Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
d3ma я не про мышь, я про вот это "улучшающих опыт владения" это как, это по русски вообще? опыт владения-опыт владения-опыт владения повторяйте много раз, пока не дойдет какая это eb@nina.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
z36 писал(а):
беги отсюда малыш, сейчас тебе дырок насуют, будешь потом из них козявки выковыривать.
к сожалению или к счастью, я уже заказал "дырявую" HyperX Pulsefire Haste. привлекли мизерный вес и стоимость в 3900 рублей(с учетом бонусов). остальные характеристики на достойном уровне, как я понял.
искал себе короткую, но достаточно широкую мышь. Играю пальцевым хватом, горб мне не мешает
Бери пока еще есть в продаже a4tech f3. Такой уже года 4 играю , все норм, все устраивает, тоже пальцевый хват. Увидел что стала пропадать из продажи, еще одну прозапас купил.
Посмотри все свои сообщения. Ты одно и то же пишешь, практически )).
После того как определился с мышой. Вроде разным людям пишу через большой промежуток времени. Кстати только сейчас заметил на коробке раньше было написано V-Track , а у той что сейчас купил V-Laser. Дпи на коробке те же указаны.
Короче говоря,юзаю xtrfy m 4..Чем дальше,тем больше мне она ненравится в плане сборки..Реклама в виде крутых проигроков и обзоры разных технарей,свое сделали..По факту мышь собрана так себе..Вопросов по начинке,сенсору,удобству и качеству материалов не имею,НО СБОРКА..Я очень придирчивый в этом плане,ибо через мои руки прошло много топ мышей,и как должно быть я знаю)Даже легкий скрип,микролюфт,уже харит!! Как выше я писал,устранил я треск колеса..Теперь дошло дело до микролюфтов кнопок..То есть,обычный пользователь может не заметить,или необращать внимание,но для меня это критично!Покажу для тех,кому это важно..Устраняется так же элементарно,как и скрип колеса..Открываем мышь,и клеим квадратик двух стороннего скотча 1мм толщиной,вот в это место,такое ощущение,что оно там специально для этого и сделано.. Короче говоря,мышь теперь как монолит..ни люфтов,ни скрипов,ни треска..Идеально!Единственное скользковата по бокам..пока думаю,как сделать красиво и дорого..
Вложения:
1612444657872.jpg [ 2.54 МБ | Просмотров: 653 ]
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Cooh Razer полегче будет, я бы сначала брал обе б/у, проверял какая форма мне удобней, потом слил обе и взял новую, если смотрите на симетрию, я так понимаю хват не ладонью, при пальцевом хвате viper mini c алика за 2300. Дырки не зашли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
z36 писал(а):
Дырки не зашли?
дырки заказал, чтоб бонусы не сгорели, но еще не оплатил. есть время подумать. сейчас у меня Bloody AL9. ее форма похожа на DeathAdder, хват ладонью. симметрию же рассматриваю, чтоб попробовать/пощупать, вдруг понравится.
Астрологи сказали, что неделя будет сложная, уже второй форумчанин, который как ребенок радуется, а потом тут же пишет что по прежнему недоволен, ладно бы спустя продолжительное время, но нет же спустя несколько дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12