Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 165 из 189<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
djon776
Ну Маркуса мне подарили уже не вспомню когда, поэтому сидел на нём хрен знает сколько времени. Сменить давно хотел, никогда не нравилась его сетчатая спинка. Да и вцелом по удобству средний для меня.
Но у Айкона всё-таки расстраивает немного этот люфт мультиблока. Я так понял он на всех креслах от noblechairs (подозреваю, что на большинстве геймерских кресел). Примерно 1 см ходит кресло при заблокированном качании. Если затянуть пружину, то ничего не ходит, но и про качание можно забыть, при моём весе) У Маркуса, уж не помню как было в самом начале, но последние года люфтило сантиметров на 5-7 ) Ну и от старости уже люфтило не только вверх-вниз, но и вправо-влево, газлифт тоже. У айкона, пока что, всё остальное не имеет люфта (ну кроме подлокотников конечно).

К креслу уже привыкаю, даже покачался на нём. Но всё же, за 48к могли бы мультблок без люфта сделать)

Партнер

Member
Фото: 13
mi1ano писал(а):
Но у Айкона всё-таки расстраивает немного этот люфт мультиблока.

Судя по отзывам покупателей, это "болячка" всех кресел, вот на днс человек об этом люфте пишет.
Теперь вопрос, это прям на всех мультиблоках или только у noblechairs ?

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Husqvarna писал(а):
Теперь вопрос, это прям на всех мультиблоках или только у noblechairs ?

Это проблема любого механизма качания и его цены, никто не будет заморачиваться о прецизионной точности механизма, на одном кресле у меня тоже был большой люфт я его смог конечно уменьшить до приемлемого уровня но полностью убрать не удалось

Member
mi1ano писал(а):
Кто подскажет, должно так быть или это отголоски китайской сборки?
небольшой люфт в заблокированном механизме качания это нормально, даже в креслах за полторы штуки баксов он есть. Такая особенность, блокировка делается не в виде тормоза, а в виде ограничителя угла, небольшой зазор всегда остается. С другой стороны, на дорогих креслах и нет особого смысла постоянно блокировать качание, это же одна из основных фишек.

djon776 писал(а):
Маркус - это сидуха для офиса, но не для дома, т.е. максимум на 2-3 часа посидеть попить кофе.
наоборот, офисные кресла делают для того, чтобы работать по 8-10 часов за компом, а домашняя мягкая мебель это именно что отдохнуть пару часов вечерком. Вот пухлые "кресла начальника" типа бюрократов это как раз то самое "2-3 часа кофе попить", листая бумажки, и убежать на очередное совещание. Не барское это дело, работу работать :D

Member
dan-k84 писал(а):
я его смог конечно уменьшить до приемлемого уровня

А что сделали? Может попробую тоже, будет не сантиметр, а полсантиметра люфт)

Member
Предупреждение 
Фото: 991
Leon75 писал(а):
Получил я свой трон:

Есть небольшой косяк: в последние две недели, иногда, утром садясь на стул, газлифт опускается на несколько см, приходиться приподнимать на нужную высоту, то есть газлифт не держит заданную высоту.
Небольшой косяк потому, что для меня не проблема найти трубу пластиковую длиной 11 см и внутренним диаметром 3 см, разрезать поперек и установить на газлифт.
Да, можно конечно купить хороший газлифт, но зачем он мне нужен когда я высоту стула не гоняю туда сюда - выставил в одно положение и все.
Повторюсь, что это не каждое утро так, а иногда, но все равно не приятно - буду искать трубу.
Может даже есть ппр в продаже с таким внутренним диаметром.
В остальном пока никаких проблем.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Предупреждение 
Асус выкатило кресло https://www.instagram.com/reel/CnHB1uurM2S/. Но стоить будет небось как крыло самолёта.

Member
mi1ano писал(а):
А что сделали? Может попробую тоже, будет не сантиметр, а полсантиметра люфт)

Вместо глухого болта крепления пластиковой накладки просверлил сквозное отверстие, вкрутил более длинный болт который как раз упирается в гребенку которая стопорит механизм качания, таким образом получилось уменьшить люфт до приемлемого уровня. Можно еще подложить шайбу под ось вращения гребенки.

Вложения:
IMG_1978.JPG
IMG_1978.JPG [ 1.6 МБ | Просмотров: 785 ]

Member
Frost ROG Destrier? Озвучили 900 евро ценник. Выглядит как хорошее офисное кресло, если замазать логотипы, и это в целом правильно, по эргономике всё нужное на месте.
Кокошник забавный, похоже подсмотрели у японцев, они такое штуки в офисах любят:
пример

Минус в том, что нигде не указали реального производителя кресла. Видимо взяли китайский OEM за $300 и пририсовали логотип за $500. Надо быть прямо очень отмороженым фанатом асуса, чтобы брать этого коня в мешке (Destrier - боевой конь в переводе) за такие деньги и скорее всего как обычно со смешной гарантией в пару лет.

Member
Предупреждение 
Int64 ну, Асус за всё гнёт свой оверпрайс. Тут не отнимешь. Тут скорей нравится регулируемые поясничный упор и подголовник, а не тупо подушки, которые удобны только при определённым росте и складе фигуры.

Member
Фото: 2
Неплохо выглядит: https://rog.asus.com/apparel-bags-gear/ ... air-model/
Небольшой обзор (дяде с ростом 190см впору подошло): https://youtu.be/F8C4Bu6iZao

А есть такой стул, убийца всех игровых кресел за 100 косарей: https://www.youtube.com/watch?v=DOf9poy1DKU

Member
Frost регулируемая поясничная поддержка это большой шаг вперед после подушечек, постепенно даже в гоночные ковши начинают встраивать. А вот регулировка глубины сиденья, одна из важнейших настроек, до сих пор для ковшей фантастика за любой ценник.

djon776 писал(а):
А есть такой стул, убийца всех игровых кресел за 100 косарей
терминатор это убийца остатков здравого смысла скорее. Максимально страшенный сутулый ковш с подушками на подтяжках, дешманским мультиблоком и гарантией аж целый 1 год как на самый донный китай. И эта радость за 100к :bandhead: .

Правильные кресла в такой стилистике это что-то вроде
itoki FF
или совсем десептикон
игровая версия embody от логитека

Member
Предупреждение 
Вот у индусов тоже производство кресел появилось https://www.youtube.com/watch?v=V41aMjNPRIc

Member
Фото: 17
Int64 писал(а):
Озвучили 900 евро ценник. Выглядит как хорошее офисное кресло, если замазать логотипы, и это в целом правильно, по эргономике всё нужное на месте.
Кокошник забавный, похоже подсмотрели у японцев, они такое штуки в офисах любят:

Асус конечно завысил ценник немного, но японское кресло прикольное. У нас их не завозили наверно даже. Я бы за таким в офисе поработал.

Member
sgs писал(а):
японское кресло прикольное. У нас их не завозили наверно даже.
которое голубое на картинке с кокошником? Это okamura sylphy, у меня такое (только без кокошника). Их вполне официально у нас продавали в куче магазинов и до сих пор остатки есть, был и официальный дилер даже. Сам кокошник насколько я знаю официально не возили, его нет в каталоге для европейской версии, чисто японский фетиш. Можно через посредников купить в японском магазине или ибее, или договориться с перекупами, которые из Японии кресла привозят.

Member
Фото: 17
Int64 этот полукруглый подголовник фиг найдешь. Если выбрать азиатский регион нет его в каталогах. Наверно только чисто в Японии они доступны.

Member
Фото: 3
Ребят никто не подскажет что за кресло такое https://norden.group/kresla-i-stulya/kr ... ala/techo/ а то что то ни одного отзыва не нашёл

Member
wowan писал(а):
Ребят никто не подскажет что за кресло такое https://norden.group/kresla-i-stulya/kr ... ala/techo/ а то что то ни одного отзыва не нашёл

Хорошие кресла для руководителей, очень крепкие и с множеством регулировок, только поясничных пять. Заявленный вес выдерживает до 130 кг и параметр правдивый, не то что бюрократы или зомби в подобных в три раза дешевле указывают 180, а на самом деле и 90 с трудом держат.

Member
Фото: 3
StarDwAreS благодарю

Member
Фото: 13
Привет ! Приехало ко мне новое кресло AndaSeat Kaiser 3 XL Fabric.
Сборка, материалы, упаковка на высшем уровне, понимаешь что собираешь очень хорошую и качественную вещь. Ткань плотная, пахнет новым диваном. Само по себе довольно жесткое, мое старое мягче но думаю дело привычки. Рост 181, вес 71 кг, взял XL версию, хоть и кг не много но сам по себе не маленький, мне удобно и меньше не охота, на L фиг знает, вероятно было бы хуже. Регулировка под поясницу норм, работает, нужно под себе отрегулировать и сидеть удобно. Есть прикольные накладки на подлокотники, на магнитах и подушка на магнитах, фиксируется намертво, можно регулировать по высоте, магниты держат. Мультиблок понравился, буду откидываться и отдыхать, по первым впечатлениям, даже вздремнуть можно, удобно. Конечно надо привыкать и возможно дополню отзыв со временем.

Вложения:
SjQQw9Dq8pQ.jpg
SjQQw9Dq8pQ.jpg [ 1.36 МБ | Просмотров: 1050 ]
25Ju7R9DmMg.jpg
25Ju7R9DmMg.jpg [ 1.28 МБ | Просмотров: 1050 ]

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 165 из 189<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа