Покатал я мышку на Razer Sphex подольше и могу сделать вывод: Коврик плохой, клейкая сторона слабовата, от стало может начать отклеиваться что приводит к не очень приятным последствиям, скользские свойства теряет достаточно быстро, через месяц-два после покупке мышь начинает скользить по нему намного хуже чем в начале, хотя ножки в порядке, позиционирование курсора на низких скоростях , но привысоком дпи (1600 и выше) плохое, курсор буксует и проскакивает, в общем не рекомендую к приобретению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Купил я Goliathus Speed Alpha неожидал, что он такой уж огромный,сейчас поиграю,но первые впечатления двоякие скорость плоховата на NOVA WINNER3 побыстрее и по скольжее,а вот чёткость намного лучше обыкновенного стала или мне м.б. продали Control,на ковре то ничего ненаписано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Да я когда Galiafhus купил,тоже не думал.что такой огромный будет,так и ещё больше есть=))Вообще отличный коврик,за год пользования ничего не порвалось,только по краям немного потрепался,но там вообще чуть-чуть и не заметно,только если с новым сравнить=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
_MYXOMOP_ писал(а):
AirWolf ну вообще голиафы в коробках продаются на которых написано. А видуально отличить легко. Спид с гладкой поверхностью, а контрол сетка.
Значит у меня speed, хороший ковёр очень чёткое позиционироние курсора при скоростях мышка не слетает и не дрожит,но у nova WINNER3 скольжение всё таки получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Оцоны Посоветуйте плиз коврик на мышки SS Xai Laser (играю на ней в данный момент) и Razer Imperator, сейчас юзаю Razer Sphex (пластиковый), но очень растраивает чересчур скользкая поверхность (как лед), попадать по мелким юнитам (sc2) тяжело,но терпимо - играть можно, но если играть без ковра мышка двигается более четко. Есть ли коврик с более шершавой (или как то так:)) поверхностью, чтобы мышь не скользила слижком сильно ?
Ramik писал(а):
позиционирование курсора на низких скоростях
Ramik - прямо в точку и на Xai и на Императоре ведет себя плохо, учитывая что, скорость перемещения у меня невысокая (однозначно без рывков), акселерация отключена, перемещение курсора в винде посередине, дпи на обоих мышах 2000! Попадать по юнитам напряжно, без коврика играть намного комфортней и забываешь об этом в принципе, но коврик нужен, так как стол жалко да и при поездках пригодиться
Присматриваю SteelSeries 9HD, кто скажет, как он с приведенными грызунами ?
У а4течевских ковров нет классификации на контрол/спид, mp500 (белый) по скольжению напоминает razer speed. По поводу чистки тряпичного ковра, в теме уже неоднократно обсуждалось, воспользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Господа, требуется ваша помощь. Сейчас являюсь обладателем связки Stellseries 5L + DA со старым сенсором. Все устраивает, только ковер очень быстро износился, причем он у меня уже второй. Больше его покупать не хочу. Соответственно подбираю новый ковер, с рассчетом на то, чтоб через месяц и мышку поменять на DA Black Edition. Что посоветуете? P.S. Играю в доту в основном.
ExHero Razer Goliathus Speed и не парься Дестрактор? отличный ковер, но для доты я бы не стал на него тратиться, в доте не нужно быстро мышкой двигать во все стороны, там важнее именно точность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Спид - это тряпка? У меня единственная тряпка была - SteelSeries QcK mass, жутко не понравилась, мыша по ней вообще не ездила. Насчет деструктора - слышал, что хороший, жаба давит конечно, но, наверное, его и возьму. Еще слышал стилсириес 9HD ничего - но мне не внушают доверия рисуночки мелкие... Поверхность однородной должна быть, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
ExHero писал(а):
Спид - это тряпка? У меня единственная тряпка была - SteelSeries QcK mass, жутко не понравилась, мыша по ней вообще не ездила. Насчет деструктора - слышал, что хороший, жаба давит конечно, но, наверное, его и возьму. Еще слышал стилсириес 9HD ничего - но мне не внушают доверия рисуночки мелкие... Поверхность однородной должна быть, ИМХО.
Ну как сказать, я купил такой (4HD чуть меньше размером), доволен
Даже на императоре он лучше чем Sphex. Скользит хорошо, но не через-чур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8