Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: МСК, Север
В Чип и Дип цены неадекват. Полный аналог этой смазки Cramolin Sprayflon (если что). Обе смазки с 90% вероятностью можно приобрести на митинском (несколько точек 1 и 3 этаж), савеловском (в ряду параллельно ж/д - самый дальний от метро где-то метров 100 по прямой по прав руку) и на царицинском.
есть вот такой вопрос. наконец то меня достала в конец a4tech xl-740k и я купил ей замену (razor da по форме оказался неудобен - взял g500). как и а4 - новая мыша бегает по тряпичному a4tech 500mp. вот задумался - а стоит покупать что-то типа qck или goliathus speed или это будут одного класса ягоды? (не всмысле класса, конечно, ясно что а4 не сравниться по какчеству, а именно по ощущениям). всем пасип!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Посоветуйте коврик, пожалуйста. Хочу голиафа, но никак не могу определиться, спид или контрол. Боюсь, что спид будет скользить сильно, а контрол наоборот шершавый сильно. Как ведет себя G500 на них и какой для нее больше подходит? Пощупать возможности, к сожалению, нету. GTA4, Mirror's Edge, Star Craft II, немного CS, просто серфинг в нете:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
kab писал(а):
razor da
что за мышь? Razer deathadder знаю такие. А фирма razor - это подпольные китайские подделки на razer, типа как раньше были adidos и abibas? Может поэтому стали жаловаться на продукцию разер? Понаберут подешевке подделок и ноют на форуме.
На тряпочных коврах у Императора происходит задержка при подъёме\опускании мышки над ковром
в смысле задержка? у этой мыши при подъёме курсор съезжает в сторону с этим связано как то? з.ы. мне не только для кс нужно, но и для других игрух где нужно постоянно резкие движения мышью делать. боюсь как бы на пластике срывов не было
говорят об деструктор ножки быстро убиваются, насколько это близко к правде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
MadBull3T писал(а):
в смысле задержка?
У Император на некоторых коврах, при подъёме\опускании происходит задержка, т.е. Вы опустив на ковер мышку, начали её перемещать, а курсор какую-то долю секунды не двигается. Такая проблема у Император как правило на тряпочных коврах.
хмм. я вообще сейчас без ковра играю т.к. поверхность стола очень гладкая а зона мышки отшлифована за долгие годы. но задержки никакой не набладаю, всё пучком ковёр хочу взять лишь потому что ножки на новой мыше жалко. с пластиковым ни разу не играл. мне нужно чтобы скольжение было примерно такое же как по столу сейчас. если сравнить скорость скольжения на тряпочном (конкретно интересует qck+) и пластиковом - какой вариант будет наиболее близок столу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16