Подскажите пожалуйста. владею уже несколько лет мышкой Logitech G700S? но недавно установил Windows 10 PRO, и теперь когда захожу в игру , не активируется игровые профили, а только мой профиль по умолчанию. Блокирую профиль по умолчанию, нужный профиль запускается в игре, все настроенные кнопки работают. Короче автоматом не переходит на нужный профиль в игрушках. Раньше такой проблемы не замечал . Может кто сталкивался с таким багом?
Версия Logitech Gaming Software 8.81.15 от 22-FEB-2016 (чёрная иконка G)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
dshirokovski Подскажите пожалуйста. владею уже несколько лет мышкой Logitech G700S? но недавно установил Windows 10 PRO, и теперь когда захожу в игру , не активируется игровые профили, а только мой профиль по умолчанию. Блокирую профиль по умолчанию, нужный профиль запускается в игре, все настроенные кнопки работают. Короче автоматом не переходит на нужный профиль в игрушках. Раньше такой проблемы не замечал . Может кто сталкивался с таким багом?
Было такое. Удалил LGS и установил заново. Помогло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
dshirokovski я извиняюсь за глупый вопрос, я никогда таким не пользовался, посему спрошу : нафига они нужны эти профили и что вы там такого настраиваете? Можно примеры ?
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
freem-freem в играх можно на любые кнопки вешать одновременную или последовательную комбинацию клавиатурных нажатии. Это базовая возможность. Если немного разобраться в языке LUA, делать можно очень многое (управлением поведением курсора и т.д.) Простой пример В доте 2 у такого героя как инвокер, способности кастуются комбинациями кнопок. С помощью lgs можно повесить комбинацию на одну кнопку мыши. В шутерах можно компенсировать отдачу от оружия вплоть до стрельбы в одну точку. Профили используют либо для каждой игры свой, либо общий. Как ни странно, в играх я вообще не использую возможности LGS, использую в текстовых редакторах, для форматирования текста с однотипной структурой.
for Logitech G700 - 4x распечатка 600dpi - http://fotkidepo.ru/?id=photo:781798 версия для G700 на 4 ячейки профилей - для тех кто держит профили на винте - эта версия крупней, и лучше читается издали
for Logitech G700 - 5x распечатка 600dpi - http://fotkidepo.ru/?id=photo:864347 версия для G700 на 5 ячеек профилей - для тех кто держит профили во встроенной памяти самой мышки, все профили на одной странице
Member
Цитата:
freem-freem Нафига они нужны эти профили и что вы там такого настраиваете? Можно примеры ?
Просто ряд кнопок клавиатуры вешаешь на доп. кнопки мышки. Это удобно, все кнопки под рукой. На G700s можно повесить до 9 доп кнопок (всего 13 кнопок). Я например F5/F9, которые тыкаю довольно часто, сразу вешаю на мышку. Быстрая смена оружия, вызвать меню или инвентарь, быстро сохранить/загрузить игру, карта и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
привет всем хотел спросить про зарад аккумулятора в G700s -у меня хватает его на 12-14 часов всего-это нормально? и заряжается через 25-30 минут уже..если это плохо посоветуйте какой купить аккумулятор..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
mortan77 у меня артеллерия стоит из GP 2500мА и Amazon 2400мА, я разницы с родной батарейкой на 1900 мА не вижу, день работы по сути. Но у меня стоит Max Gaming и опрос 1000 мгц.
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду: У меня вопрос родился: а нельзя ли сделать на этой мышке чтобы при зажиме ПКМ + скролл вверх проматывалась страница вверх, всмысле равносильно нажатию на клаве Ctrl+Home и аналогично для ПКМ+скролл вниз (Ctrl+End) для прокрутки вниз ?
Или тут макросы сугубо на одну кнопку вешаются, а никак нельзя комбинацией?
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
mortan77Родные батарейки? Родные должны вытягивать полный день игры. У меня ни разу не сели за почти целый день игры. 1000опрос. dpi 1950. Где-то на часов 14-17 хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
pa_ul писал(а):
mortan77Родные батарейки? Родные должны вытягивать полный день игры. У меня ни разу не сели за почти целый день игры. 1000опрос. dpi 1950. Где-то на часов 14-17 хватает.
да родные но раз в день заряжаю...стоит тоже макс производительность....я тут почитал оказывается тех.подержка отвечает это нормально..даже 10-12ч норма
Сейчас этот форум просматривают: Shinkirou и гости: 13