Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
exzibit писал(а):
A4tech-KL-126 низкого качества, как в надежности, так и в шумном ходе кнопок Видимо ваша жена не видела действительно нормальных клавиатур щас клавиатуры непутёвые делают, купишь что красивее выглядит, а при каждом нажатии на нее будешь проклянать (было раза 3 такое.. в итоге кинул их куда подальше и поставил на время добротный стандарт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
kolyan1980-08-11, в живую пощупать возможности я как понял нет? весной тоже думал illuminated купить за стиль кнопок и пафосную подстветку)), но новый монитор служит прожектором в комнате и желание подсветок убежало Кстате щас вот подумал, зачем эта подсветка? люди, которые готовы платить 2к за подобную клаву, 100% владеют слепой печатью, покупая такое - только ради повышения ЧСВ вот отзывы почитайте http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1090 ... ll#comment хотя мнения людей расходятся исходя из запросов но для любителей часто поиграть она не подойдет
Какая игровая клавиатура (без подсветок, подавлений фантомных нажатий, глупых экранчиков и прочей фигни) наиболее лояльна к нажатию большого количества клавиш во всяких странных сочетаниях. (конкретно wasd+zxc+пробел+12345+pgup/pgdn, крайне желательно чтобы максимум нажатий этих кнопок в любых сочетаниях отрабатывался корректно. кому интересно ссылка на браузерку у меня в подписи) хотелось бы солидный внешний вид, приятную механику или качественную мембрану без "бряканья" клавиш, качественную пластмассу. в принципе готов смириться с наличием подсветки.
раскладку хотелось бы классическую с широкими шифтами и плоским энтером
бюджет от 20 до 120 у.е.
только для игр, для печати текстов есть kv-300h, которую всем и рекомендую (недавно зашел в супермаркет электроники пощупал там ~50 клав и ушел довольный - дома лучше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
ребят, а клавы с ножничным механизмом нажатия клавиш выпускают сейчас? Юзаю уже много лет BTC 6300C (на работе по много часов в день) и не нарадуюсь - отличная клава, хочу домой такую же ножничную, но 6300С уже не выпускают... после ножниц - на обычной клаве как-будто тесто пальцами месишь, даже на дорогих ((
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Мужики, а есть клава удовлетворяющая требованиям: 1) Механика 2) Подсветка 3) Стандартная раскладка - двухэтажный Enter, кнопка Win слева (не могу жить без Win+R, Win+D и т.д.), большой бэкспейс, стрелочки как везде и наличие цифровой доп. клавиатуры. 4) Не глянцевая поверхность
Вроде бы такие ясные и понятные требования, а найти не могу ничего подходящего...помогите плиззз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Мойшква
kelp13 писал(а):
ребят, а клавы с ножничным механизмом нажатия клавиш выпускают сейчас? Юзаю уже много лет BTC 6300C (на работе по много часов в день) и не нарадуюсь - отличная клава, хочу домой такую же ножничную, но 6300С уже не выпускают... после ножниц - на обычной клаве как-будто тесто пальцами месишь, даже на дорогих ((
Enermax Aurora Premium - пожалуй сейчас лучше клавиатуры с ножничным механизмом кнопок и стандартной раскладкой трудно найти (ИМХО конечно). Купил себе недавно - очень доволен. Есть еще - BTC 6431, A4Tech KX-5MU, Logitech Illuminated Keyboard. Это все тоже клавиатуры, у которых кнопки с ножничным механизмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Здравствуйте, знатоки! Подскажите тихую механику для игр. Желателен плавный переход под запястье, юсб, раскладка похожая максимально на x7 g600. Много нажатий одновременно - важно. Не глянец, не слим, подсветка не нужна. Цена не важна, важно качество, если нет у нас, найду за бугром. Желательно несколько вариантов.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
Комрады,захотел почистить свою WW и понял,что снимать каждую кнопку,ковырянием не вариант Много раз в обзорах видел съемники для таких целей,но не как не могу найти где такое приобрести в Москве и возможно ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
На CLIFE в отзывах о SteelSeries 6G v2 видел сообщения о перезагрузке сабжа, частое ли это явление? Или может такой экземпляр просто? А то думаю что взять - SteelSeries 6G v2 или подождать BW Stealth Edition?..
Добавлено спустя 58 секунд: И да, кстати - к SteelSeries 6G v2 идет футболка SteelSeries
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: ...правда что вместо "?" возле правого "shift" наклеен апостроф? Может в более свежих партиях исправлено?
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 45 секунд: А ну его в баню! Закажу-ка я себе BW U Stealth Edition через e-bay! А то сумасойти можно от ожидания.. Зато будет без косяков с кривой локализацией, потому что просто не будет этой локализации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижний Тагил
Здравствуйте,срочно нужна помощь экспертов! Нужна клава с подсветкой разных раскладок(RU,EN),не знаю-есть ли такие в природе! Буду признателен за помощь! Брать буду в НИКСе.
_________________ Даже если спирт замёрзнет,всё равно его не брошу-буду грызть его зубами,потому-что он-ХОРОШИЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
sega.black писал(а):
Здравствуйте,срочно нужна помощь экспертов! Нужна клава с подсветкой разных раскладок(RU,EN),не знаю-есть ли такие в природе! Буду признателен за помощь! Брать буду в НИКСе.
У меня тож A4-KL126, с Марта 2011 - все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Комрады, посоветуйте пожалуйста бесшумную клавиатуру клавиатуру с низкопрофильными клавишами. Из мультимедия клавиш всю жизнь пользовался только регулятором громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Noobie Logitech Illuminated, но советую щупать самому в магазине, мало ли как их сейчас собирают. У меня была - все было на высоте, подарил сестре (больше люблю высокие клавиши)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16