Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 161 из 623<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
потому что буду покупать в интернет магазине там он дешевле на 70 грн, в магаз просто зашел пощупать

Member
Йазь писал(а):
потому что буду покупать в интернет магазине там он дешевле на 70 грн, в магаз просто зашел пощупать

я буду очень ждать в этой теме отзывов после небольшой эксплуатации :) будет интересно сравнить мнение из магазина и мнение после 3 месяцев использования ...

Member
Фото: 11
Speedlink XEOX Pro, SL-6566-BK(до этого были:2 скудненьких китайца и Logitech f310).
Поигрался с двумя падами и потестил в xpadder и эмуляторе PS2. Материал у него конечно шикарен,даже не знал что такие вещи делают,собран тоже вроде добротно.В играх x-input все определяет сам,Dark Souls,Crysis 2,BF3,Alan Wake и CS:GO-все путем.Если я правильно понял людей из предыдущих постов,то проблема одновременных нажатий курков в этом геймпаде похоже решена-в Crysis 2 и BF 3 можно одновременно целится от плеча и стрелять.На расстоянии 3 метров (без преград) сигнал не теряется.
Немного разочаровал d-pad-крестовина работает нормально, но у обоих чуть хуже срабатывает нажатие в право,в Logitecg f310 было куда приятнее.Также у второго геймпада приходится нажимать RB до конца дабы нажатие сработало,думаю лечится заменой пружинки.Вибрация моторчиков отличается,хотя есть предположение что так и должно быть,ну и хотелось бы функцию analog.

Member
Фото: 1
Спидлинк в топку. Г-о китайское. По началу мне Спидлинк FX понравился. Через неделю сел аккумулятор. Поставил на зарядку. Прошло 3 часа. Пад не зарядился. Подождал ещё 5 часов. Пад не зарядился. Поменял. У второго крестовина вправо не срабатывала. Поменял. Третий просто не устанавливал связь с передатчиком. Естественно переустанавливались дрова. Нажималась кнопочка сброса сзади и т.д. Поменял. У четвёртого опять баг с крестовиной. Забрал деньги. Играю опять на проводном Thrustmaster FireStorm Dual Analog 2, которому уже лет 8.

Junior
Добавьте инфу в F.A.Q.

Если при использовании эмулятора XBox 360 контроллера для Windows система со временем начинает тормозить сильно (на моем примере FIFA 13), то это значит что в файле x360ce.ini много ненужных данных, которые скорее всего появляются при изменении либо числа контроллеров, либо изменение USB портов, ну или ...ФИГ знает из-за чего...)))) при обращении к которым происходит сильная нагрузка ЦП (слишком много ненужных запросов), то нужно всю инфу в данном файле, которая идет после параметров ваших PAD-ов - удалить.. (мне реально помогло) как в F.A.Q. где пример правки файла x360ce.ini показан в скрытом тексте, там в самом низу написано "Можно удалить" - теперь НУЖНО УДАЛИТь, лаги системы в игре сразу пропадут.
Ну или второй вариант: заново скачать эмулятор и произвести настройки. (наверное...)

Куратор темы
kller
Ну с "добавьте в FAQ" повременим. Может,это у вас антивирус так на эмулятор реагирует, или еще какой частный случай. Версия эмулятора какая?

Member
dead.file.000 писал(а):
pavd2000 Вы про SpeedLink Xeox Pro Wireless? Тоже интересен этот джойстик.

Так там нижние курки не аналоговые... в топку такую поделку :)

Мое мнение лучше боксового пока не встречал :) Правда у меня проводной. Так жаль что когда покупал найти ресиверы для пк было не реально. Но до этого покупал поделки всякие и скажу я вам до боксового не один не дотягивает.

Junior
ZAMHome
2.0.2.96 beta 2 (3 141)
антивирус - не реал, в начале все окей, а как я в системе джойстик сменил один из четырех, так после смены заметил тормоза появлялись.... сначало устанавливал приоритет высокий и отключал онлайн - вроде помогало некоторое время, но потом пришол с ebay этот джой (http://www.ebay.com/itm/New-USB-GamePad ... 1541182%26) - так с ним вообще не реал стало и ни че не помогало, пока не удалил лишнюю инфу обовсех джостиках в файле ini.
Думаю, что если меняются джои в системе, то файл ini надо обнулить, чтоб небыло наложений...а антивир я отключал - он здесь абсолютно не причем

Куратор темы
kller писал(а):
Думаю, что если меняются джои в системе, то файл ini надо обнулить, чтоб небыло наложений

А это разве не очевидно?

Junior
ZAMHome писал(а):
А это разве не очевидно?

Но для кого-то это легко может быть не очевидно, поэтому добавить инфу в F.A.Q. считаю необходимым. На то оно и F.A.Q., весь нет облазил, ответа на данную проблему - нет (по русски конечно же).

Куратор темы
kller
C другими играми такую проблему выявлял? Мониторил, какой процесс начинает жрать ресурсы ЦПУ?
kller писал(а):
а как я в системе джойстик сменил один из четырех

У тебя одновременно четыре джойстика воткнуты и все, такой же китайский "no name", как по ссылке? Может дело в них?

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
kller писал(а):
поэтому добавить инфу в F.A.Q. считаю необходимым

Какую информацию? Что должны знать люди? Это:
покупаем геймпад, качаем эмулятор, настраиваем и кидаем два файла в папку с игрой. Покупаем второй геймпад, удаляем старые файлы, запускаем эмулятор, настраиваем уже два геймпада и кидаем новые файлы эмулятора в папку с игрой в замен старых. Покупаем третий... и.т.п.. Это ты хотел до нас донести? :-)

Member
блин мужики, почему В режиме DirectInput аналоговые триггеры LT и RT распознаются системой, как две обычных кнопки. почему так? у меня просто 3 геймпада два рамблпад 2 и f710,
в игре можно использовать все три геймпада только через эмулятор иксбока x360ce, если же f710 переключить в Xinput режим то во время игры он неопределитсься, так как эмулятор блокирует его и работают только два старых rumblepad2, тоесть либо так либо так либо один f710 (третий вариант неканает ну никак)
как зделать чтобы в эмуляторе триггера f710 работали как положенно Аналоговыми а не кнопками? эмулятор из последних версии x360ce 2.0.2.163

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS там ведь есть готовый пресет для рамблпада, он что не подходит?

Member
Keyco писал(а):

у меня аналоговые тиггеры, а определяет как обычная кнопка, понял? )) у тебя есть геймпад с триггерами?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
а если выбрать пресет для xbox360 controller то не зеленый индикатор а красный, тобишь программа нераспознала.

Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
Keyco писал(а):

и к стате, там пресет для рамблпада не с триггерами а обычными кнопками. а мне нужно с триггерами.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS писал(а):
у тебя есть геймпад с триггерами?
есть в профиле.
покажи что за рамблпад с тригерами? знаю только с кнопками

Member
Keyco писал(а):
покажи что за рамблпад с тригерами? знаю только с кнопками

Logitech Wireless Gamepad F710

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 9
KOKS
Те, ты хочешь, чтобы у тебя одновременно в одной игре работали 3 пада, при этом два из них одинаковые direct input, а третий f710?

Member
AndySkywalker писал(а):
Те, ты хочешь, чтобы у тебя одновременно в одной игре работали 3 пада, при этом два из них одинаковые direct input, а третий f710?

они работают все три, но в такой связке у f710 триггера работают как обычные кнопки а не как тригера, понял? они работают как триггера нормальные в том случае, если не использовать эмулятор для тех двух падов.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 9
KOKS
Ну так можно в x360ce их все три сразу настроить. Ты какой профиль загружал для f710?

Member
KOKS особенности ксинпут технологии, поэтому в ф710 сделали их просто кнопками иначе они бы не работали при одновременном нажатии
Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) #9395353 тут можешь почитать, я несколько страниц куратора мучил :old_fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 161 из 623<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа