Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Я сначала ножки микрика активным флюсом мажу и потом даже не в касание, а прям мгновенно чик капелькой припоя на жале, после этого как и iG0Lka запаиваю микрик буквально в тычёк, меньше секунды и никогда не касаюсь ножки, касаюсь капелькой дорожки. Ножки после лужения активным флюсом протираю ватной палкой в спирте, это проще чем сразу паять на плату с активным и потом смывать его, если ножки не залудить сразу, особенно на энкодере, то и паять придется уже с прижимом и прогревом ноги. После такой пайки микрики не даблят примерно 300 лет, может даже больше.
Приехала вчера Logitech G Pro X Superlight. Погонял в Dota 2 и CS:GO, огонь вообще мышь, лёгкая ппц - рука не устаёт, чёткий отзывчивый клик! Скролл с чёткой отсечкой. Сенсор прям понравился как ведёт себя, никаких люфтов, даблов и прочего, монолитно всё. Шла из Казахстана, коробка в слюде, ровная не мятая. Прям радуюсь, обычно купишь и юзаешь просто, вау эффекта нет, а тут прям норм после G102
Мне и родные лапки зашли, ничего там не стирается, кто-то дичь втёр в интернете и все поверили. Ну если напильник вместо коврика, всё возможно. Месяц юзаю уже, всё норм, никаких даблов ничего не стёрлось, заряд почти неделю держит. Эпик вин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
Здравствуйте! Хочу приобрести Logitech MX Master 3S. Но где лучше ее купить?? Визвестных онлайн магазинах она дешевле , чем например в мивидио, хотя ждать ее одинаково долго. Почему в мивидио она так дороже, в чем соль? Она там не такая серая как в других метсах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
У меня сейчас 2 мыши: MX Master 3 для работы и G903 для игр. Убойное комбо - полностью дополняют друг друга и нивелируют имеющиеся минусы. Вот думаю еще кейпад взять, можно тут спросить совет по выбору?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Про припои... Я паяю много бывает... Пос61 нормальный... Но в последнее время очень понравился наш отечественный Чернов... Плавится хорошо, блестит. Паяю им и автозвук и платы. Флюс юзаю американский кардас, его можно не смывать, проверено но я смываю спиртом без проблем. И да, микрики в мышках при пайке надо обязательно прижимать максимально к плате. А ещё у тех же омронов высота итоговая разная и часто, купив вроде более хороший микрик, меняю на другой, т.е. даже омроны не взаимозаменяемы, просто так хуано туда может и не получится поставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Добрый день. Попалась logitech g502 proteus spectrum При подключении к ПК, мышка промигивается, потом все тухнет кроме буквы G. И начинаются чудеса. Перестают отвечать другие окна. Они как бы становятся неактивными. При попытке нажать кнопку выключить, пункты с выбором перезагрузка, отключить, не появляются. При отключении, и подключении старой, заведомо рабочей мышки, эти траблы не исчезат. До перезагрузки (через кнопку) Кто нибудь сталкивался с подобным поведением, и как это пофиксить?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
z36 писал(а):
проверить для начала на другом компе
В итоге разобрал, протер smd кнопку под колесом (она ушатана) и шлейфы спиртом. Пересобрал и она раздуплилась.
Подскажите, кроме убого G-Hab. Есть какая нибудь, адекватная, минималистская, утилита. Для настройки и переназначения кнопок Logitech g502?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
iG0Lka писал(а):
Onboard Memory Manager
Скачал последнюю версию. А но она пишет:
Подключите снаряжение Logitech G
Хотя до этого ставил G-Hab и он определял мышку. Может версию нужно какую то особенную, или драйвера какие?
Member
z36 писал(а):
какую версию Onboard Memory Manager скачали?
Версия 1.1.6805
Подключаю G403, ее определяет без проблем. А вот G502 не видит. Может я что то напортачил, когда в мышку лазил?
Member
Комрады, с 8 марта юзаю Logitech G Pro X Superlight, сегодня вдруг ни с того ни с сего стали нажиматься обе кнопки мыши как одна. На сайте моузтестера показано что нажимается и левая и правая кнопки одновременно... Настройки все сбрасывал уже. На другом компе тоже самое. Можно отключить левую кнопку и тогда обе кнопки работают как правые. Можно отключить правую кнопку и тогда кнопки работают как обе левые. Брал на озоне, гарания там работает или нет? Или это софтовый какой-то глюк и разбор мышки приведет ее в чустство?
Member
iG0Lka писал(а):
Cyborg надо разбирать и просзванивать
Само починилось... Вставил приемник в отсек мыши и вдруг она ожила по проводу... До этого никак не хотела оживать... Заменил сегодня глайды на Corepad Skatez PRO 210 - лучше стока, сток за месяц потерся... Но кружок у этих глайдов пришел меньше размера пластика мыши, не стал клеить ( может кто знает почему такое различие в диаметре?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3