Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
el barto писал(а):
новую мышь DeathAdder 3500
у меня такая после A4tech 750BF
Цитата:
удобной она будет или нет
для правши с большими ладонями - отлично. Лучше чем а4
Цитата:
за сим прошу владельцев DeathAdder 3500 отписать об ощущениях от использования данной мыши,можно в ЛС.
мышь запоминает настройки выбранные в софте разера. То есть под линуксом сохраняются дпи и герцы. Пробовал режим 3500dpi - слишком быстро для меня, живу на 1800. Пытался вспомнить негативное... нет ничего. Считаю что имею для меня ЛУЧШУЮ доступную мышь (принимая во внимание что логитех не нравится в принципе) Коврик Roccat Sense тоже нарицаний не имеет.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Alecmg спасибо за отзыв мышь просто класс ,но немного напрегает что большой и безымянный пальцы руки соскальзывают с гладких боков грызуна в порыве отстрела вражин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
`p r o x y работает....... но у меня, после перехода на 7, в играх исчез индикатор on-the-fly sensitivity, тобишь sensitivity регулируется, а индикатора не видно.
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Собственно сегодня на работе сдох сенсор на Копере. Причем не понятно по какой причине. Все кнопки, скролл, подсветка работают, дпи переключает. Драйвер определяет. Поработал чуток, потом бац и не движется. Кстати лазер (красная точка) перестал гореть.
В связи с героической гибелью A4 XL-750MK, достал из закромов Лахезис и вспомнил, почему я от нее отказался. При перемещении по десктопу курсор может двигаться неравномерно, с "залипаниями". В игрушках это не так заметно, но при работе в Автокаде или Фотошопе бесит неимоверно. Доходит до того, что иногда мимо кнопок промахиваюсь (монитор 27', 1920х1200). Это можно как-нибудь вылечить? Пробовал различные комбинации настроек райзеровских дров - ничего не получилось. Даже приобрел спец. коврик Razer Goliathus - не помогло...
З.Ы. После установки райзеровских дров, внутриигровая настройка сенса в Mass Effect тупо игнорируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Чето я так и не понял on-the-fly sensitivity на Крейте пашет вообще? В дровах галка стоит для нее, клавиши назначал разные не только колесо по умолчанию, один фиг никакой разницы не увидел в играх и окнах Что-то на экране пишется когда она работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
IceFireW писал(а):
Данный коврик не совместим с этой опер. системой. Присмотрите другой.
А зачем глумиться то ? Люди же пишут что некоторые (мыши) драйвера не корректно работают с Win7, для того я и написал какая у меня Ось. В место этого лучше бы подсказали, что реально лучше, если знаете конечно.
Пока присмотрел вот эти две мышки Razer Lachesis и Razer Copperhead, более склоняюсь к первой, так как она практически без подсветки и боковые кнопки расположенны на более привычном месте.
Сейчас этот форум просматривают: Softbuch и гости: 8