потому что буду покупать в интернет магазине там он дешевле на 70 грн, в магаз просто зашел пощупать
я буду очень ждать в этой теме отзывов после небольшой эксплуатации будет интересно сравнить мнение из магазина и мнение после 3 месяцев использования ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 11
Speedlink XEOX Pro, SL-6566-BK(до этого были:2 скудненьких китайца и Logitech f310). Поигрался с двумя падами и потестил в xpadder и эмуляторе PS2. Материал у него конечно шикарен,даже не знал что такие вещи делают,собран тоже вроде добротно.В играх x-input все определяет сам,Dark Souls,Crysis 2,BF3,Alan Wake и CS:GO-все путем.Если я правильно понял людей из предыдущих постов,то проблема одновременных нажатий курков в этом геймпаде похоже решена-в Crysis 2 и BF 3 можно одновременно целится от плеча и стрелять.На расстоянии 3 метров (без преград) сигнал не теряется. Немного разочаровал d-pad-крестовина работает нормально, но у обоих чуть хуже срабатывает нажатие в право,в Logitecg f310 было куда приятнее.Также у второго геймпада приходится нажимать RB до конца дабы нажатие сработало,думаю лечится заменой пружинки.Вибрация моторчиков отличается,хотя есть предположение что так и должно быть,ну и хотелось бы функцию analog.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Спидлинк в топку. Г-о китайское. По началу мне Спидлинк FX понравился. Через неделю сел аккумулятор. Поставил на зарядку. Прошло 3 часа. Пад не зарядился. Подождал ещё 5 часов. Пад не зарядился. Поменял. У второго крестовина вправо не срабатывала. Поменял. Третий просто не устанавливал связь с передатчиком. Естественно переустанавливались дрова. Нажималась кнопочка сброса сзади и т.д. Поменял. У четвёртого опять баг с крестовиной. Забрал деньги. Играю опять на проводном Thrustmaster FireStorm Dual Analog 2, которому уже лет 8.
Если при использовании эмулятора XBox 360 контроллера для Windows система со временем начинает тормозить сильно (на моем примере FIFA 13), то это значит что в файле x360ce.ini много ненужных данных, которые скорее всего появляются при изменении либо числа контроллеров, либо изменение USB портов, ну или ...ФИГ знает из-за чего...)))) при обращении к которым происходит сильная нагрузка ЦП (слишком много ненужных запросов), то нужно всю инфу в данном файле, которая идет после параметров ваших PAD-ов - удалить.. (мне реально помогло) как в F.A.Q. где пример правки файла x360ce.ini показан в скрытом тексте, там в самом низу написано "Можно удалить" - теперь НУЖНО УДАЛИТь, лаги системы в игре сразу пропадут. Ну или второй вариант: заново скачать эмулятор и произвести настройки. (наверное...)
pavd2000 Вы про SpeedLink Xeox Pro Wireless? Тоже интересен этот джойстик.
Так там нижние курки не аналоговые... в топку такую поделку
Мое мнение лучше боксового пока не встречал Правда у меня проводной. Так жаль что когда покупал найти ресиверы для пк было не реально. Но до этого покупал поделки всякие и скажу я вам до боксового не один не дотягивает.
ZAMHome 2.0.2.96 beta 2 (3 141) антивирус - не реал, в начале все окей, а как я в системе джойстик сменил один из четырех, так после смены заметил тормоза появлялись.... сначало устанавливал приоритет высокий и отключал онлайн - вроде помогало некоторое время, но потом пришол с ebay этот джой (http://www.ebay.com/itm/New-USB-GamePad ... 1541182%26) - так с ним вообще не реал стало и ни че не помогало, пока не удалил лишнюю инфу обовсех джостиках в файле ini. Думаю, что если меняются джои в системе, то файл ini надо обнулить, чтоб небыло наложений...а антивир я отключал - он здесь абсолютно не причем
Но для кого-то это легко может быть не очевидно, поэтому добавить инфу в F.A.Q. считаю необходимым. На то оно и F.A.Q., весь нет облазил, ответа на данную проблему - нет (по русски конечно же).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
kller C другими играми такую проблему выявлял? Мониторил, какой процесс начинает жрать ресурсы ЦПУ?
kller писал(а):
а как я в системе джойстик сменил один из четырех
У тебя одновременно четыре джойстика воткнуты и все, такой же китайский "no name", как по ссылке? Может дело в них?
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
kller писал(а):
поэтому добавить инфу в F.A.Q. считаю необходимым
Какую информацию? Что должны знать люди? Это: покупаем геймпад, качаем эмулятор, настраиваем и кидаем два файла в папку с игрой. Покупаем второй геймпад, удаляем старые файлы, запускаем эмулятор, настраиваем уже два геймпада и кидаем новые файлы эмулятора в папку с игрой в замен старых. Покупаем третий... и.т.п.. Это ты хотел до нас донести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
блин мужики, почему В режиме DirectInput аналоговые триггеры LT и RT распознаются системой, как две обычных кнопки. почему так? у меня просто 3 геймпада два рамблпад 2 и f710, в игре можно использовать все три геймпада только через эмулятор иксбока x360ce, если же f710 переключить в Xinput режим то во время игры он неопределитсься, так как эмулятор блокирует его и работают только два старых rumblepad2, тоесть либо так либо так либо один f710 (третий вариант неканает ну никак) как зделать чтобы в эмуляторе триггера f710 работали как положенно Аналоговыми а не кнопками? эмулятор из последних версии x360ce 2.0.2.163
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
AndySkywalker писал(а):
Те, ты хочешь, чтобы у тебя одновременно в одной игре работали 3 пада, при этом два из них одинаковые direct input, а третий f710?
они работают все три, но в такой связке у f710 триггера работают как обычные кнопки а не как тригера, понял? они работают как триггера нормальные в том случае, если не использовать эмулятор для тех двух падов.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
KOKS особенности ксинпут технологии, поэтому в ф710 сделали их просто кнопками иначе они бы не работали при одновременном нажатии Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) #9395353 тут можешь почитать, я несколько страниц куратора мучил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7