Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10878 • Страница 166 из 544<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Взял себе сегодня XL-750BF, очень доволен. Народ, а правда что если коробка английская, то мышь "серая"(хотя инструкция на рус.)??? и какая разница между серыми и белыми?.
Всю её обсмотрел, общупал, к качаству сборки нареканий никаких, по бокам пластик качественный бархатистый, сверху покрытие какоето как кожа. Класс мыша!!!

P.S. До этого с 2002 года была мышь А4 :) Ох и живучая же) До сих пор живёт. В связи с этим выбор пал именно на А4.

Последний раз редактировалось lelik2001 22.06.2008 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
andreati1, если игры дадут :). А вообще я бы посоветовал всем воздержаться от покупок НеOscar мышей. Последние более юзабельны, имеют практически весь спектр (лазер, светодиод, размер-формы) и почти такую же цену.
lelik2001, нынче любой гражданин на любую "кулубнику, выращеную своими руками" может наклеить все, что только потребуется. Не заморачивайтесь. Коробка есть, мыша есть, ходит нормально - вот и хорошо... Я бы вообще без коробки увидел - не придал бы особого значения.

Member
Walkie Ясно, я всетаки добился правды и понял как A4 мыши отличать серые от белых, на серых горизонтально написано "A4TECH", на белых же всем знакомый квадратный фирменный значёк . Посмотреть это можно на наклейке снизу, или в моем случае ещё и на "попе" мыши. Короче у меня серая всётаки, ну да ладно.... :)

Member
Фото: 4
Цитата:
Вчера, во время игры в Team Fortress 2 умерла мышь X-750BF - то включалась - то отключалась, видимо гдето провод обломился... Прослужила около полугода

Люди!!!
А может кто-нибудь напишет или сфотографирует место в каком пордяке (по цветам) припаены провода к мыше?

Member
Цитата:
X-718 - Agilent ADNS-3080 (аналоги: Logitech MX518, Razer Dimondback)

Я че-то непонял, А4, что благотворительностью занимается ? Эти аналоги стоят в 3 раза дороже.
Ответе пожалуйста...
1 Что такое 6500 фпс?
2 Что мне даст 1600 дпи, слышал что есть какая-то зависимсть от разрешения экрана, и исп-мой чувствит. мыши?
У меня 22" 1680х1050, sens - между низким и средним(в играх)

Member
Specter_perm в логах и разерах эти агиленты появились значительно раньше и стоили бОльших денег, просто цены на мыши с тех пор почти не корректировались.

1. количество кадров, которое снимает с поверхности сенсор в 1 секунду.

2. Оно даст тебе неуправляемый курсор, для которого придется замедлять сенс в играх и ОС значительно. Все что ты слышал о зависимости разрешения - словоблудство теоретиков, которые никогда серьезно не занимались играми, при этом некоторые из них являются отличными железячниками, что может прибавить вес их словам, но от этого ничего не изменится для тех, кто отлично играет на режимах, которые "светила" подразумевают как неточные, недостаточные и прочее.
При таком разрешение и сенсе как у тебя, больше 800 dpi ставить не имеет никакого смысла, также как и перплачивать за всякие пафосные мыши с 3к-4к dpi.

Все выше сказанное, только мое личное мнение.

Member
leon_sergey
Спасибо за ответ.
Купил х710FS, сразу разачаровало, то что мышь приходится поднимать еще выше чем лазерную, мне вот хотелось узнать, это отличительная особенность только FS?
И какую из Оптик А4 мне взять чтобы это глюка небыло?

Member
Specter_perm Это отличительная особенность всех оптических мышей, у них высота отрыва больше, чем у лазерных. Я считаю, что все же стоит привыкнуть к данной особенности, это не займет много времени. Преимущества от использовании оптики значительно перекрывают этот "недостаток", хотя лично я таковым его не считаю :)

Member
А меня это очень неустраевает, я очень часто елозю мышью по ковру. Ох даже не знаю, как быть с этим..., а у мх518 так же все плохо с этим делом ?

Member
Да, я все же советую поиграть плотно пару дней, либо отдаваться во власть лазера.

Member
Specter_perm писал(а):
А меня это очень неустраевает, я очень часто елозю мышью по ковру. Ох даже не знаю, как быть с этим..., а у мх518 так же все плохо с этим делом

Если бы ты взял просто х-710 или х-718, то расстояние было бы меньше. Но все равно это дело привычки, пара дней и привыкнешь. Обновленную мх518 тоже надо довольно высоко поднимать, у версии с 1600дпи с этим получше. Но я все же советую пару дней поюзать и привыкнуть)

Junior
Specter_perm писал(а):
leon_sergey
...Купил х710FS, сразу разачаровало, то что мышь приходится поднимать еще выше чем лазерную, мне вот хотелось узнать, это отличительная особенность только FS?
И какую из Оптик А4 мне взять чтобы это глюка небыло?

возьми кусочек прозрачного скотча и заклей окошко оптики, у меня высота отрыва мыши от поверхности около 3 мм, имею 718BF :wink:

Member
leon_sergey писал(а):
Да, я все же советую поиграть плотно пару дней, либо отдаваться во власть лазера.

Или привыкнуть к сенсе повыше :)

Member
человек с компомОгромное спасибо, помоголо.

Member
Specter_perm писал(а):
А меня это очень неустраевает, я очень часто елозю мышью по ковру. Ох даже не знаю, как быть с этим..., а у мх518 так же все плохо с этим делом ?
у меня довлно старая х750бф там лазер разрешение 2500 дипиая , я юзаю только 400 и 800 , достаточно оторвать мышку боком чуть чуть ))) не нужно поднимать высоко...:oops:

Member
Romi4 писал(а):
достаточно оторвать мышку боком чуть чуть

Это, как? поподробнее...

Member
Specter_perm писал(а):
Это, как? поподробнее...

Лучше просто привыкни, это совсем не сложно)

Member
Вобщем более уродской сборки мышей я еще не видел. А4 конечно постаралась...линза болтается, сенсор ботается, второй сенсор болтается, все пришлось приклеивать на супер момент
, после того как приклеил все, пытался собрать мышь, наверно пол часа ушло, из-за толстого и жеского провода, который нифига не слушался, пришлось и его на клей посадить.
Пусть уж А4 сделает на 200р свои мыши дороже, но соберет качественно все.
А так все просто зашибись, за 350р такую мыху отхватить...это редкость.
Кстати ножки просто идеальные...мышь как корова на льду.

Member
Мне кажется, ты отхватил какое-то дикое палево)) У меня провод тонкий, мягкий, ничего нигде не болтается. Мыша вот такая:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 7&clid=502

Member
Фото: 18
Specter_perm писал(а):
1 Что такое 6500 фпс?
2 Что мне даст 1600 дпи...
...У меня 22" 1680х1050
1) 6500 фпс - это число, не нужное ни одному пользователю, но фирмы думают, что его выгодно написать на коробке.
2) Если в шутере разрешение 1680х1050 и для разворота на 360 градусов надо проехать по коврику 370-380мм (наверное, такая у Вас сенса), то мышь с 800cpi обеспечит идеальное позиционирование. А в реальных условиях разницу с 400cpi увидит только экперт (не путать с про-геймером) и только на "идеальном" коврике.
Для игры типа FPS и широкоформатных моников это хозяйство упрощенно вычисляется так :
[cpi мыши для идеальной точности] = [пикселов по вертикали]*(32/3) / ( [мм коврика для оборота на 360 градусов] / 25.4 )
[пикселов по вертикали] - не самого монитора, а из видеорежима, который выбран в игре.
После этого точность в игрушке не растет. Кроме того это число не имеет никакого отношения к тем, кто занимается на компе другими вещами. Например, мне для работы дома нужна мышь не менее 1800cpi, и не паленых, а настоящих, я отлично чувствую разницу и начинаю испытывать дискомфорт, если будет меньше.
Насчет уродской сборки : да, китаёзы - эт такие гомосапиенсы, что, как только инженер представитель разработчика уезжает - у них такой бардак начинается, что даже русским не снилось. Впрочем, у нас любого контролера просто поят, и все идет ха-ра-шо :)... И левака А4 полно, конечно. Хоть это и говорит о хорошей востребованности, юзерам-то либо матюкаться, либо вот как Вы : голова на плечах - раскрутили, поправили - уважаю.

leon_sergey, я вот тоже считаю, геймерам в тыщу раз ценней отзывы о мыши человека, для которого игра - это не "просто так". Например, Ваши (почему-то думаю, что Вы как раз такой), а не, скажем, меня любителя (играюсь очень давно, но посмотреть объективно - делится нечем). Однако, думаю, что, если геймеру нормально, не добавляя "имхо", расскажут про цифры на коробках (ту теорию пятикласснику понять - раз плюнуть), то произойдут две вещи. Одни инфу всосут, поймут, о чем речь, запомнят и больше не станут заморачиваться, ну, особо любознательные будут копать до конца. А балбес купит G9 и пойдет бодать всех на форумах, пока сил хватит. С первыми (да и с опытными частенько) я с удовольствием поделюсь, с чем самому в мышах по жизни пришлось столкнуться. И как технарю помочь таким людям как Вы (если знаю, как) - иной раз даже почту за честь. А со вторыми по-любому никто не совладает, зато именно они из Ваших слов, где точная рекомендация 800cpi конкретному человеку, запомнят только термин "словоблудие" и потом на всех углах будут кричать "3-4к cpi - фуфло", в то время как для Ikari и новых A4-Oscar это да-ле-ко не так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10878 • Страница 166 из 544<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа