Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
dns писал(а):
его не надо смазывать
Ясно. Это я (не только я) по твоему посту так понял, что речь про это место. Стоит ли до начали использования все разобрать и смазать, или ждать пока появятся скрипы?
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Если же начало скрипеть, значит одна из деталей с браком или сломалась.
Скрипеть может газлифт если кресло рядом с батареей стоит. Смазывать надо шток который выдвигается в месте где он входит в корпус газлифта. Смазал в поднятом на максимум состоянии и опускаешь до предела чтобы смазка попала внутрь. Пару раз повторить и скрип пройдет. Потом можно протереть чтобы все блестело. Я использовал густую смазку, WD у меня в доме нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
Получил я свой трон:
#77#77#77#77#77
Колесо прорезинены:
По ламинату катаются легко и без шума. Армированное пятелучье:
На вес и вид сделано добротно и ближайшие несколько лет не думаю что с ней что то случиться. Если что, заменю на цельнометаллическое. Все устраивает, ничего не скрепит, дефектов нет, вся фурнитура на месте. Единственный небольшой минус, это то, что я ожидал ярко серый цвет, а на деле темно серый, но это можно к придиркам отнести. На счет высоты от пола: его даже чуть пришлось приподнять, то есть зря беспокоился по этому поводу. Как и писал выше, качалку заглушил сразу же. Покупкой доволен более чем. Всем огромнейшее спасибо! П.С. Смазывать ничего не стал, если что то заскрипит, то буду смотреть по месту.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Leon75 с покупкой! чтобы служило долго и не ломалось. сразу чехол сшейте или накидку "из простыни" хотя бы. и не марается, и не так вышаркивается, "засаливается". обивка что -то под замшу или флок(?) быстро "заблестит", особенно на подлокотниках куда ладони ложатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Leon75 а чего все посты с тегом оффтопа? по фото сложно понять какая ткань, и чего не шьют обивку из сетки? так же на полиуретановую подушку чехол из любой "бязи", сверху сетка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Leon75 крестовина выглядит неплохо, пластик толстый. Думаю ничего с ней не случиться, если не прыгать из окна вместе с креслом Насколько ткань износостойкая сложно сказать, тут только производитель знает что он поставил. Я бы не заморачивался с чехлами первое время, сидел бы так. Накинуть тряпку никогда не поздно если начнет блестеть, и под чехлом уже будет без разницы в каком состоянии обивка, её всё равно не видно. В любом случае это не кресло из разряда "просидел 5 лет и продал на вторичке как новое", нет нужны беспокоиться за естественный износ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Яков писал(а):
быстро "заблестит", особенно на подлокотниках куда ладони ложатся.
Почистит средством для обивки. Ткань приятная для тела, зачем закрывать. Старое кресло тоже под замшу сделаное было. Швы начали расходиться, а материал не особо и протерся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18