Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 165 из 511<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
BaCeK :D мы еще в июне с Лонгоном и тобой определились какие ковры лучше для хантера :D а тут народ велосипед изобретает

На тряпке хантер вязнет когда тряпка мокрая или засаленая :-) в остальном по тканьке он адекватно бегает проверенно на квике и фанке

Member
KissKaa писал(а):
На тряпке хантер вязнет когда тряпка мокрая или засаленая

не соглашусь.....покупал новую мышу и новый коврик одновременно.....SteelSeries QcK+ http://www.clife.ru/goods_steelseries-q ... gaming.htm
вязал прям сновья.......грешил на мыша......пластик спас ситуацию.....

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895 у меня на QcK и на Фанке тряпичном сызнова все было отлично :writer: где-то у нас несостыковка

Member
Фото: 0
Седня не срослось.
Завтра поеду на хантером и ковриком ;)

Member
KissKaa писал(а):
у меня на QcK и на Фанке тряпичном сызнова все было отлично :writer: где-то у нас несостыковка

значит у нас разные представления об гладком скольжении :beer:

NOFX удачи :beer:
не забудь.....бери в http://forum3.ru/descr.aspx?code=78606
самая низкая цена на хантера......

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895 ну мб и разные, хотя я с июня сижу на 9HD и меня скольжение устраивает полностью. В этом мы схожи

Member
Фото: 5
Что посоветуете под Logitech performance MX?

Member
Взял сегодня Razer Goliathus Speed Standard. Ну ничего так приятный он и мышь хорошо скользит, после голого тола то )).
Щупал А4 - 700 вроде одно и тоже, разница небольшая в самом покрытии. Если по деньгам судить то А4 рулит. Но взял Razer`a - исключительно из за хороших отзывов. Поглядим.

Member
Фото: 31
BaCeK писал(а):
Giampeiro писал(а):
BaCeK
Я юзаю корпус от хантера на тряпичном коврике, ткань снята с пенорезины и наклена на пластмасовое основание толщиной 2.5мм т.е. жоский тряпичиный коврик. Ничего лучше не встречал, даже махмад хуже.

Блин, тоже хочу попробовать :dance:
BaCeK
Напиши, пожалуйста, технологию оклейки - ткань сверху просто натянута, загнута и проклеена с нижней стороны пластика или полностью вся лицевая часть проклеена(как в этом случае клей(какой?) нанести что б равномерно без комков было?) Каков у тебя размер коврика, что за пластик?

Advanced member
FenixSU :)
за основу был взят тканевый коврик с DX - http://www.dealextreme.com/p/15-inch-mi ... e-pad-3629
как я уже писал ранее мне он понравился больше чем разер спиид. Возможно из-за того что тоньше пенорезина и коврик в результате чуть тверже... не знаю но скольжение по нему у хантера лучше.
Ткань очень аккуратно отдирается от основы из пенорезины. Я делал это с помошником, хотя можно и одному.
надо следить чтобы ткань не "поехаела" т.е. не начли появляться растяжки как на калготках...
Поэтому надо постояно перехватываться чтобы тянуть за части которые ближе к месту отклейки.

Кстати у меня есть вариангт и с тканью от разер спиид.
И этот варинт намного хуже, т.к. ткань у спиида менее плотная, она сильнее растягивается и наклеивать её равномерно довольно сложно.

В качестве твердой основы я купил поднос какойто кухонный за 120р. Особо не выбирал просто зашол в хозяйственый и купил который был.
толщина примерно 2-2.5мм. Размер естно с запасом чтобы хватило на коврик с DX.
Самое сложное это намазывание ткани клеем.Я использовал "Момент". Им клеют в два этапа. 1 нанесение тонких слоев на _обе_ поверхности. сушка 10-15минут и соединение склеиваемых деталей.
Первой я намазывал ткань. для этого использовал пластиковую карту. на край карты (узкая сторона) наносится полоска клея, потом быстрым резким движением этот клей размазывается по ткани. Иначе нельзя так как клей очень быстро пропитывает ткань и вылезает на рабочую сторону.
таким образом проходиться вся ткань, при этом клей будет нанесен этакими конусами. Для намазывания клея между конусами надо использовать туже технологию но взять полоску отрезаную от карточки шириной 1.5-2см.
После намазывания ткани мажется пластиковое основание. Тут основное требование равномерность. т.е. не должно быть комочков или заметных утолщений.
Технология простая - на платстик наноситься небольшая полоска клея и быстро разгоняется тонким слоем все тойже пластиковой карточкой.
Клеить надо небольшими полосками. для этого берется лист бумаги или картона превосходящие размер коврика (напрмиер лист календаря)
Этот лист кладется на пластик так чтобы на виду остался 0.5-1 см. к этому 1 см после тщательного прицеливания приклеивается край ткани.
Очень важно первую полоску приклеить точно, чтобы под конец не было перекоса.
Кстати размер пластиковой основы лучше вырезать на 4мм меньше по каждой стороне чтобы потом сделать обрезание излишков ткани.
Если сделать размер в размер то попастьточно будет супер сложно.
Далее сдвигая бумагу по 1-2см последовательно приклеиватся ткань. Для приглаживания уже приклеиных участков я использовал пластиковую зажигалку типа BiG. у неё грани корпуса закругленые и разглаживать удобно.
После этого снизу на пластик я приклеил пеноризину. тут используется тажа технология но естно все делается быстро и грубо так как для приклйки пенорезины какаято точность не требуется.

Member
BaCeK
Спасибо!
Ёптль :fingal: сложновато.
"Момент" - какой именно, сейчас под этой маркой туева хуча клеёв (прозрачный, полиуретановый, для резины, 88-й...)

Member
Может для наклеивания ткани использовать аэрозольный клей. Которым к примеру - Карпет или Алькантару клеят на авто.
Удобней и практично.

Member
Giampeiro
Вот уж я тоже думал... или момент разжижить растворителем каким-нибудь.

Advanced member
FenixSU да самый обычный...
на нем написано "универсальный", но можно и "марафон" или 88
а вот разжижать нельзя! моментально пропитает насквозь... наоборот лучше погуще чонить...
насчет сложновато это так кажется... на самом деле довольно все просто, главное делать аккуратно.

Member
Да тряпку что-то не особо хочется мазать :-/, думаю намазать только основание и клеить без 10-15мин подсушки.

Member
Я себе купил Razer galiafhus, вроде хороший такой коврик,не ездиит=))мышка в концы экранов не улетает,только сорить нужно меньше,плохо отстирывается=)

Advanced member
FenixSU писал(а):
Да тряпку что-то не особо хочется мазать :-/, думаю намазать только основание и клеить без 10-15мин подсушки.

не получится.
надо тогда клей другой.
но клей должен быть водонерастворимый...
возможно есть каконить термический вариант...

Member
Геймеры подскажите какой коврик взять, нужен коврик в основном для Warcraft Dota(такой чтобы не ах ти,а профессиональный) и для фан шутеров Team Fortress.И ещё у меня скоро стол сотрётся насквозь :-)

Advanced member
AirWolf разер голиаф спиид и будет тебе щазтье...

Member
BaCeK писал(а):
AirWolf разер голиаф спиид и будет тебе щазтье...

Razer Goliathus Speed Alpha оно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 165 из 511<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа