Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
-sabirus- писал(а):
ну не простыни же.
я же "образно", тем более из простыни как временную накидку пока нет чехла из хорошей ткани. просто чтобы товарный вид кресла остался как у нового, а то пока чехол "шьется", или магаз везет можно устряпать обивку, а у тех кто сидя за компом пьет чай/кофе, да с "печенюшками-ватрушками" подлокотники быстро замызгаются..
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Чехлы на офисную мебель от грязи это уже что-то из разряда пульта от телека в пакетике . Почистить обивку кресла на самом деле не сильно сложнее, чем постирать съемный чехол. Я прошлое кресло со светло-серой тканью чистил только спустя два года, при том что раньше имел привычку есть и пить за компом.
У нас тут было фото одного комрада с накидкой из простыни или наволочки с цветочками. Такой атмосферный бабушкин вид, смотришь и вспоминаешь как мелкий в деревне отдыхал. Ностальгия.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Как вообще сидеть на кресле с пластиковыми подлокотниками, без обивки ? Я лично часто ставлю локоть на подлокотник и у меня он сейчас мягкий, удобно, что то не представляю как будет на твердом пластике, в чем прикол такого решения ? Хоть одна функциональная причина таким подлокотникам есть ? Или это тупая экономия материалов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1071
Husqvarna писал(а):
Я лично часто ставлю локоть на подлокотник и у меня он сейчас мягкий, удобно, что то не представляю как будет на твердом пластике, в чем прикол такого решения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1071
Husqvarna, у меня логика такая, что обычно за пк руки лежат на твердой столешнице и поэтому нет разницы какая там оббивка у подлокотников. По твое логике получается так, что у тебя столешница оббита мягким матрасом, раз ты не представляешь ни чем не оббитые подлокотники. И табуретка тут ни при чем вообще - речь про локти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Leon75 а причем здесь столешница? руки на столешке частично на коврике для мыши, особенно если "ковер-самолет" 800х300 или 900х400, у кого то и подушечки под запястье для клавиатуры. я к примеру пластиковые подлокотники сразу обшил гобеленом. предплечье на столешнице ЛДСП и на пластиковом подлокотнике не одно и то-же.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Leon75 Если у вас нет обивки то зачем вы тут пытаетесь заяснять за то что она вовсе не нужна другим людям ? Я спросил как оно, могли бы просто ответить "норм, не страдаю" и всё, вопросы про какие то столешницы начали задавать.
Leon75 писал(а):
раз ты не представляешь ни чем не оббитые подлокотники.
Я не пользовался таким креслом, вот и не представляю, в офисе дорогие кресла, с мягкими подлокотниками, как и дома, это удобно.
Leon75 писал(а):
у меня логика такая, что обычно за пк руки лежат на твердой столешнице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Husqvarna правильно это когда руки на столешнице лежат. У меня тоже пластиковые подлокотники и там пластик он специальный, он немного мягкий при надавливании и достаточно упругий чтобы не оставалось вмятин от локтей. До этого было кресло с полностью деревянными дугами подлокотниками, а еще раньше мягкие подлокотники с обивкой из дермантина. Часто сижу так что локти именно на подлокотниках которые благодаря установки кресла находятся на одном уровне со столом и не испытываю дискомфорта от их пластиковости.
Как вообще сидеть на кресле с пластиковыми подлокотниками, без обивки ?
Пока точно не могу сказать, мало еще пользовался этим креслом но плюсы для себя увидел в регулировке по высоте этих подлокотников, на обычном самурае не смог как-то заехать под столешницу, с такими по-любому заеду)
Member
sgs писал(а):
правильно это когда руки на столешнице лежат.
Ну да, когда работаешь, когда смотришь что то, то можно и сесть как удобно, особенно если фильм, там уже вертишься по всякому, должно быть удобно.
sgs писал(а):
Часто сижу так что локти именно на подлокотниках которые благодаря установки кресла находятся на одном уровне со столом и не испытываю дискомфорта от их пластиковости.
-sabirus- писал(а):
да нормально там все, мягкий он.
politik писал(а):
Разные были подлокотники, разницы вообще не заметил. Везде удобно.
Благодарю, значит народ не испытывает проблем без мягких подлокотников
Добавлено спустя 49 секунд:
dan-k84 писал(а):
Пока точно не могу сказать, мало еще пользовался этим креслом но плюсы для себя увидел в регулировке по высоте этих подлокотников, на обычном самурае не смог как-то заехать под столешницу, с такими по-любому заеду)
Вот да, если не заедет под стол то это беда уже, такое точно не нужно.
Да я к чему это, есть модельки прям нравятся и внешне и по спекам но вот эти пластиковые подлокотники как то покоя не дают, цена ещё за эти модели, не малая и хочется чтобы было ультимативным в моих сценариях.
Да я к чему это, есть модельки прям нравятся и внешне и по спекам но вот эти пластиковые подлокотники как то покоя не дают, цена ещё за эти модели, не малая и хочется чтобы было ультимативным в моих сценариях.
Лучше тогда зайти в магазин какой-то и самому попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Husqvarna писал(а):
Как вообще сидеть на кресле с пластиковыми подлокотниками, без обивки ? Я лично часто ставлю локоть на подлокотник и у меня он сейчас мягкий, удобно, что то не представляю как будет на твердом пластике, в чем прикол такого решения ?
не все кладут локти на подлокотники. У меня например предплечья целиком на столе, а подлокотники максимально опущены и заезжают под стол. Я ими пользуюсь только когда сажусь и встаю. А так в любых адекватных креслах верхняя накладка подлокотников сделана мягкой. На некоторые модели даже достать сменные накладки, мягкий пластик изнашивается быстрее твердого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13