Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 162 из 511<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 31
BaCeK писал(а):
FenixSU писал(а):
Вот ссыла на такую смазку: http://protonrf.ru/old/biblio/kontaflon85.htm

хм... интеересно я думал она жырная...
а где продают её?

В чип и дипе есть 700-800 рэ.

Member
В Чип и Дип цены неадекват. Полный аналог этой смазки Cramolin Sprayflon (если что). Обе смазки с 90% вероятностью можно приобрести на митинском (несколько точек 1 и 3 этаж), савеловском (в ряду параллельно ж/д - самый дальний от метро где-то метров 100 по прямой по прав руку) и на царицинском.

Member
Фото: 1
FenixSU писал(а):
Вот ссыла на такую смазку: http://protonrf.ru/old/biblio/kontaflon85.htm

Из описания:
Цитата:
Хорошее сцепление с поверхностью обеспечивается малым количеством вяжущего вещества.
т.е. вяжущее вещество все-же есть, хоть и мало (что в общем-то относительное понятие.) А вообще, интересная фигня.

Junior
есть вот такой вопрос. наконец то меня достала в конец a4tech xl-740k и я купил ей замену (razor da по форме оказался неудобен - взял g500).
как и а4 - новая мыша бегает по тряпичному a4tech 500mp.
вот задумался - а стоит покупать что-то типа qck или goliathus speed или это будут одного класса ягоды?
(не всмысле класса, конечно, ясно что а4 не сравниться по какчеству, а именно по ощущениям).
всем пасип!

Member
Фото: 11
kab писал(а):
вот задумался - а стоит покупать что-то типа qck или goliathus speed или это будут одного класса ягоды?

A4-Tech 500mp практически полностью идентичен Razer Goliathus Speed. Никакого смысла в такой замене нет.

Junior
RipBoy
Спасибо за совет!

Просто в магазе он по ощущениям показался менее "шершавым" что ли... Но купить не решился, сначала решил спросить мировое сообщество. :-)

Junior
Посоветуйте коврик, пожалуйста.
Хочу голиафа, но никак не могу определиться, спид или контрол. Боюсь, что спид будет скользить сильно, а контрол наоборот шершавый сильно.
Как ведет себя G500 на них и какой для нее больше подходит?
Пощупать возможности, к сожалению, нету.
GTA4, Mirror's Edge, Star Craft II, немного CS, просто серфинг в нете:)

Member
G500 вроде лазерная ? Для нее лучше спид должен подойти

Заблокирован
Заблокирован
kab писал(а):
razor da

что за мышь? Razer deathadder знаю такие. А фирма razor - это подпольные китайские подделки на razer, типа как раньше были adidos и abibas? :lol: Может поэтому стали жаловаться на продукцию разер? Понаберут подешевке подделок и ноют на форуме. :tooth:

Junior
_MYXOMOP_
ну конечно razer, описка аднака...

Заблокирован
Заблокирован
kab просто часто вижу название фирмы разор, вот и думал, может есть подделки:
разор
еще разор
снова разор
опять разор
очередной разорщик
и тут чувак с разором
И еще море постов с маркой разор.

Member
Скажите можно ли стирать коврик Razer Goliathus speed ? в стиралке или в ручную :) ? а то со временем он как-то потерял внешний вид и стал грязным =(

а так ковер с сочетании с мышей Death Adder просто супер., всем рекомендую . Правда для стратежек мне кажется контрол более подходит.

Advanced member
Фото: 5
Krasniyочень теплой водой с моющим средством для посуды, мягкой тряпочкой или губкой

Junior
_MYXOMOP_
видимо проблема в том, что razor ("бритва") часто встречается, вот и когда пишешь - путаешь автоматом...

Junior
подскажите для рейзер императора ковёр ss qck+ (который большой) нормально будет?

Member
MadBull3T
Для императора лучше твердые ковры, еще говорят что он вроде как с мегасома неплохо дружит

Member
Ramik писал(а):
Для императора лучше твердые ковры, еще говорят что он вроде как с мегасома неплохо дружит

Destructor еще лучше. На тряпочных коврах у Императора происходит задержка при подъёме\опускании мышки над ковром.

Junior
RipBoy писал(а):
На тряпочных коврах у Императора происходит задержка при подъёме\опускании мышки над ковром

в смысле задержка? у этой мыши при подъёме курсор съезжает в сторону с этим связано как то?
з.ы. мне не только для кс нужно, но и для других игрух где нужно постоянно резкие движения мышью делать. боюсь как бы на пластике срывов не было :-|

говорят об деструктор ножки быстро убиваются, насколько это близко к правде?

Member
MadBull3T писал(а):
в смысле задержка?

У Император на некоторых коврах, при подъёме\опускании происходит задержка, т.е. Вы опустив на ковер мышку, начали её перемещать, а курсор какую-то долю секунды не двигается. Такая проблема у Император как правило на тряпочных коврах.

Junior
хмм. я вообще сейчас без ковра играю т.к. поверхность стола очень гладкая а зона мышки отшлифована за долгие годы. но задержки никакой не набладаю, всё пучком
ковёр хочу взять лишь потому что ножки на новой мыше жалко. с пластиковым ни разу не играл. мне нужно чтобы скольжение было примерно такое же как по столу сейчас. если сравнить скорость скольжения на тряпочном (конкретно интересует qck+) и пластиковом - какой вариант будет наиболее близок столу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 162 из 511<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа