Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
acidfly neSaint Только в играх или и в windows то же? Стоит проверить в настрйках драйвера, есть ли на второй вкладке слева (Sensitivity) крсетик, в пункте On-the-fly sensitivity.
{~Шок~} Egorich Умм, и стоит проверить, вдруг получится - загрузиться с LiveCD и попробовать поставить драйвер, если встанет, то и шиться.
По поводу двойного клика. Стоит проверить настройки мышки в windows, на самой первой вкладке «Скорость выполнения двойного нажатия» - установить на середину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Цитата:
Стоит проверить в настрйках драйвера, есть ли на второй вкладке слева (Sensitivity) крестик, в пункте On-the-fly sensitivity
Есть - крестики везде и галочки с ними, надо попробовать переустановить дрова а то по непонятным причинам выбило из автозагрузки утилиту "R" и теперь ее надо вручную запускать из панели управления
Цитата:
Только в играх или и в windows то же?
Я пытаюсь вообще разобраться как оно должно собственно выглядеть но никто толком ответить не может что происходит, в мануалах Razera сухо написано Активизируйте функцию On the fly sensetivity и обратите внимание на ее появления на экране когда она активна
Стал обладателем Razer DeathAdder которая на 1800 , в руке мышка сидит удобно но возникло пару вопросов Подсветка эмблемке не постоянна а плавно затухает и плавно начинает светиться, нормально ли это? Стоит прошивка 1.27 и драйвер русский 2.00, стоит ли прошивать мышку новой прошивкой, и какую прошивку скачивать NDC или DC? В драйвере стоит галочка на On the fly sensetivity но ничего нигде не отображается, что это даёт и для чего???? При переключение настроек кнопкой на пузе мышке происходит кратковременное подвивание мышки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
"Активизируйте функцию On the fly sensetivity и обратите внимание на ее появления на экране когда она активна"
Почистил реестр и переустановил дрова все теперь работает - при нажатии на среднее колесико и его прокрутке появляется окно с 2мя ползунками для регулировки чувствительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Спб
Помогите перепрошить криво прошитую мышку:))) если кто знает как не стесняйтесь говорите, я может ее хоть продать смогу а то лежит кусок пластмассы место занимает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
GoPanas писал(а):
Помогите перепрошить криво прошитую мышку:))) если кто знает как не стесняйтесь говорите, я может ее хоть продать смогу а то лежит кусок пластмассы место занимает
Прошивать нужно вручную, машинка зингер в Вашем случае не подойдет.
Последний раз редактировалось IceFireW 07.03.2010 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Астана, KZ
Скиф писал(а):
}I{uB4er писал(а):
А кто-нить юзал Razer Abyssus? Расскажите стоит ли покупать.
Поддерживаю вопрос. А то старушке даймондбэк пора на пенсию;) , а я вот рейзеры люблю, но чтоб не полтора десятка кнопок. Все равно ими не пользуюсь, так нафиг переплачивать...
Ничего сверх крутого в ней нет, в руке лежит удобно, напоминает сальмозу(+ переключатель чувствительности 3500dpi), если любишь сидеть по ночам, то будет убивать синяя подсветка змей(( Зато хэд шоты в сорсе удобно делать
Member
IceFireW писал(а):
GoPanas писал(а):
Прошивать нужно в ручную, машинка зингер в Вашем случае не подойдет.
четай внимательна, мне не надо знать что не подойдет! мне надо знать как вернуть razer lachesis к жизни! если ты предпочитаешь как детективы в кино мелком на доске выписать все бесполезные убогие тупые варианты , а потом методом исключения найти единственный верный , то возьми орфографический славарь и вычеркни все ненужные слова. Затем из нужных составь умное, работающее предложение, о там как прошить мышку которую не видит комп:) я буду очень благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
GoPanas писал(а):
IceFireW писал(а):
GoPanas писал(а):
Прошивать нужно в ручную, машинка зингер в Вашем случае не подойдет.
четай внимательна, мне не надо знать что не подойдет! мне надо знать как вернуть razer lachesis к жизни! если ты предпочитаешь как детективы в кино мелком на доске выписать все бесполезные убогие тупые варианты , а потом методом исключения найти единственный верный , то возьми орфографический славарь и вычеркни все ненужные слова. Затем из нужных составь умное, работающее предложение, о там как прошить мышку которую не видит комп:) я буду очень благодарен
Голову себе на место поставил, дошло, что мы не телепаты и какую мышь прошить и на какой системе из воздуха не прочитаем, а в следующий раз отвечай на Вы коль к тебе так же обращаются.
Доброго времени суток,народ! Обьясните,плиз,почему не ставятся дрова на Razer Imperator-пишет"Путь к папке "Конфигурац? Razer Imperator" содержит недопустимый символ.(дрова с оффсайта).Система XP Сама мышь работает ,не работает только кнопка профиля.
Я пытаюсь вообще разобраться как оно должно собственно выглядеть но никто толком ответить не может что происходит, в мануалах Razera сухо написано Активизируйте функцию On the fly sensetivity и обратите внимание на ее появления на экране когда она активна
и стоит ее включать?
у меня лично галка отображения в играх стоит, но ничего не отображается, хотя фича явно работает. тока эта штука регулирует сенс винды а не дпи плавно, как я думал. поэтому предпочитаю раз настроить, привыкнуть и не менять. желательно линейкой замерив расстояние которое необходимо в игре чтобы развернуться на 360 градусов при комфортной сенсе. это расстояние и есть твоя настоящая сенса, а не значение дпи или в винде или в игре. его и надо ставить во всех игрушках чтобы не перепривыкать.
Народ!!!! Кто ответит! Стоит прошивка 1.27 и драйвер русский 2.00, стоит ли прошивать мышку новой прошивкой, и какую прошивку скачивать NDC или DC? В драйвере стоит галочка на On the fly sensetivity но ничего нигде не отображается, что это даёт и для чего???? При переключение настроек кнопкой на пузе мышке происходит кратковременное подвисание мышки
Member
IceFireW ты я вижу орфографический словарь освоил , теперь пора перейти ко второму уроку. Второе задание понять смысл слов, их значение - изучи толковый словарь:)))) может с третьей попытки ты смагешь че нить толковое нацарапать.
Мне достаточно узнать что надо сделать , чтобы оживить мышь razer lachesis прошивка которой оборвалась в момент прошивки, и теперь она не определяется компьютером и только светит колесиком. Другой бесполезной информацией просьба не грузить
Добрый день! Поздравляю всех девушек в праздником)
И так проблема такая: У меня мышь Razer Mamba, скачал с офф сайта Firmware Updater, начал обновлять и не поставил переключатель на off на дне мыши как было сказано и теперь она у меня вообще не включается, пишет что драва не найдены, или не нужны для данного оборудования. Признаков жизни ни каких, колесо не горит.
Кто вкурсе что делать?!
З.Ы: На офф сайте в факе их решение этой проблемы не помогло! З.Ы2: Не надо мне плиз объяснять как я тупанул, вкурсе.
1.Инсталим дрова и делаем рестарт 2.Заходим в Synapse (ето прога для управления разором) и нажимаем на CONFIG SAVE LOAD SETTINGS option 3.Затем UPDATE FIRMWARE. 4.Заходим в програм файлс и ищим папку разор , там лежит прошивка в разделе Firmware 5.Выбираем прошивку и нажимаем ок 6.Теперь зажимаем кнопку на мышке называеца она profile button находица снизу справа от сенсора на мышке
И выдергиваем мышку с USB входа, затем подключаем опять и отпускаем кнопку profile button ЗЫ обязательно при себе иметь другую мышку т.к после этих манипуляций мышка вырубаеца !!! И вторая мышка должна быть уже подключенная и работать !!! 7.Теперь зажимаем на ок и прошивка установленна Вытаскиваем и опять подключаем мыху и всё работает Ну ещё рестарт мона сделать ........так на всякий
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Подскажите пожалуйста, куда копать? Мышь Lachesis (вся инфа есть в профиле). Драйвер 1.10, прошивка 1.91. Недавно появился такой глюк - мыша не запоминает выставленные разрешения. То есть если я выставил 4000, 3000, 2500, 2250 и 2000 и забиндил 3000 и 2000 на верхние кнопки у колеса - всё ок, но после перезагрузки выставляется 4000, 2500, 2250, 2125 и 2000 - так у меня было когда-то давно (чуть лит не полгода назад). Соответственно на кнопках становится 2500 и 2000. Но мне 2500 уже мало, а 3000 пропадает. От переустановки винды воздержусь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6