Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
_MYXOMOP_ писал(а):
на SteelSeries 4HD
РАТ7 тоже на нем гоняешь?
вот "крысеныш" на нем как раз че то не очень своеобразно ведет себя сесор ИМХО на нем......... переехал обратно на SteelSeries QcK.....на котором казалось, что хантер вязнет как то в движениях......
_MYXOMOP_ писал(а):
кстати, правая панелька с площадкой под мизинец нормально встала на мыш?
помня твой пост, перед покупкой проверил - все ок
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: кстати ради проверки пробывал оторвать ножки от хантера и пришпандорить их на "крысеныша".......на SteelSeries 4HD получил опять классное для меня скольжение .......но только скольжение....т.к. ножки приподняли мыша от поверхности еще выше и сенсор перестал считывать инфу надо выемки сверлить......может руки дойдут как нибудь......поэкспериментирую
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
REX9895 писал(а):
перед покупкой проверил - все ок
а у нас в городе больше не появляются рат7 не только где брал, а вообще нет нигде. Так и сижу как на РАТ5 без доп удобств. По голиафусам рат очень хорошо ездит. На спиде пока был почти новый все ок было, но как загрязнился начались срывы. Стирать не стал ибо все-равно контрол хотел попробовать и на контроле мышь очень хорошо себя чувствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
BaCeK Люблю комфорт, т.е. ткань потоньше. Чтобы была почти единое целое со столом. И вроде говорили что Хантер не на всех ковриках себя хорошо ведет, я про лазер, лишь бы не дергался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Парни,логитеч G9x на каком ковре себя лучше чувствует? На мягком матерчатом или твердом тефлоне? Думаю своего старичка купперхеда сменить на что-то посовременнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
_MYXOMOP_ Пообщался сейчас с Рексом. Думаю всё же наверное взять Oklick Hunter И цена гуманная и ноги не убиваемые вроде. На куппере задолбался их менять,стираються быстро. Да и кисть стала болеть в последнее время.Может на Хантере удобнее хват будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Giampeiro писал(а):
BaCeK Люблю комфорт, т.е. ткань потоньше. Чтобы была почти единое целое со столом. И вроде говорили что Хантер не на всех ковриках себя хорошо ведет, я про лазер, лишь бы не дергался.
Не помню... кажется ктото просто лифтил неправильно... В плане работы сенсора вродебы хантер как и остальные мыши на 9500 без проблем работает на любых коврах. На тряпичных толстых мягких ковриках у хантера могут слегка вязнуть ноги... Я юзаю корпус от хантера на тряпичном коврике, ткань снята с пенорезины и наклена на пластмасовое основание толщиной 2.5мм т.е. жоский тряпичиный коврик. Ничего лучше не встречал, даже махмад хуже.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
У меня Cyber Snipa Sniper (на фото слева), коврик большой, из микрофибры, с оптическими и лазерными мышами от A4Tech отлично работал, недавно приобрёл Oklick Hunter с керамическими ножками - с ним тоже отлично сработались.) И стоит коврик недорого, брал за 520 рублей больше года назад.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11