Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 162 из 623<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
Keyco писал(а):
особенности ксинпут технологии, поэтому в ф710 сделали их просто кнопками иначе они бы не работали при одновременном нажатии

В моём direct input run'n'drive нормально работают через x360ce курки. Одновременные нажатия отрабатывают без проблем.

Member
Фото: 1
AndySkywalker потому что он у тебя директ а не кснинпут, у тебя на каждый курок своя ось (у меня так же)
кстати, у тебя у крестовины есть "аналог" руля, у него своя ось или дублирует левый стик по иксу?

Последний раз редактировалось Keyco 19.01.2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
AndySkywalker писал(а):
В моём direct input run'n'drive нормально работают через x360ce курки. Одновременные нажатия отрабатывают без проблем.

ну смотри, в игре Гонки допустим, когда ты газуешь триггером можешь газ держать например на 3 тысяч оборотах?? как нажатие на педаль газа? а? одновременное нажатие у меня тоже работает.
Keyco писал(а):
KOKS особенности ксинпут технологии, поэтому в ф710 сделали их просто кнопками иначе они бы не работали при одновременном нажатии

видать ты не понял. что значит просто кнопками? они полноценные триггеры, и одновременное нажатие работает все как положено, я незнаю что у вас там за геймпады такие что одновременно неработает левый и правый. тут вопрос стоит в том что когда переводишь геймпад с xinput в Dinput чтобы триггеры оставались триггерами, а получаеться что они превращаються в обычные кнопки. понятно? аналоговые стики же остаються аналоговыми а не Диджиталом.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS я тебе ссылку уже дал, возьми и почитай, там даже видео есть
сказано ведь, что при переключении в директ курки отсылают сигнал как простые кнопки

Последний раз редактировалось Keyco 19.01.2013 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
надеюсь понятно обьяснил чего я хочу добиться? ))

Добавлено спустя 54 секунды:
Keyco писал(а):
сказано ведь, что при переключении в директ курки отсылают сигнал как простые кнопки

во, так вот вопрос, а Нельзя никак чтобы они неотдавали это сигнал? а чтобы оставались курками аналоговыми а не кнопками? то что мне и надо

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS можно, перепиши драйвер :)

Member
и второй вопрос. как можно использовать эмулятор xbox360 (с обычными падами непотдерживающими xinput) парадедбно с геймпадом Xinput (f710 например или же родной xbox360 controller) ? мои пробы приводили к тому что либо все неработают, либо только те что 2 от dinput либо родной. а вместе такое чуство что эмулятор просто напросто блокирует нормальный геймпад с Xinput

Добавлено спустя 37 секунд:
Keyco писал(а):
KOKS можно, перепиши драйвер

Сарказм?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а насчед видео, можите ссылочку скинуть нормальную. неоткрывавет

Добавлено спустя 26 секунд:
Пишет "Это видео c ограниченным доступом."

Добавлено спустя :
Пишет "Это видео c ограниченным доступом."

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS писал(а):
Сарказм?
предлошение!
http://youtu.be/xxVTT2AXH8o если пишет то что выше, значит ждать когда ZAMHome "починит"

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
KOKS писал(а):
как можно использовать эмулятор xbox360
попробуй галочки снимать\ставить во вкладке "опции", у меня нет ксинпуд падов ничем не помогу тут

Member
Keyco писал(а):
предлошение

ну а кому то удавалось вообще это?

и почеу нельзя одновременно использовать эмулятор с джоями и родным геймпадом в одной игре?

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS писал(а):
ну а кому то удавалось вообще это?
если б удалось то думаю тут уже ссылка в фак была на это дело

Member
опа, посомтрел видео. и я прозрел. у него в обах режимах f710 определяеться в эмуляторе а у меня только в dinput. подскажите какие настройки в эмуле? пожалуйста. вот мне нужно чтобы как на видео. просто в xinpute геймпад Красный а не зеленный.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
тоесть, когда он один подключен к компу то все ок. а когда подключаю второй рамблпад 2 и третий то все, автоматом триггеры превращаються в кнопки и в режиме xinpute эмуль уже невидит

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Keyco писал(а):
у тебя у крестовины есть "аналог" руля, у него своя ось или дублирует левый стик по иксу?

Своя ось.

Member
KOKS удали x360ce.ini и настрой по новой, может имеет значение в какой последовательности их настраивать, ни знаю
и ещё
KOKS писал(а):
я незнаю что у вас там за геймпады такие что одновременно неработает левый и правый
если и получится его в ксинпуте в эмуле увидеть норм работающим получишь то что в цитате

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
AndySkywalker писал(а):
Своя ось.
круто, там так и пишут что их 7 штук?
как с плавностью? на много точнее стика?

Последний раз редактировалось Keyco 19.01.2013 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keyco писал(а):
  Keyco

ну в эмуле он в икспуте виден нормально и курки нормально работают, как стот только пдключить геймпад обычнй то f710 отключаеться и нехочет быть виден в нормально режиме как был раньше. тоесть такое чуство что приоритет стоит у проводных старых геймпадов чем у нового. удалял настройки и пробовал по разному настраивать. неполучаеться и все. ((

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS возможно эмуль просто не может одновременно работать с двума разными технологиями, куратор скажет как у него, там на видео был ещё пад (вторая вкладка активна :))

Member
KOKS
В эмуляторе страничке с F710 закладка advanced, что будет, если поставить галочку на пункте pass through?

Member
Keyco писал(а):
KOKS возможно эмуль просто не может одновременно работать с двума разными технологиями, куратор скажет как у него, там на видео был ещё пад (вторая вкладка активна )

я так понял Руль logitech driving force gt

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
AndySkywalker писал(а):
В эмуляторе страничке с F710 закладка advanced, что будет, если поставить галочку на пункте pass through?

ахахаха. ты Лучший. капец. а там Галочка и стояла, я её убрал и все зарабаотало. )) ехххуууууу. Пасибо тебе. )) УРА УРА УРААААААА

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
к стате, вот этот вот пунктик можно в ФАК занести на будущее, мало ли кто столкнеться с такой бедой.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Куратор темы
Keyco
На второй вкладке не пад, а руль мой профильный.
KOKS
Я эмулятором последний раз пользовался, когда фак писал. Так, что сами ковыряйтесь. :) Т.к. мне не на чем смоделировать вашу ситуацию.

Member
в связке с dinput и xinput оба геймпада от D работают отменно, а X проблемы с правым стиком, его ведет если пробуешь им нарисовать что-то, такое чувство что паралельно ктото еще им управляет. интересный феномен )) завтра попробую разобраться, если конечно же получиться, так как в этом деле я полный Ноль как и в многом другом подобном )).

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ZAMHome писал(а):
Я эмулятором последний раз пользовался, когда фак писал. Так, что сами ковыряйтесь. Т.к. мне не на чем смоделировать вашу ситуацию.

у Вас Ф710 а помимо этого пада есть еще подобный но без потдержки Xinput ?

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Куратор темы
KOKS писал(а):
у Вас Ф710 а помимо этого пада есть еще подобный но без потдержки Xinput ?

У меня F710 в режиме Xinput + руль Logitech Driving Force GT, который тоже в своём роде геймпад в режиме directinput. Всё это эмулятор видит с ходу. На xinput паде(F710) галка на pass through сразу стоит, на руле не стоит, если галку поставить, руль становится для эмулятора неактивным.
Иногда важно ещё и это:

Например BF3 видит только геймпад, который стоит в "Игровые устройства" на первой строчке и пофиг, какой у него ID в системе 1 или 2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 162 из 623<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа