Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
ZAMHome писал(а):
на руле не стоит, если галку поставить, руль становится для эмулятора неактивным.
а у меня наоборот у обычных геймпадов стоит галка, а на ф710 если ставлю то невидим )) хихих. Пасибо. сейас буду пробовать. и пасибо за то что подсказали где приоритет выставлять.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: сейчас пересоздал конфиг снуля, теперь на обычных геймпадах не стоит галочка. только при создании ф710 всеравно на последнем месте по счету, я просто уже знаю что кто первый в эмуляторе тот будет лидер в играх, как основной пад
Добавлено спустя 50 секунд: но на ф710 галочка стоит. а Вы когда конфиг создавали то выбирали автоматическую настройку конфига из интернета или как?
Добавлено спустя 30 секунд: я для обычных автоматическую, а для ф710 нет. может изза этого. сейчас буду экспериментировать
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: скажите, а у Вы когда это видео записывали вы пробовали правый стик крутить вертеть проверить в эмуляторе? вот почему оно ведет у меня - правый стик как кнопочный d-pad, плавности нету. точка слева, центр , справа, также сверху вниз, но триггера работают как надо, я предполагаю они просто поменялись местами с правым стиком. и галочка нестоит на pass t. если ставлю то эмулятор невидит геймпад ф710
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: непойму, почему же у меня создаеться кнофиг так что если галка стоить то эмуль невидит геймпад.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
KOKS Твоя проблема скорее всего в том, что у тебя огород из геймпадов (directinput и xinput), плюс всё это усугубляется использованием эмулятора.
KOKS писал(а):
сейчас пересоздал конфиг снуля, теперь на обычных геймпадах не стоит галочка. только при создании ф710 всеравно на последнем месте по счету, я просто уже знаю что кто первый в эмуляторе тот будет лидер в играх, как основной пад
Попробуй поперевтыкать геймпады в разные USB-порты.
KOKS писал(а):
скажите, а у Вы когда это видео записывали вы пробовали правый стик крутить вертеть проверить в эмуляторе?
Пробовал . Нормально всё.
KOKS писал(а):
правый стик как кнопочный d-pad, плавности нету.
Так там же всё можно переназначить, хоть левый стик на правый назначай.
Member
ну почему же орогод. у вас же тоже орого можно сказать тогда. но у вас все хорошо. можите скинуть свою версию программы эмулятора пожалуйста air_jordan@bk.ru и с настройками желательно. у меня два logitech rumblepad 2 и один F10, какбы огородом не назвал бы. даже если один logitech rumblepad 2 и ф710 так же само ведет себя как при двух подключенных logitech rumblepad 2
Добавлено спустя 54 минуты 22 секунды: ой. "огород" ))
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
KOKS Какую "свою" версию? Я свою версию вчера скачал по ссылке из FAQ, проверить чего да как. Ты мне лучше скажи, во что ты такое играешь тремя геймпадами?
Member
ZAMHome писал(а):
Ты мне лучше скажи, во что ты такое играешь тремя геймпадами?
Trine 1 trine 2, Blur(TM), F1 Race Stars, с кумом и друзьями вспоминаем старину как на денди )) вот еще 4 ф710 буду брать. хорошо, тогда почему у тебя все гуд с правым стиком а у меня нет? можешь пожалуйста скинуть скриншоты настроек каждой странички эмуля для f710, пожалуйста, очь прошу. очь очь очь. я сверю со своими
Member
ZAMHome писал(а):
В факе ссылка есть, где inf вручную нужно править.
да, скачал, но я непонимаю в диспетчере как посомтреть кнопки, вроде все делаю, но ничего невижу. скиньте файл ini под f710 мне пожалуйста air_jordan@bk.ru
KOKS Да нету у меня под f710 настроенных файлов от старого эмулятора, тем более для xinput геймпада. Я два года не пользовался эмулятором, у меня нет трёх геймпадов, как у тебя, чтобы настроить и проверить файлы эмулятора. В факе написано, как настраивать. Проверять можешь exe-шником от нового эмулятора.
посоны я в геймпадах не шарю, у спидлинка безпроводного который аналог бокса, нижние курки как у бокса ? тоесть влияет сила нажатия ? в магазе щупал вроде да, но многие пишут что у его обычные кнопки, на сайте написано аналог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Keyco писал(а):
там так и пишут что их 7 штук?
Да, режимы с разным количесвом осей можно переключать кнопкой на паде, в некоторых играх приходилось на 4 оси переходить, иначе, пад не работал.
Keyco писал(а):
как с плавностью? на много точнее стика?
Сложно сказать, думаю, что стик точнее, но именно рулить колесом удобно, во всяком случае мне. Если смотреть через всякие программы, фиксирующие работу осей, то видно, что движение по оси происходит ступенчато, фактически - это многопозиционная кнопка, а не полноценная ось, как на триггере или стике. Если быть совсем точным, то по 11 ступенек в каждую сторону.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, ZAMHome и гости: 13