Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Сегодня обновил винду очередными обновлениями. Начал глючить LGS (G700s). Профиль игровой не подхватывает. Раньше шикарно было. Подхватит, все работает. Сверну игру на секунду - включается временно профиль по-умолчанию. Разверну игру - включается игровой профиль игры. Что делать? Ждать обновки LGS?
Добавлено спустя 59 минут 34 секунды: Переустановил LGS, проблема ушла.
вопрос такой как забэкапить все настройки профили и набраные макросы ? нет никакого автоматизированого инструмента для сохранения всех сценариев и макросов на случай перестановки винды? или ручками искать все файлики и в тхт файл скрипты записывать? как бы нашел такую функцию экспортировать в отдельно взятом профиле но судя по размеру файла вряд ли там все настройки сохраняються вместе с макросами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Ребяты, подскажите, не могу понять в чем дело, имею G700 и G700s, настроил, например 3 профиля на мыши, хочу чтобы по умолчанию профиль 1-й при включении мыши вставал, а у меня активируется всегда 3-й или если сохранено 2 профиля, то 2-й... раньше как-то всегда на первом профиле включалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
HARVESTER666999
там
Вложение:
профиль.jpg [ 542.72 КБ | Просмотров: 1417 ]
для памяти - должен сам запоминатся последний использованный, на край попробовать вписать цифры 1 и 2 в начало имен профилей - и таки перейди на профили с винта, их и тупо больше, никогда незатирает бинды, и более сложные скрипты доступны
Последний раз редактировалось maxara 21.03.2016 0:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
HARVESTER666999 Если ли про профили в памяти, то вроде должен всегда работать тот профиль, который был включен ранее, или профиль 1. У меня так. По умолчанию профиль установить нельзя.
и какая логика более удобна - и в какой есть шанс залочить обе капсы, от их попадания сигнала в игру :
если был активирован макрос кнопкой G11 : и если сейчас зажата g7 мышки : тогда при нажатии таб - запускается нижележащий бинд... при нажатии капс-лок - запускается нижележащий бинд... при нажатии шифт - запускается нижележащий бинд... при нажатии стрл - запускается нижележащий бинд... при нажатии л-альт - запускается нижележащий бинд... + и если сейчас зажата g8 мышки : то при нажатии таб - запускается нижележащий бинд... при нажатии капс-лок - запускается нижележащий бинд... при нажатии шифт - запускается нижележащий бинд... при нажатии стрл - запускается нижележащий бинд... при нажатии л-альт - запускается нижележащий бинд...
если был активирован макрос кнопкой G11 : и если сейчас зажат л-шифт клавы : тогда при нажатии g10 дальняя - запускается нижележащий бинд... при нажатии g9 средняя - запускается нижележащий бинд... при нажатии g8 ближняя - запускается нижележащий бинд... + при нажатии g7 дальняя верхняя - запускается нижележащий бинд... при нажатии g5 дальняя нижняя - запускается нижележащий бинд... при нажатии g6 верхняя - запускается нижележащий бинд... при нажатии g4 нижняя - запускается нижележащий бинд... + при нажатии g12 колесо влево - запускается нижележащий бинд... при нажатии g3 средняя - запускается нижележащий бинд... при нажатии g13 колесо вправо - запускается нижележащий бинд...
вопрос про удобство, кстати всем - ктоб что предпочел...
Member
Логитек выпустила беспроводную logitech G900. Минусы: Цена швах. Практичность нулевая. Мышь вся в дырках и изгибах. Кнопок меньше. Плюсы: дольше работает от батарейки. Наконец-то добавили более тонкий и плетеный провод. Это замена G700s или что-то новое для прыщавых спорт-геймеров? По ходу обновлять G700s не будут.
и какая логика более удобна - и в какой есть шанс залочить обе капсы, от их попадания сигнала в игру : ... ... ...
pa_ul писал(а):
Логитек выпустила беспроводную logitech G900.
ихмо, это варелез версия 303, правда почемуто корпус от 502 - засветилась оказывается еще в первых числах февраля, сенсор 3366
все остальное неизвестно и мутно, надо ждать выходов в руку, 700 недумаю что похоронили - ихмую что 700 или 600 могут выйти в варелез, но это слухи и прочее показалось
логика подсказывает что может скинут ценник до 100 перед самым стартом продаж - вирусная реклама типа, чтоб все написали и раструбили об этом и g900, без оплаты рекламы...
Member
Цитата:
maxara логика подсказывает что может скинут ценник до 100 перед самым стартом продаж - вирусная реклама типа, чтоб все написали и раструбили об этом и g900, без оплаты рекламы...
Я так понял, что это беспроводное продолжение G502. Неожиданное продолжение... Последняя в дикую цену стоит в размере 80 долларов США. Так что беспроводная в 150 долларов США очень даже реальна. Хотя за такие деньги как минимум стакан могли добавить.
Получил замену от логитеч g700s на g700s.Пришла из швейцарии старый юсб приемник к новой мыши не подходит(он даже выглядит немного по другому)+батарейка в комплекте стоит производство китай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Mr.Evgen писал(а):
Да гарантия начинается новая на 3 года.
ооо! круть, попробую снова обратиться, а то альтернативы не интересуют. Хотя облом, доставка UPS говорят только в москву или питер, дальше своими силами, а мне в область, за 900 км надо, так висит гарантийная заявка на G930 уже полгода как по той причине, пишут - "как только появится доверенное лицо в тех городах, обращайтесь" (типа того) ...
Я сам живу в Витебске РБ и тоже пришлось искать доверенное лицо.Но меня больше всего порадовало наше государство оно с меня около 20$ сорвало так как посылку мне послало юридическое лицо(logitech)мне пришлось заплатить пошлины и сборы.Все мои увещевания что это гарантийная замена не кого не волнуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24