Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
у мя император ни 1 сбоя не совершил еще(даж после 5 прошивок).на 5600 курсор просто мегастабилен после лачезиса...
А что можете сказать по следующим пунктам ? (баги императора по отзывам с разных саитов, в основном с западных) : - Z-axis tracking Когда поднимаешь мышь и ставишь ее обратно курсор уходит по диагонали вниз-вправо на 1.5 - 2см. Тоже самое случается если колонки на столе и музыка громко играет (басы). Также еще это случается если усердно тыкать по кнопкам мыши или по корпусу
Я из-за этого z-axis tracking купил себе g9 докучи к Lachesis , которй уже год-полтора , а проблемы с ней саппорт не решает. Думал продать , и хапнуть императора , но не тут то было ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
поменял мамбу свою по гарантии(не работала от аккумулятора), выдали новую в упаковке, и такое ощущение что это совершенно другая мышка, раньше глючил курсор(заедал, сам прыгал итп), шаркала по коврику, а эта видимо из новой партии, лишена этих всех багов, даже прошивать не стал на новую прошивку
Возникла проблема с программным обеспечением для Razer Imperator. При попытке создать профиль или изменить dpi вылетает с ошибкой винды. Разобрался с проблемой после перепрошивки.
Последний раз редактировалось Alucarden 17.02.2010 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Использую уже чуть больше года Razer DeathAdder. Не с того, ни с сего при подъёме мыши со стола курсор резко уходит вверх и вправо. Раньше использовал как с ковриком так и без, сейчас сижу без ковра. Стол и покрытие те же, сенсор визуально чистый, прошивку после глюка обновлял. С чем может быть связано? Как вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Razer mamba - Win 7 x64 - Driver 1.07 - Firmware 1.08.03. 1000 Гц 1200дпи 1) В играх при беспроводном режиме бывает как будто подзаедает курсор на доли секунды. Тоесть хочу резко повернуца и как будто что то не дает. 2) Если на рабочем столе тупо быстро двигать мышь из стороны в сторону 1 из процов грузица на 100% (4 ядерник) при 125Гц такого нет ,при 500Гц тоже есть. Но 125Гц меня как о не возбуждают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
L1yod писал(а):
Razer mamba - Win 7 x64 - Driver 1.07 - Firmware 1.08.03. 1000 Гц 1200дпи 1) В играх при беспроводном режиме бывает как будто подзаедает курсор на доли секунды. Тоесть хочу резко повернуца и как будто что то не дает. 2) Если на рабочем столе тупо быстро двигать мышь из стороны в сторону 1 из процов грузица на 100% (4 ядерник) при 125Гц такого нет ,при 500Гц тоже есть. Но 125Гц меня как о не возбуждают.
Member
Еще левый клик кнопка ходит намного мягче правой. Короче я прям незнаю даже может БУ какую всунули хотя упаковоно все было аккуратно все наместе все заклеено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
L1yod писал(а):
Еще левый клик кнопка ходит намного мягче правой. Короче я прям незнаю даже может БУ какую всунули хотя упаковоно все было аккуратно все наместе все заклеено.
А у меня кони за 1т баксов и правая нога себя в ботинке неуютно чувствует. Все это субъективно, но если в голову попало то уже ничего не поделаешь, единственный вариант купить новое.
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд:
L1yod писал(а):
У меня все норма, грузит одно ядро до 20 % но меньше секунды, потом примерно 5 2 7 15 6 20 .
Member
Заметил еще в устройствах что передатчик для мамбы отображаеца как Клавиатура HID ну и в мышке соответственно Мышь HID Откуда взялась клавиатура HID у вас так же обладатели мамбы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Интересно, тьфу-тьфу, но похоже победил глюк с отключением Императора. В биосе P6T Deluxe отключил USB BIOS EHCI Hand-Off. - http://www.probios.ru/options/usb/configure/bios-ehci-hand-off.html. 2й день особо агрессивно двигаю мышь во время игры и пока она не терялась. Дай Бог это оно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Оптическими рейзерами не пользовался . Имеется Razer Boomslang 2100 . Мышью очень доволен , и если бы не одно "но" , всё было бы вообще замечательно .. "но" - в соседней теме .. А вообще по сабжу .. Если автор не левша , и если играет не только в шутеры - пусть берет логитех .. Рейзеры - они не для всех.. Специфичная штука .. Кто то плюётся , кто то хвалит ..
Larsson У мя Windows 7 x86 Раньше тоже Imperator периодически отключался, т.е. лого и скрол горел, но курсор не двигался. В электропитании отключил режим нергосбережения USB, уже недели 2, полет нормальный. Хотя в добавок, добавил папку с драйвером в исключения в Касперском. Так что может и из-за него был этот баг, хотя я склоняюсь к первой причине. Кто интересовался коврами для Императора, то могу поделиться опытом. Был ковер Razer Sphex(пластик), его я отправил в топку, так как при поднимании мыши и опускании, сенсор не сразу хватал поверхность.(не путать с багом z-axis!). Сейчас юзаю ковер Razer Goliathus Speed Fragged Standart. Всё отлично, зелёный рисунок нисколько не мешает сенсору. А на счет поднятия и опускании мыши, то могу сказать, что курсор опускается вправо вниз примерно на 1см на любых поверхностях. Видимо это особенность сенсора 3,5G. Кто знает может Razer догадаються и выпустят прошивку для исправления данной неприятности. А в целом мышью очень доволен.