smart с сетчатой спинкой
Такое же только от Simba кресло у дочери было, недавно только сменили его на метту что я показывал, вполне удобное. Я только механизм качания хороший туда поставил, теперь это кресло пойдет в продажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
dan-k84 писал(а):
вполне удобное
не совсем. мне подпоясничный упор жестковато, пришлось по поясницу подушку (для автопутешествий под шею которая). ТОП-ган-дешман я вообще в режим качели не переключаю, попробовал, чуть не опрокинулся назад, раза хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
fedx писал(а):
+1, бери его.
Так и сделал, через 3-5 дней получу.
Есть вопрос: В каких местах смазывать стул, что бы он не скрипел? Это я заранее спрашиваю на случай может до сборки где то что то надо смазывать. Смазка такая:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75 писал(а):
А почему не аэрозольную смазку?
обляпает всё вокруг, у кресла всего несколько мест где может что-то скрипеть, одно из них (в месте соединение газлифта и крестовины) под густую смазку, всему остальном достаточно будет капли любого машинного масла из шприца, ну раз заказал, то можно и им пользоваться, просто придётся более аккуратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
dns писал(а):
обляпает всё вокруг
Аааа, да, тут надо будет аккуратнее.
dns писал(а):
одно из них (в месте соединение газлифта и крестовины) под густую смазку, всему остальном достаточно будет капли любого машинного масла из шприца, ну раз заказал, то можно и им пользоваться, просто придётся более аккуратно
Ясно.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
dnsя в курсе, а многие покупают и применяют WD-40 именно как смазку, пшикнут и считают что смазано. если бы я сказал "вдешкой" попшикой, а так не пойму к чему ваше возмущение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
dns писал(а):
одно из них (в месте соединение газлифта и крестовины) под густую смазку
соединение газлифта и крестовины это конус, никакая смазка там не нужна. В нормальных условиях это соединение абсолютно неподвижное, скрипеть там нечему. Если же начало скрипеть, значит одна из деталей с браком или сломалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4