Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 166 из 511<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
AirWolf
Оно, последнее слово означает размер, там есть 3 варианта

Member
посоветуйте коврик для Saitec Cyborg R.A.T.9

Member
andr13
Razer Destructor, Razer Megasoma (но этот желательно заранее попробовать), может еще SteelSeries 9HD

Member
Ramik писал(а):
AirWolf
Оно, последнее слово означает размер, там есть 3 варианта

Спасибо!
О да тут ещё и мышка влияет,а если мыша A4-Tech XL-747H?

Member
а Razer Vespula пойдёт для Saitec Cyborg R.A.T.9?

Заблокирован
Заблокирован
andr13 подойдет и голиафус контрол. Спид после небольшого замарывания начались срывы. На контроле пока полет отличный.

Member
Покатал я мышку на Razer Sphex подольше и могу сделать вывод:
Коврик плохой, клейкая сторона слабовата, от стало может начать отклеиваться что приводит к не очень приятным последствиям, скользские свойства теряет достаточно быстро, через месяц-два после покупке мышь начинает скользить по нему намного хуже чем в начале, хотя ножки в порядке, позиционирование курсора на низких скоростях , но привысоком дпи (1600 и выше) плохое, курсор буксует и проскакивает, в общем не рекомендую к приобретению

Member
Купил я Goliathus Speed Alpha неожидал, что он такой уж огромный,сейчас поиграю,но первые впечатления двоякие скорость плоховата на NOVA WINNER3 побыстрее и по скольжее,а вот чёткость намного лучше обыкновенного стала или мне м.б. продали Control,на ковре то ничего ненаписано.

Member
Да я когда Galiafhus купил,тоже не думал.что такой огромный будет,так и ещё больше есть=))Вообще отличный коврик,за год пользования ничего не порвалось,только по краям немного потрепался,но там вообще чуть-чуть и не заметно,только если с новым сравнить=)

Заблокирован
Заблокирован
AirWolf ну вообще голиафы в коробках продаются на которых написано. А видуально отличить легко. Спид с гладкой поверхностью, а контрол сетка.

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
AirWolf ну вообще голиафы в коробках продаются на которых написано. А видуально отличить легко. Спид с гладкой поверхностью, а контрол сетка.

Значит у меня speed, хороший ковёр очень чёткое позиционироние курсора при скоростях мышка не слетает и не дрожит,но у nova WINNER3 скольжение всё таки получше.

Member
Оцоны :)
Посоветуйте плиз коврик на мышки SS Xai Laser (играю на ней в данный момент) и Razer Imperator,
сейчас юзаю Razer Sphex (пластиковый), но очень растраивает чересчур скользкая поверхность (как лед),
попадать по мелким юнитам (sc2) тяжело,но терпимо - играть можно, но если играть без ковра мышка двигается
более четко. Есть ли коврик с более шершавой (или как то так:)) поверхностью, чтобы мышь не скользила слижком сильно ?

Ramik писал(а):
позиционирование курсора на низких скоростях

Ramik - прямо в точку и на Xai и на Императоре ведет себя плохо,
учитывая что, скорость перемещения у меня невысокая (однозначно без рывков),
акселерация отключена, перемещение курсора в винде посередине, дпи на обоих мышах 2000!
Попадать по юнитам напряжно, без коврика играть намного комфортней и забываешь об этом в принципе,
но коврик нужен, так как стол жалко да и при поездках пригодиться :)

Присматриваю SteelSeries 9HD, кто скажет, как он с приведенными грызунами ?

У меня A4X7-500, он я так понял относится к типу контрол?

Подскажите пожалуста у кого Х7 ковры, как его чистить надо (и как часто?)?

И как с пылью боротся (очень уж много пыли, аж страшно мыш ложить)?

Member
У а4течевских ковров нет классификации на контрол/спид, mp500 (белый) по скольжению напоминает razer speed. По поводу чистки тряпичного ковра, в теме уже неоднократно обсуждалось, воспользуйся поиском.

Member
Господа, требуется ваша помощь. Сейчас являюсь обладателем связки Stellseries 5L + DA со старым сенсором.
Все устраивает, только ковер очень быстро износился, причем он у меня уже второй. Больше его покупать не хочу. Соответственно подбираю новый ковер, с рассчетом на то, чтоб через месяц и мышку поменять на DA Black Edition. Что посоветуете? P.S. Играю в доту в основном.

Member
razer destructor, razer speed

Member
ExHero
Razer Goliathus Speed и не парься
Дестрактор? отличный ковер, но для доты я бы не стал на него тратиться, в доте не нужно быстро мышкой двигать во все стороны, там важнее именно точность

Member
Спид - это тряпка? У меня единственная тряпка была - SteelSeries QcK mass, жутко не понравилась, мыша по ней вообще не ездила. Насчет деструктора - слышал, что хороший, жаба давит конечно, но, наверное, его и возьму. Еще слышал стилсириес 9HD ничего - но мне не внушают доверия рисуночки мелкие... Поверхность однородной должна быть, ИМХО.

Member
ExHero писал(а):
Спид - это тряпка? У меня единственная тряпка была - SteelSeries QcK mass, жутко не понравилась, мыша по ней вообще не ездила. Насчет деструктора - слышал, что хороший, жаба давит конечно, но, наверное, его и возьму. Еще слышал стилсириес 9HD ничего - но мне не внушают доверия рисуночки мелкие... Поверхность однородной должна быть, ИМХО.

Ну как сказать, я купил такой (4HD чуть меньше размером), доволен :)

Даже на императоре он лучше чем Sphex. Скользит хорошо, но не через-чур.

Заблокирован
Заблокирован
Razer Vespula мой идеальный коврик,в нём есть все что надо,а обычные коврики не впечатляют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 166 из 511<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа