Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
жесть..купил WD-40..пришел домой решил на следующий день заняться двойным кликом...со следующего дня дабл-клик самопроизвольно пропал..так и не успел ничего сделать какие-то духи живут в мышках от рейзер ну ничего лишним не будет такое интересное средство.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
вСЕМ ПРИВЕТ. Выше писал, спрашивал как установить прошивку на Мамбу и только по тому, что иногда курсор мыши без каких либо моих действий улетает вверх, ну очень это раздрожает, мышка то не дешевая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Спб
у разер все мышки недешевые и как я ознакомился с забугорным сайтом все глючные , поэтому страшно покупать новую мышку разер. за такую цену с ними должно быть минимум проблем , и походу прошивка это не достоинство как они рекламируют а средство исправления своих ошибок. может купить логитеч г9х и всунуть в корпус разер лачесис:)))))
у разер все мышки недешевые и как я ознакомился с забугорным сайтом все глючные , поэтому страшно покупать новую мышку разер. за такую цену с ними должно быть минимум проблем , и походу прошивка это не достоинство как они рекламируют а средство исправления своих ошибок. может купить логитеч г9х и всунуть в корпус разер лачесис:)))))
пользуюсь мышкой рейзер лачесис около трех месяцев, глюков пока не обнаружил, кнопки нажимаются, колесико крутится, ножки не стерлись... очень доволен мышью... минус только один, дорого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Kremenchug UA Фото: 3
Парни , у кого Razer Imperator , скажите насколько серьезна проблема со сбиванием курсора вниз-вправо при поднятии? Всегда ли это происходит или если поднимать под некоторым углом (или наоборот без угла) то курсор неуходит? Сильно ли это мешает, вообще возможно жить с этим ? Почемуто я невидел ниодного обзора этой мыши где упоминалась бы эта проблема, а обзоров много, неужели все заказные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Спб
и на форуме могут быть заказные люди:)) меня император тоже интересует, я на разных сайтах вижу разных людей у кого то все ок у кого то не очень. отсюда вывод либо кто то привирает либо нет стабильности качества у фирмы разер. у них походу только корпуса хорошие
Member
Писал в саппорт рэизера по этой проблеме императора - они ниче не ответили, точнее ответил бот, что мол изза погодных услових ихний офис щас неработает По мимо проблемы "z-axis" у этой мыши еще странности с взаимодеиствием с игровой поверхностью, одни люди пишут что глючит на пластике, но на ткане все ок, другие наоборот что на ткане глюке, а пластик - ок. Владельцы императоров отзовитесь, разъясните что к чему. Особенно интересно как она себя ведет на SteelSeries Qck ?
З.Ы.: Вот нашел ролик с какойто презентации рэизер, там дуель 1 на 1 - Cypher vs. Cooller (походу это дуель по quake 3 , я хз ). Показывают как Cypher (и Cooler тоже вроде) играет на императоре (и на матерчатом ковре помоиму, неуверен), и проблема z-axis ему тут неособо мешает, а мышь он поднимает часто, это видно в ролике.
_________________ < Fighting For Fun >
Последний раз редактировалось Sky4CE 12.02.2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Sky4CE Почему-то все лазеры Рейзера глючат с Квиком. У меня лачесис был. На квике его рвало нещадно. Посему все-таки советую купить или Фанк Клоф Классик или Рейзер Голиафус Спид. На них лазеры отлично себя ведут
Member
KissKaa писал(а):
Почему-то все лазеры Рейзера глючат с Квиком. У меня лачесис был. На квике его рвало нещадно
это печально А чем отличается Razer Goliathus Alpha Speed от Razer Goliathus Alpha Speed Fragged Edition кроме большой зеоеной размазни на Fragged (и не мешает ли она ездить мышке случайно ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Sky4CE ничем не отличается. И если мешает размазня - берите обычный спиид альфа. Настоятельно советую так же фанк...ибо с его рисунком грязи на нем вообще не заметно. А по контролу и скольжению - один из лучших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
IceFireW
Цитата:
вСЕМ ПРИВЕТ. Выше писал, спрашивал как установить прошивку на Мамбу и только по тому, что иногда курсор мыши без каких либо моих действий улетает вверх, ну очень это раздрожает, мышка то не дешевая.
Была такая же трабла, после прошивки исчезла, а как прошить тоже просил что бы знающие мануал написали, так и не дождплся сам прошил следую инструкции, на англиском..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Добрый день. Есть проблема с Imperator`ом. Редко, раз в 1-2 дня (или даже больше), внезапно курсор перестает двигаться и не работают обе кнопки, подсветка не выключается. Помогает только переподключение usb. Мать Asus P6T Deluxe v2, ковер SteelSeries 5L, прошивка мыши 1.04. В чем может быть причина? Несовместимость с матерью? Какие-то проблемы лазера на этом ковре, или гарантийка?)
Member
ZABXO3 писал(а):
IceFireW
Цитата:
Была такая же трабла, после прошивки исчезла, а как прошить тоже просил что бы знающие мануал написали, так и не дождплся сам прошил следую инструкции, на англиском..
Прошил razer mamba до 1.8.3 , но лучшебы не прошивал. Теперь почему то не работает беспровобная связь ( мне кажется, что сам приемник не обновился до новой версии и самое фиговое, что он не хочет обновлятся), теперь связь только по USB Вот такие дела. Кто какие советы может дать в помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
Sky4CE такому бренду они ни к чему поверь.да и смысла нет ибо каждый новый девайс у них всегда прорывом является! у мя император ни 1 сбоя не совершил еще(даж после 5 прошивок).на 5600 курсор просто мегастабилен после лачезиса...
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: IceFireW тоже и у мя было.зарядить не мог ваще и прошивка не шла.в итоге после 2х часов игры мышь умерла накуй ваще.сразу назад вернул и лавэ ждал потом еси не поздно то сдавай лучше.мышь за 5к оказалась бэта версией для россии как всегда!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Larsson порт в разгоне этот.вполне возможна нехватка питания?! убедись что в 2.0 сунул.ибо мать сама может порты замедлять
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
вернулся даблклик на старом DeathAdder'e, на этот раз в тяжелой форме. решил попробовать пофиксить обновлением прошивки. судя по релиз логу последняя на данный момент версия 1.34 DC от предыдущей отличается только инсталлятором:
Release Log писал(а):
Added reminder prompt to insure latest driver is installed before updating firmware.
прошил. даблклик остался, зато изменилась динамика движения. с 1.27 старый DA был резким и точным, с новой прошивкой движения стали более плавными, как у нового DA, что я воспринимаю как недостаток
Member
Всем привет. Сегодня убедился на своем опыте, что инструкция вещь хорошая, до же если она на английском языке. Что бы прошить Мамбу нужно подключить вторую любую мышь, установить прошивку на компьютер, зайти в пуск -все программы-разер-мамба-мамба прошивка упдата и запустить ее. Дальше следовать инструкции (рисунки, англ. описание). После прошивки, ЕСЛИ НЕ РАБОТАет беспроводная связь - посмотреть в бумажную книжечку-инструкцию, находится в коробке или вроде подключить усб к приемнику, включить мышь и одновременно нажать на мыше и приемнике кнопки беспроводной связи, подержать немножко и потом выключить мышь и включить - беспроводная связь должна после этой процедуры работать.
Member
PSYPHER писал(а):
у мя император ни 1 сбоя не совершил еще(даж после 5 прошивок).на 5600 курсор просто мегастабилен после лачезиса...
А что можете сказать по следующим пунктам ? (баги императора по отзывам с разных саитов, в основном с западных) : - Z-axis tracking Когда поднимаешь мышь и ставишь ее обратно курсор уходит по диагонали вниз-вправо на 1.5 - 2см. Тоже самое случается если колонки на столе и музыка громко играет (басы). Также еще это случается если усердно тыкать по кнопкам мыши или по корпусу
- Axis lock Иногда при резкой смене движения (лево-право,вверх-вниз) курсор перестает двигаться примерно на пол секунды. Т.е при всяких там рокет-джампах или спреях в контре -- вниз то вы уйдете, но обратно не факт
- Tracking errors (jittering) Особенно заметно на тканевых коврах, когда мышь перемещается по диагонали она делает это ступеньками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11