Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
я се сразу после установки оси отключение порта отменил.однако мышь пару раз уже умерала после этого.так что все таки в биосе дело! в вин7 ваще питание все надо менять.ибо почти на все энергосбережение включено по дефолту
_________________ contacted the BEST - die as All...
Последний раз редактировалось PSYPHER 20.02.2010 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
а кто использует Razer Diamondblack? подскажите плиз. поставил дрова родные 6.09, вышло что у меня 2 параметра сенсы, райзера и винды. потом я удалил из автозагрузки райзеровские приблуды. просто стоит HID-mouse, правдо пропала возможность биндить кнопки, но память меньше грузится разными треевыми приблудами. Поделитесь своими настройками сенсы, и настройками usb mouse rate. я пробовал самые различные величины (250, 500, 1000) и что то не заметил какой либо разницы по ощущениям, хотя mouse rate checker показывал до 700, если выставить 1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
присмотрел себе новую мышь DeathAdder 3500,так как старая Diamondblack скоропостижно умерла спустя 5 лет работы. новую мышь еще даже в руках не держал и не знаю удобной она будет или нет,на картинках форма вроде приятная . за сим прошу владельцев DeathAdder 3500 отписать об ощущениях от использования данной мыши,можно в ЛС.
- Z-axis tracking Когда поднимаешь мышь и ставишь ее обратно курсор уходит по диагонали вниз-вправо на 1.5 - 2см. Тоже самое случается если колонки на столе и музыка громко играет (басы). Также еще это случается если усердно тыкать по кнопкам мыши или по корпусу
У мну колонок на столе нет , есть саб под столом. Курсор при громкой музыке скачет сам по себе . Ковер Matis control . Если мышь переложить на стол то , курсор стоит мертво. Дэвайс - лачесис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
}I{uB4er писал(а):
А кто-нить юзал Razer Abyssus? Расскажите стоит ли покупать.
Поддерживаю вопрос. А то старушке даймондбэк пора на пенсию;) , а я вот рейзеры люблю, но чтоб не полтора десятка кнопок. Все равно ими не пользуюсь, так нафиг переплачивать...
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
уже без надобности.ибо император на столе.а лачик в коробке своей! 4000 стало не хватать со временем
Ну и как по ощущению Император после Лачезис?
Цитата:
Ставил , теперь в около нулевой зоне т.е. если мышкой надо чуть-чуть подвинуть курсор , мышь стала не такой острой ... тупит. зы достал лач из коробки , проверил 1.94 прошку , и на место т.к. результат "0"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Kremenchug UA Фото: 3
Вопрос к владельцам Razer Imperator, проблема когда курсор уходит вниз-вправо при поднимании зависит от установленного dpi\cpi ? т.е. чем больше dpi тем дальше уходит курсор. Если не зависит это от dpi , то от чего либо это зависит вобще? И реально ли играть с low сенсом на этой мыши(т.е. поднимать-опускать часто) ? Будьте добры поделитесь мнением.
ребята, есть вопрос, в настройках рэзера императора акселлерацию пытаюсь поставить на 1, сохраняю профиль, но в след.раз опять 5 показывает. ЧТо делать? или никак не повлияет на игру измененение акселлерации в настройках самой мыши? Также есть проблема, иногда курсор крутится на 360*, не знаю что делать. Прям во время игры ( жесть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: С-Пб
такой вопрос. вчера купил себе мышь Razer Copperhead Tempest Blue Laser USB, 2000dpi, лазерная. до стх пор не могу ее настроить на нормальную скорость. стрелка прыгает как заводная. я просто в панике, немогу ее поймать. может кто знает как ее настроить на оптимальный вариант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15