Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41931 • Страница 1619 из 2097<  1 ... 1616  1617  1618  1619  1620  1621  1622 ... 2097  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение мышей A4 Tech X7Обсуждение мышей RazerОбсуждение мышей LogitechВыбор "офисных" мышейВыбор коврика!
Таблица сенсоров в мышах 1Таблица сенсоров в мышах 2Таблица сенсоров в мышах 3Таблица сенсоров в мышах 4
Раcшифровка обозначения кнопок Omron
основные производители кнопок(микрики) и энкодеров (колесо)- т.е. запчасти
Trantek Electronics Co. - более известный под лейблом TTC:
Энкодеры(Encoder): http://www.ttc-switch.com/en/products.aspx?cid=13#1 , готовый модуль: http://www.ttc-switch.com/en/products.aspx?cid=37
Микрики(micro switch): http://www.ttc-switch.com/en/products.aspx?cid=36 , мембранные микрики(tact switch): http://www.ttc-switch.com/en/products.aspx?cid=34

Yueqing Tengfei Electronic Co. - более известный под лейблом HUANO:
Энкодеры(Encoder): http://www.yqtengfei.com/plus/list.php?tid=14
Микрики(micro switch): основные кнопки: http://www.yqtengfei.com/plus/list.php?tid=12 , боковые: http://www.yqtengfei.com/plus/list.php?tid=13 , мембранные микрики(tact switch): http://www.yqtengfei.com/plus/list.php?tid=32

Kaihua Electronics Co.,Ltd - более известный под лейблом Kailh:
Энкодеры(Encoder): http://www.kailh.com/en/products.asp?Ca ... d=74&rel=9
Микрики(micro switch): http://www.kailh.com/en/products.asp?Ca ... d=67&rel=2 , мембранные микрики(tact switch): http://www.kailh.com/en/products.asp?Ca ... d=69&rel=4

Omron Electronic Components - более известный под лейблом Omron:
Микрики(micro switch): http://components.omron.eu/en/products/ ... fault.html , http://www.fa.omron.co.jp/products/fami ... ature.html , http://www.omron-ap.co.in/product_info/D2F/index.asp , http://www.fa.omron.co.jp/products/fami ... index.html
ТИПЫ ХВАТА мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

ПРОГРАММА MBTester 2.0
Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний.
Описание внутри архива

Сравнение мышей по формам:
https://www.eloshapes.com/
https://www.rtings.com/mouse/tools/3d-m ... pe-compare

В этой теме обсуждаются:
- сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей
- вопросы эргономики игровых мышей
- особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]

В этой теме ЗАПРЕЩЕНО:
- обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать.
- необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.

Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
KDebtor писал(а):
Значит не может это окупить.

- там цены $2.00/5pcs (два доллара за 5 плат), говорят приходит меньше 2 недель.

Member
Фото: 18
Злобный Йожык , ага, понятно. Так это всё очень простые переменные. По-моему, для акселя там вообще достаточно лишь стиль выключить. И далее они никак не будут конфликтовать ни с собственным точным акселем, подобранным в мышке, ни с заданной в ней чувствительностью.
Злобный Йожык писал(а):
мне поэтому и интересно стало практическое применение самоделки в реальных задачах, помимо игр.
В реальных - это опять же то, чем занимаешься.
Например, у меня есть несколько собственных программ-имитаторов оборудования. Они динамичные, с 2D-объектами.
Когда воюю с отладкой на этих имитаторах, мышь используется как эдакий инструмент быстрого вмешательства в процесс. И дин-бинды, и вообще нелинейное движение по экрану там - очень удобно. Рассказывать ту кухню - длинно, нудно да и ни к чему, просто поверь. Конечно, там можно сделать и другой интерфейс, не требующий хорошего манипулятора. Но он был бы гораздо менее эффективен и приятен. Опять же, просто поверь.

---
KDebtor, линейкой длину измеряют, а не сравнивают с ней. Я настаиваю! :D
И вообще, если не опомнишься, то начну экзаменовать тебя по линейкам, рулетках и эталонам так, что ты утонешь вместе с википедией. :D "Просто поверь" (цит. выше).

Последний раз редактировалось Walkie 05.11.2020 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык
Это с доставкой уже?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Walkie писал(а):
И вообще, если не опомнишься

Ты же это не серьезно сейчас? Если серьезно, то я не зря наверно сюда не заходил.

Если серьезно, почитай что такой эталоны, что именно нанесено на линейку, и с чем именно ты сравниваешь длину, когда говоришь, длина столько то сантиметров.

Последний раз редактировалось KDebtor 05.11.2020 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
KDebtor писал(а):
Это с доставкой уже?

- я хз, просто вспомнил, что такое есть. Сайт скинул - если интересно посмотри сколько стоит доставка или она бесплатная.
Walkie писал(а):
И далее они никак не будут конфликтовать ни с собственным точным акселем, подобранным в мышке, ни с заданной в ней чувствительностью.

- там большая сложность в том, что если поменять m_yaw и m_pitch не меняя сенсы - очень сильном меняются другие характеристики. Но все равно это просто частный случай для примера, нет смысла вдаваться в подробности.Мы ушли от основной мысли - я считаю, что привычка к чему-то нестандартному удобна до поры, пока тебе не приходится столкнуться со стандартом, которого (к сожалению или счастью) все равно больше. Ну и последний аргумент лично для меня - последнее время я просто покупаю и пользуюсь - это касается компьютера без разгона, стандартной мышки, айфона без всяких кастомизаций и т.д. и т.п. Т.е. мне не интересно тратить свое время на настройку, кастомизацию, подгонку, переделку и т.д. и т.п. Поэтому для меня все эти В-маузы - это либо какой-то жутко частный случай, когда нет выбора из стандартного, либо это твое хобби лично для себя, для души. В любом из этих случаев разумный человек не будет всех убеждать, что его вариант лучше, чем уже готовый.
А уж если кто-то делает что-то для продажи - то подходить надо профессионально, а не колхозно :)
Я кончил :)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
KDebtor писал(а):
Если серьезно, почитай что такой эталоны, что именно нанесено на линейку, и с чем именно ты сравниваешь длину, когда говоришь, длина столько то сантиметров.

- вы сейчас занимаетесь буквоедством. Заканчивайте, а то потрут опять несколько интересных страниц темы.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Ну и последний аргумент лично для меня - последнее время я просто покупаю и пользуюсь - это касается компьютера без разгона, стандартной мышки, айфона без всяких кастомизаций и т.д. и т.п.

Вот та же фигня, у меня из за этого срачи в амдшных ветках, зря я купил амдшное железо, тут просто сидеть пользоваться не получается. Ладно там потратить 20-30 минут времени я готов, но не сидеть же переделывать.

А если прям как хобби, то если мне будет интересно, то я куплю принтер, закажу платы и сделаю целиком что-то свое.

Member
Фото: 18
Злобный Йожык писал(а):
Я кончил
Мощна, внушаит. :D Так всё это верно.
Правда, мы не уходили от мысли о привычке к нестандартному, ибо этой мысли, по крайней мере с моей стороны, и не возникало :) .
В том смысле, что спорить с тем, что ты сейчас сказал - просто глупо, только оно отражает существо немножко однобоко.

Есть изначально профессиональная, традиционно жёсткая категория. Если человек с малых тыкал только мягкие клавиши синтезатора,
то путь в большое исполнительство ему заказан. Он никогда не выиграет на настоящем фо-но даже не очень сложные произведения.
Это школа, с которой не спорят, в ней - учатся, если ставка - на такую деятельность. Твоими словами - типа, вот тот стандарт.

Есть остальные категории, где всё зыбко и изменчиво. Смею тебя уверить, что такого стандарта, как мышиный,
не существует даже на сегодняшний день. И настоящих школ, как таковых, тоже не существует. Одно только то,
как каждый человек пользует интерфейсные устройства - полнейшая отсебятина. Будь он тётенька-бухгалтер или прогеймер.
Как в детстве схватило мышку, которую дали - так и поехало. На скрюченных пацанов в турнирах иногда просто больно смотреть.

Мышь - это всего лишь манипулятор под некую примерную человеческую руку, который по роду деятельности на компе может быть тебе
или удобен, или не очень, или вовсе неудобен. Не более, чем просто манипулятор - инструмент, некогда придуманный со вполне определённой, благой целью.
Люди, которые сегодня изготавливают манипуляторы могут сколько угодно делать вид, что что-то совершенствуют и о ком-то заботятся.
Но как только появится возможность навариться на мышах в форме кирпича и тем же весом, они же первые, расталкивая друг друга локтями, выплеснут их на рынок.
Достаточно лишь постановления пленума, что на таких-то турнирах - играть только такими. И все, кто повязан, будут играть,
как миленькие, развлекая народ и продвигая продажи товаров. Разумеется, утрировано, но суть - именно та, другой там нет.

Далее. Надеюсь, ты не станешь на полном серьёзе полагать, что WASD и едва умещающаяся рядом мышь на тряпке - это идеальные устройства,
с помощью которых человек должен получать удовольствие от видеоигры. Или, что дырки в корпусе в космическом веке - это выход мысли на новый уровень.
Случись технологический прорыв или даже просто новая мода - всё это сразу канет в лету со всеми "игровыми" мышками.
И на всём этом фоне я должен отказывать себе в полкило чёрной икры на завтрак и идти на поводу у каких-то якобы стандартов ?
Да чего ради, если есть банальная возможность обустроить всё так, как нужно. По необходимости мне не составляет никакого труда
юзать и "стандартную" мышь. Да, менее удобно, но не превращусь же я из-за этого в альцгеймерного чувака с напрочь выветрившимися навыками.
При этом, само собой, я не считаю себя д'Артаньяном, а всех остальных, кто без WX - ... :) . Это был бы весьма странный тупизм.

К слову об изготовлении на продажу. Как по мне - да как угодно. Колхоз, совхоз - пофиг. Важно лишь, нарушаешь ли ты уговор с человеком, честен ли с ним.
Не хочу быть адвокатом, но скажу. Иголыч, между прочим, делает монтаж настолько добротно, что дайбох каждому так суметь. Даже если это жутко накладно,
и никто не принуждает - всё равно делает не спеша и на совесть. И электроника WX полностью стоит на плате заводского изготовления. И между прочим, хорошо разведённой,
в отличие от автороутерного ужаса, который часто можно увидеть в брендовых изделиях. Для непосвящённых тот ужас всегда выглядит красиво, но таковым быть не перестаёт.
Я уже не говорю, что у тех же брендов нередки банальные схемотехнические ляпы. Словно топовую мышь проектировал школьник из кружка.

Junior
Доброго времени суток. Выбираю мышку для небольшой руки. Размеры по гайду от RocketJumpNinja получились следующие: 177-178мм длина, 93-94мм ширина с учётом большого пальца(77мм без большого пальца). Ещё видел гайд, где он советует выбирать мышку по ширине захвата, чтобы в мышке она была приблизительно равна ширине безымянного, среднего+указательного, а длина мышки равна среднего пальцу начиная от сустава, у меня получилось 53-54мм ширина 3 пальцев, 108мм длина среднего пальца, но заметил, что таких мелких мышек почти не делают.
Сейчас в пользовании Zowie FK2, но уже устарел сенсор, большеватый вес для 2020, не очень нравится покрытие, быстро загрязняется, форма для меня всё-таки за год юза неидеальна, плосковата чтоли, хотелось бы попробовать новую форму. Держу её следующим хватом: основание ладони упирается в спинку, а кончики пальцев(не целиком пальцы) нажимают на ЛКМ и ПКМ, хват 1-2-2. Это наверное смесь ладонного и когтя, или ладонный, но я когтем пальцы в крюк не изгибаю.
Промониторив рынок нашёл следующие актуальные модели для 2020:
Симметричные: Logitech G pro wireless, Gwolves Hati/Hati S, Razer Viper/Viper Mini/Ultimate, Glorious model o/o-, Ducky Feather, Endgame Gear XM1, FM Ultralight 2, Logitech G305, CM 710/711, Steelseries Sensei Ten, DM1 FPS, Steelseries Rival 3/Aerox 3 Wireless, Zowie FK-B, Zowie S, ZA-B
Ассиметричные: Sharkoon Light 2 200/Genesis Xenon 800/Pwnage Ultra Custom, Xtrfy M4, Razer DeathAdder v2 Pro/V2/V2 mini, Microsoft Pro Intellimouse, Glorious model d/d-, Zygen NP-01, Zowie EC, Roccat Kone Pure Ultra, Gwolves Skoll/Skoll mini, Logitech G403/G703, Rival 600, Logitech MX518 Legendary, Steelseries Rival 310, Roccat kain 120(200)
К чему посоветуете присмотреться? Может аналог EC2 глянуть, какой аналог сейчас лучший по качеству? Сам думаю над Skoll Mini, но не знаю, маленькая она мне будет или в самый раз...

Member
Фото: 42
Xfrox писал(а):
К чему посоветуете присмотреться?

Из списка приятно удивили качеством Endgame Gear XM1, Microsoft Pro Intellimouse, Roccat Kain 122. Также, есть на руках Steelseries Rival 310, тоже отличная мышь, но у некоторых есть претензии к боковым накладкам. Мыши из твоего списка разные, под разные хваты и руки, но вышеназванные можно брать уверенно: хм1 хороша под коготь и под быстрые шутеры, про интеллимаус под все с оговоркой на вес (играю ею в квейк чемпионс, например), каин хорош для всего с оговоркой на вес.

Member
Почему симпл показывал плохие результаты на XM1 и быстро от неё отказался?)

Member
Фото: 42
Видимо, дикомфорт от формы. Как и мне, гораздо удобнее и результативнее (на моем любительском уровне) играть мышью, тяжелее этой на 35 грамм )). Эта мышь плоская приземистая, а симпл, если не ошибаюсь, играет на картофелине gpw, более округлой и ухватистой.

Member
Фото: 11
Симпл играет на том за что ему платят, будет платить больше А4, будет на А4 играть.
Разборка ХМ-1 на канале бородатого рукожопа https://youtu.be/AjGql7S9ccY?t=354 обратите внимание на торчащие банки электролитов, вчерашний день, посмотрите на том же канале разборку любой логитек, там на платах нет этих банок из магазина радиотоваров для пионэров. Все эти новомодные бренды еще больший кусок говна, еще и с дырками большинство. Купил мышь с дырками=прошел тест на дебила, тест положительный. А бородатый молодец, хоть и криворукий, зато мыши разбирает полностью и показывает всю кишкотню, не то что всякие алени про.

Давайте не будем оскорблять людей только на том основании, что они выбирают мышки с дырками.

Последний раз редактировалось fedx 06.11.2020 21:23, всего редактировалось 1 раз.
3.10 (оскорбление участников, провокация) , ЖК неделя

Member
z36
как раз edge air и понравилась своими дырками. :D В руке держится более цепко, чем, к примеру, те же g403, g102 и тп. Думал, будет пипец как неудобно.

Теперь хочу взять попробовать cooler master mm720, правда там эти дырки не в районе пальцев находятся, но все же. 49гр всего весит, оптические переключатели. Красота. Только непонятно когда в РФ будет продаваться.

Member
Фото: 83
maxara писал(а):
разбирай и подгибай микрик - http://ixbt.photo/?id=album:45171
zh3rtwa писал(а):
Кто до этой бредовой идеи вне зашёл, о том, что подгибать нужно?. Инженер омрона наверное сказал, что наши японские высокоточные станки подгибают пружину не так как нужно и при покупке мышек с нашими микриками вы должны ее разобрать и подогнуть пружинку?
я сказал

zh3rtwa писал(а):
А если взять например мышку с дабл кликом, или микрик и нажать кнопку, то что вы услышите? Наверное щелчок? О Боже, 1 щелчек? Не два и не три, а один уверенный щелчок?! Возьмите и понажимайте послушайте). О чем это говорит? О том, что верхняя часть контакта соединяется с нижней частью контакта и происходит тот самый щелчок.
да ладно, быть такого неможет !!!

zh3rtwa писал(а):
Далее щелчок произошёл, но у нас появилось двойное нажатие. От куда оно могло появится, если мы отчетливо слышим только 1 щелчек?
это была... логика ?

zh3rtwa писал(а):
Все дело в том, что при замыкании верхней и нижней части контактов начинает идти ток по этим контактам, а при размыкании ток тоже хочет идти к минусу и при удалении контактов друг от друга какая то часть электронов успевает перепрыгнуть с одного конца контакта на другой тем самым
а разве электрон это не волна... :spy:

zh3rtwa писал(а):
тем самым образуя налёт-загрязнение на контакте, который препятствует протеканию тока. То есть когда контакт щёлкает он пробивает этот налёт на мгновение и сразу же теряет его и под давлением вашей пружины, которую нужно ещё сильнее подогнуть по вашим словам, контакт снова появляется.
а если непоявиться ?

zh3rtwa писал(а):
Ничего подгибать не нужно - это бред двоишника. Все что нужно сделать - это открыть корпус микрика, взять стирательную резинку, отрезать от неё такой кусочек, чтобы он проходил между контактами и просто зачистить их до светло желтого цвета, аккуратно, чтобы эта ваша пружина не слетела. Стирательная резинка прекрасно уберёт весь налёт.
это напыление с завода омрона - дефолтовое, есть в НОВЫХ мышках - и это хорошо видно на НОВОМ омроне, под МИКРОСКОПОМ 50-100 крат

делают примерно с 2010-11 года - чтоб гасить искрение, или уменьшать выгорание металла - точный состав хз, но либо резистор либо наоборот углерод/сажа

поздравляю - ты его стер...

и таки да, ты правильно догадался - я это все цитировал и писал не для тебя лично, а для всех - чтоб стиральщиков было как можно меньше, а заодно и желающих пошкурить контакты с позолотой :old_biggrin:

zh3rtwa писал(а):
Если вы ее подогнёте это уже будет не тот приятный, легкий, мягкий и быстрый клик, который на омроне самый лучший и быстрый. Потому, что например хуано у них клик очень тугой и что бы нажать кнопку нужно больше усилий чем на омроне.
для самых маленьких, внимание открытие - по ссылке в шапке жыыыЫрным даны ДЕФОЛТОВЫЕ замеры - высоты дуги кликера, над общей пластинкой

специально чтобы микрик оставался быстрым геймерским - однако сюрприз, именно высота дана, а не радиус/хорда дуги что какбы логично для пружины и её усилия - а почему, нескажу )))

zh3rtwa писал(а):
От чего можно сделать вывод, что на хуане заявлено 50 миллионов нажатий против омрона на 20 миллионов от того, то там пружина мощная и пробивает все налеты на контактах, но и нажимается Хуан туже чем омрон. Подгибая пружину вы по сути делаете из омрона хуань
у омрона есть 50 млн микрик

Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:

qd писал(а):
кто-нить может просветить. почему (зачем) производители пафосно указывают кол-во нажатий 50М, 70М, если через полгода-год появляется даблклик? или одно с другим не связано?
скорее всего и по истории д2фс - у омрона это маркировка изменений в микрике - от состава сплава, до напылений итп формы контакта

чтоб не плодить толпу фантомных неотличимых моделей, маркируют новым индексом-припиской

Ivol писал(а):
HERO от лоджитек вроде тоже на основе 3360, но у него уже есть одно серьезное изменение - значительно понизилось энергопотребление, что важно ддя беспроводных мышек
НЕРО сильно непохож на 3360 подчерком, даже самый первый неро-12 - ну и сначала вышел меркури, а до него мелькали странные нонейм сенсоры в офисных беспроводных по типу пробы пера

а кого там в реале распили как основу, ну хз - общее совпадение с 33хх, только то что нет явного дефолтового дпай - как например 1600/1620 у лазеров аваго9500/9800

райрер сс итп зойки, да они плодят клонов с маркировками 338х 339х - сам подчерк не юзал, но говорят таки подмыливает в стиле 3360 - чего нет у резкого и острого неро-16

Klogg4 писал(а):
Разобрал, проблема оказалась не в микрике (хотя и он подустал), а в сломанном толкателе (кусочек потом вылетел из корпуса). Корпус стоит >1000 руб. на али - проще новую купить. Жесть.
большинство пластиков легко паяется, если есть с термосенмором и лишнее жало - но абс становится хрупким, его лучше клеить модельными клеями

и странно - сс вполне норм пластик кладет, только ударом кулака и можно пробить

Klogg4 писал(а):
Logitech G Pro Wireless, на которую я жлоблюсь тратить деньги... Мне Razer Viper понравился, но чёто отзывы о кликах настораживают.
однокласники и очень схожая форма - по софту выбирать, и по сенсору и его подчерку и мыльности - даблклик итп, всё одинаковое почти

ну из если подождать, обещают - logitech G Pro X Superlight, весом 60-64 грамм - кой чего вырезали втч правые боковые, и видимо магнитики уберут

Последний раз редактировалось zefirka 07.11.2020 12:19, всего редактировалось 9 раз(а).
3.8 1 неделя, под спойлер хотя бы

Заблокирован
Заблокирован
Последние страницы 3-4 какая-то дичь, тему вообще читать невозможно, один срач.

Member
maxara писал(а):
а разве электрон это не волна...

Формулировка не правильная, гуглить Корпускулярно-Волновой дуализм.
maxara писал(а):
большинство пластиков легко паяется, если есть с термосенмором и лишнее жало - но абс становится хрупким, его лучше клеить модельными клеями

АБС пластик лучше клеить абс-соком, или просто ацетоном "подплавлять" и прижимать.

maxara писал(а):
чтоб не плодить толпу фантомных неотличимых моделей, маркируют новым индексом-припиской

Что забавно, это абсолютно никак не мешает омрону выпускать в одном и том же корпусе с одним и тем же индексом абсолютно разные микрики :(

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
gunJkee писал(а):
как раз edge air и понравилась своими дырками.

Этот ОЕМ в принципе очень удачный получился у китайцев, там не в дырках дело :)

Member
Я принес фото, как не пачкается мышь с сотами за неделю. Это просто кусочки кожи, они не прилипшие, можно просто дунуть, или протереть салфеткой. Снаружи грязь почти не видно.

123
Вложение:
photo_2020-11-07_17-23-13.jpg
photo_2020-11-07_17-23-13.jpg [ 64.77 КБ | Просмотров: 486 ]
Вложение:
photo_2020-11-07_17-23-09.jpg
photo_2020-11-07_17-23-09.jpg [ 86.8 КБ | Просмотров: 486 ]

Приехали 5 микриков хуано блю, надо наверно сразу 10 заказывать, пару более менее одинаково кликающих подобрал, что с остальными делать - хз.

Последний раз редактировалось KDebtor 07.11.2020 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
maxara писал(а):
и странно - сс вполне норм пластик кладет, только ударом кулака и можно пробить

Спорить не буду, но учитывая, что мышь с али, то и корпус мог оказаться неоригинальным. Взял вайпер, в принципе доволен.

Добавлено спустя 37 секунд:
KDebtor писал(а):
Я принес фото, как не пачкается мышь с сотами за неделю.

Хватит.

Member
Klogg4 писал(а):
Хватит.

Так я почистил уже. Фотки сделал что бы показать как есть, мне же не верят ))

Member
KDebtor а что тебе верить,у меня уже почти неделю м4,наичистейшая,дома убираюсь несколько раз в неделю, за столом не ем,жир с рук не течет, о чём разговор

Member
HansGRB7 От еды и уборки это никак не зависит. Это именно что накрошенная кожа. Она и на обычных мышках появляется, но их достаточно просто протереть. Особенно ярко это на глянцевых появляется, их можно вообще раз в 2-3 часа оттирать.

Последний раз редактировалось KDebtor 07.11.2020 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41931 • Страница 1619 из 2097<  1 ... 1616  1617  1618  1619  1620  1621  1622 ... 2097  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа