Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Kremenchug UA Фото: 3
Народ я в ауте Заказал императора в инет магазе, в моем городе самому пощупать эту мышь нереально, нигде нет. Вобщем приехала мышь, взял в руку, это пи**ец просто, других слов нет. Она вообще неложится мне в руку, как ее вобще держать то можно?? Эта хрень с правого боку, выемка типо для пальца, она вообще не в тему, держать нормально невозможно. Я в шоке просто, это самая неудобная мышь что я видел. И главное назад я ее отдать немогу т.к. куплена в инет магазе. По ковру fUnc Classic Cloth скользит в РАЗЫ хуже чем MS 1.1a. При поднятии опускании курсор нехило уходи вниз-вправо, но в игре это нечуствуется, хотя если на это обращать внимание то раздражает. Еще и провод очень жесктий, я то думал жестче чем на 1.1а небывает, ан нет, получите распишитесь, вобщем круто мля... Люди покажит плиз на фотке как вы держите эту мышь в руке?? куда у вас уходит безимянный палец и мизинец ??
Что за бред? Выбирал долго, стоимость значения не имела, выбрал Lachesis, счастью и удовлетворенности от выбора грызуна нет предела вот уже 2 года. Ковер Destructor. В основном, игры. Сменил уже, правда, 1 комплект ножек. Нареканий 0!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Egorich писал(а):
IceFireW писал(а):
Данный коврик не совместим с этой опер. системой. Присмотрите другой.
А зачем глумиться то ? Люди же пишут что некоторые (мыши) драйвера не корректно работают с Win7, для того я и написал какая у меня Ось. В место этого лучше бы подсказали, что реально лучше, если знаете конечно.
Пока присмотрел вот эти две мышки Razer Lachesis и Razer Copperhead, более склоняюсь к первой, так как она практически без подсветки и боковые кнопки расположенны на более привычном месте.
Что посоветуете?
Юзал обе вышеперчисленные. Если у вас рука большая то лачесис нормально должна встать копер чуток поменьше. У меня лачесис почему то безможно тупила в висте я после Х7 к ней за неделю не смог привыкнуть ,к Коперхеду за несколько часов привык, как влитая встала. ИМХО у Копперхеда дизайн и эргономика лучше (удобнее)
юзаю копер синий с декабря. на голиафус контроле курсор двигается маленькими рывками... на экзактмате на обеих сторонах все ок. юзал сначала 800 затем 400 дпи. прошил свежей прошивкой 6.30 - не помогает. склоняюсь к мнению что сенсер переваривает только твердые ковры... (на гладкой cyber snipa та же история) может он у меня бракованный? (на неоднократные письма в техподдержку они так и заявили)
Я говорю не как выглядит ,а как в действительности я пробовал одновременно лачесис в правую копера в левую сразу чувствуется .ЛАчесис больше, людям с маленькой или средней рукой привыкать придется долго .если вообще получится
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
makridin-v писал(а):
юзаю копер синий с декабря. на голиафус контроле курсор двигается маленькими рывками... на экзактмате на обеих сторонах все ок. юзал сначала 800 затем 400 дпи. прошил свежей прошивкой 6.30 - не помогает. склоняюсь к мнению что сенсер переваривает только твердые ковры... (на гладкой cyber snipa та же история) может он у меня бракованный? (на неоднократные письма в техподдержку они так и заявили)
Аналогично .почти на всех коврах маленькие рывки рывки пришлось отказаться от своего алюминиевого SteelPad 4s .НА столе нормально двигается я бы сказал идеально )) НО юзать мышь Разер на столе вера не позволяет временно катается на каком то ковре за 70р покрытие напоминает клеенку только толще . так вот на нем все идеально.
PS. ЭТо не дефект ,просто придется более обстоятельно подойти к выбору коврика
Время доброго, Господа. И так, решилось - установились драйвера для DeathAdder 1800dpi под win 7 x64. Дело было в том, что драйвер не находил мышь.
Решлось так:
Панель упралвения > Устройства и принтеры > Открыть свойства DeathAdder > Вкладка оборудование В поле "Функции устройства" выбрать НЕ "HID-совместимая мышь" (хз, как оно называлось до окончательной установки драйвера) Открыть свойства этого устройства > Вкладка драйвер > Кнопка обновить Далее выбрать "Выполнить поиск драйвера на компьютере" Далее ввести адрес папки установленного драйвера DeathAdder, непосредственно до папки драйвера для win 7 x64, например: C:\Program Files (x86)\Razer\DeathAdder\Driver\Win764 Нажать кнопку далее. Все, драйвер окончательно установить, и мышь заработает правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Никто так и не ответит по функции "one the fly" судя по описанию должен индикатор появляться в играх и даже в окнах Странно у меня на Крейте эта опция есть но ничего не происходит, стоит правда StyleXp и прочие излишества нехорошие, драйвер рейзера тоже но Everest выдает такое
"[ USB HID-совместимое устройство (Razer 1600dpi 3 button optical mouse) ]
Свойства устройства: Описание устройства USB HID-совместимое устройство ID устройства 1532-0003 Класс устройства 03 / 01 (Human Interface Device) Протокол устройства 02 Производитель Razer Продукт Razer 1600dpi 3 button optical mouse Поддерживаемая версия USB 2.00 Текущая скорость Low (USB 1.1) "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
LEV. писал(а):
neSaint писал(а):
Никто так и не ответит по функции "one the fly" судя по описанию должен индикатор появляться в играх и даже в окнах
это значит менять настройки на "лету"т.е сразу . У меня тоже нигде ничего не появилось
В дровах Razera стоит галка показывать ее работу как я должен регулировать ее если на ощупь нет никакой разницы?
Ramik писал(а):
neSaint писал(а):
Текущая скорость Low (USB 1.1) "
это нормально? USB 1.1
У меня коперхед, в евересте написано Текущая скорость Full (USB 1.1) Мышь работает отлично
Вот я тоже думаю может это норма просто мыши старые под 1.1 еще точились
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд: SetUsb не нашел, посмотрел c помощью - USBdeview
"Last Plug/Unplug Date: 05.03.2010 3:47:55 VendorID : 1532 ProductID : 0003 USB Class : 03 USB SubClass : 01 USB Protocol : 02 Hub / Port : Hub 1, Port 1 Computer Name : Vendor Name : Product Name : ParentId Prefix : 6&232e0a7&0 Service Name : HidUsb Service Description: Драйвер класса HID Microsoft Driver Filename : hidusb.sys "
"Непонятно" в биосе точно FullSpeed стоит на все порты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
neSaint, и USB 1.1, и 1.0 - это нормально. Ненормально - Low. Вот это не очень хорошо и означает, что мышка не сможет опрашиваться быстрее, чем каждые 8 мс (125 Гц). И в этом случае её "не спасут" никакие драйверы. Но с крайтом так и будет. Мышь-то доисторическая. И расчитана на самое простенькое низкоскоростное USB-подключение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
{~Шок~}
Я уверен что имеются друзья с ХР или Vista, тогда нужно идти к ним и прошить мышь Если все друзья продвинутые и перешли на Win7, тогда можно сходить в интернет кафе.
з.ы. заказал себе Razer lachesis phantom white (красных почему то нет, сняли с производства видимо) и коврик Goliathus speed alpha (надеюсь поместится на столе )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7