Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 165 из 213<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Ну если за год ничего не разъело то по логике уже неможет разъесть, так что надеюсь всё будет в порядке

Member
Фото: 14
Eofin в принципе да , но на будущее - с автомобильными смазками лучше не экспериментируйте на рулях...(ИМХО)

Member
Фото: 21
позвонил челу, у которого G27 за 5500, он в Сочи, предложил либо подождать следующих выходных, либо выслать руль его родственникам в Краснодар. Я выбрал второй вариант. Подтверждает, что рулю полгода, куплен в SNR (бывший Санрайз), гарантия там на него 2 года.

Member
Фото: 7
sergtrav Лучше ищите в своём городе, руль очень тяжёлый, около 15 килограмм, пересылка по почте будет стоить много...

Member
Eofin
Так он в своем городе его и заберет, только у родственников того типа ) Тем более от краснодара до сочей там как от одного района дефолт-сити до другого по диагонали )

блин уже не помню, когда доставал в последний раз свой руль. Просто времени на него нет. Если добавят в Spin Tires 2014 поддержку руля, то мб пересилю себя и достану, покатаюсь )

Member
Eofin он же сам высылает, так что пофиг.

Member
Eofin писал(а):
пересылка по почте будет стоить много...
да это не столь важно , главное чтобы руль оказался полностью рабочим , и без внутренних и внешних дефектов ! а по поводу пересылки лучше сначала выяснить кому именно предстоит оплатить услуги почты - отправитель оплачивает ,или все же получатель при получении посылки ?

Member
Фото: 3
Кто нибудь помогите, в руле logitech driving force gt отключил Enable Centering Spring и поставил в 0% Centering Spring Strength чтобы убрать авто центрирование руля но эффекта нет и руль все равно в играх сам центрируется.

Последний раз редактировалось MagicHero 12.07.2014 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MagicHero
Если мне память не изменяет, то должна стоять галка в профайлере - игнорировать настройки приложения (или наоборот разрешить). Т.е. если в игре стоит FF, то он никуда не денется.

Member
Mr.Me писал(а):
Если мне память не изменяет, то должна стоять галка в профайлере - игнорировать настройки приложения (или наоборот разрешить). Т.е. если в игре стоит FF, то он никуда не денется.

Все разобрался создал профиль для игры и там все поменял, на рабочем столе ничего не работало но как запустил игру центрирование пропало. И да эту галку тоже потом снял про которую ты написал называется Allow Game To Adjust Settings, может и в этом тоже была причина.

Member
опять та же бодяга что и с шифтом. г27 теряет педали и фидбек. если войти в логитек профайлер и выбрать устройство с проверкой датчиков, и окно не сворачивать педали работают, но пропадает фидбек и руль дергается на нажатие лепестков и кнопок. Ребутился по кругу, вкл выкл руль в есть в усб порт. Либо нет педалей ваще либо руль в режиме настройки. играть в грид 2 и автоспорт невозможно. кста а факе нет вопроса про глюки педалей и постоянную автокалебровку. Шифт 1 погонялся, второй не стал мучаться т.к баги с рулем достали. по часу с ним тычешся, играть уже влом.
Скиньте настройки руля для грида в скриншотах плз

Последний раз редактировалось Cramer 12.07.2014 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Яков писал(а):
а по поводу пересылки лучше сначала выяснить кому именно предстоит оплатить услуги почты - отправитель оплачивает ,или все же получатель при получении посылки ?

он же родственникам слать собирался, а не мне. Но что-то не звонит, не пишет... Завтра еще подожду, если не объявится, буду выбирать между оставшимся на Авито G25 и новым DFGT.

Member
Cramer писал(а):
Скиньте настройки руля для грида в скриншотах плз
а какой толк от "чужих" настроек в самой игре ? в играх каждый подбирает параметры с какими ему играть комфортно !
"готовых рецептов" нет , если для одного игрока подобранные параметры кажутся оптимальными , то другой с такими-же может дальше кювета не уехать... (ИМХО)

MagicHero писал(а):
называется Allow Game To Adjust Settings
по русски это означает что-то вроде "разрешить игре менять настройки" , по сути установлена или нет галочка на этом параметре я у себя никакой разницы не ощущаю...
а вот в Logitech Profiler - Options > Global Device Setting если снять галочку с Enable Centering Spring in Force Feedback Games - то возврат в центр и обратная связь при запуске игр пропадают...

Member
Яков писал(а):
а какой толк от "чужих" настроек в самой игре

Чтоб педали работали а я не бегал по галочкам еще 3 часа.

Member
Cramer скринов с настройками руля в Грид у меня нет... просто на память - педаль раза : чувствительность 75-80% , мертвая зона 5% , педаль тормоза : чувств. 95-100 % , м.з. 10% , у меня и в остальных играх от Codemasters примерно такие-же параметры , а вот в Shift2 мертвые зоны всего 2-3% , иначе педали сильно резкими получаются...
да и по каким там особо галочкам бегать ?
у мне что для GRID1 (было) что для DiRT2 и 3 , что для GRID Autosport (и Grid2 тоже) одинаково настроено в профилях -
и все работает прекрасно , никаких лагов наподобие "отвала" педалей ни разу не было , бывает "инпут-лаг" в Shift2 - но это глюк самой игры...

Member
На руле только начал играть и не могу понять за что отвечают эти параметры

2-й я понял мертвая зона а что именно означают 1 и 3 параметры

А еще есть в играх такие параметры в FF как вес руля и сила руля что они именно делают?

Member
Для игры
Базовые.
Если зайти в игру то педалей нет, если открыть меню с базовыми настройками через свойства ввода, то педали и фидбек есть,но при нажатии лепестков и кнопок руль дергается и рекалибруется.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
MagicHero писал(а):
вес руля и сила руля

Вес на сколько руль тяжелнее крутить, гидрач\рейка. Сила с которой он сопротивляется в поворотах и при перегрузках. Скрин делай кликабельным не понятно что ты там показал. В профайлере ток базовые настройки угол и фидбек. Тонкие в самой игре ставь.

Member
MagicHero писал(а):
что именно означают 1 и 3 параметры

1) - линейность руля.
3) - рабочая зона.
эти параметры оставьте в "дефолте" - это дополнительные настройки , и их "крутить" нужно только в том случае если в игре - 1) нет настроек линейности , 2) вообще для руля трогать не нужно , только для педалей - если они слишком чувствительными окажутся для игры , я к примеру менял параметр "Range" только для педалей и только в старых играх вроде CMR2005 , в более современных эти параметры изменять не требовалось !
думаю должно хватать настроек в Logitech Profiler - Edit > Specific Game Setting , для начала и ознакомления с функциями параметров ! а вы сразу "в дебри" линейностей и рабочих зон полезли...

Member
Grid Autosport паают педали если поставить галочки комбнированые газ тормоз. Раздельно все ок. По фидбеку, так себе, шифт2 показался лучше. Дерт 3 вне конкуренции, но там у машин держака нет и они боком летают. ф1 2014 вполне ок рулится, но с торможением и газом надо аккуратно.

Member
Cramer писал(а):
паают педали если поставить галочки комбнированые газ тормоз.
так комбинированные (или перевернутые) педали зачем вообще включать ? это только для старых игр... и то не для всех !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 165 из 213<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа