Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 166 из 623<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Дримтим
Есть sixaxis dualshok 3, а просто dualshok 3
Все зависит от того, что понимает под тем или иным названием продавец. Вообще говоря, геймпады для Ps3 сначала были без вибрации, но с гироскопами, назывались sixaxis, потом добавили вибрацию, стали называть dualshok, что такое sixaxis dualshok непонятно, такого термина просто нет, вполне возможно просто старый sixaxis без вибрации, никому теперь не нужный , я бы подробно выспросил у продавца, который такие странные названия ставит на товар

Member
pavd2000

Последний раз редактировалось Дримтим 27.01.2013 21:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Дримтим писал(а):
pavd2000 #77

А, ну да, все верно :) Просто обычно называют просто dualshock 3, а тут продавец решил посмотреть, что же написано на товаре. sixaxis dualshok 3 - чисто российское название :)

Member
pavd2000 Причем тут рыночные отношения?-)) самому стало интересно с падами от PS3.

Member
Дримтим
Не беспокойтесь, если бы мне кто-то начал впраивать sixaxis dualshok 3 , я бы просто сошел с ума :) так как геймпад обычно называют просто dualshok 3, а под sixaxis понимают геймпад без вибрации, о чем я уже написал, на этом обсуждение этого вопроса прекращаю ...

Member
Logitech F710 нет вибрации в играх,что делать?????????? Вин 7, в системе он определен играть можно , но вибрации нет. В игре вибрация поставлена. на геймпаде Xinput.

Member
Фото: 1
ZAMHome писал(а):
Ну перепутал. Чего сразу набросились?

Я не набросился. Просто поправил :)

Куратор темы
Passenger писал(а):
Logitech F710 нет вибрации в играх,что делать?

Батарейки свежие? Геймпад отключает вибрацию, когда заряд элементов питания на исходе.

Member
Фото: 1
Вот такие пирожки.

Цитата:
Logitech отказывается от выпуска консольных аксессуаров

Компания Logitech официально сообщила о том, что до конца этого года она планирует полностью свернуть производство всевозможных аксессуаров для игровых консолей.

В официальном заявлении, опубликованном на сайте GamesIndustry, Logitech говорит о том, что компания намеревается отказаться от дальнейшей поддержки своих различных продуктов, которые более не соответствуют будущей стратегии развития компании. Это решение было принято после того, как Logitech отчиталась о снижении показателей продаж за последний квартал на 14%, осознав, что пришло время сбросить лишний вес.

Помимо консольных аксессуаров, под нож также пойдут пульты дистанционного управления, цифровые видеосистемы безопасности, колонки/док-станции и другие продукты. Но поклонникам Logitech огорчаться не стоит, так как компания продолжит выпускать свою основную продукцию: клавиатуры, мыши, гарнитуры и прочую периферию для РС.

http://www.gametech.ru/news/32492/

Сдаётся мне, что огорчаться всё таки стоит. Теперь обновления линейки периферии для ПК не будет лет 5.

Member
Фото: 8
Цитата:
Passenger Logitech F710 нет вибрации в играх,что делать?????????? Вин 7, в системе он определен играть можно , но вибрации нет. В игре вибрация поставлена. на геймпаде Xinput.

Посмотри настройки - устройства и принтеры. Там у пада были индивидуальные настройки по усилению вибрации. Возможно что-то там выключено. Проверь саму вибрацию на устройстве вне игры. Это правая нижняя кнопка. Нажимаешь, пад должен вибрировать. Долгое вибрирование - вибрация включена. Короткое вибрирование - вибрация отключена.

Member
Passenger писал(а):
Logitech F710 нет вибрации в играх,что делать??????????

Прежде всего назвать игры, в которых нет вибрации. В режиме xinput вибрация в играх с поддержкой боксового геймпада должна быть. В DirectInput не во всех вообще будет работать.

https://pavel-orlov.com

Junior
pa_ul
Усиление вибрации, это где? :?:

Куратор темы
pa_ul писал(а):
Посмотри настройки - устройства и принтеры. Там у пада были индивидуальные настройки по усилению вибрации. Возможно что-то там выключено.

Для xinput-режима в системе не предусмотрено никаких настроек вибрации.

Member
ZAMHome Да, возможно я перепутал. Данные настройки доступны только для xinput. Для xinput идет отдельное ПО под настройку пада.

Кстати, на F710 при режиме xinput возможно настроить пад, чтобы он на рабочем столе работал вместо мышки. Так удобнее будет игры запускать с дивана, а потом в игре переключить режим на другой.

Куратор темы
pa_ul писал(а):
Кстати, на F710 при режиме xinput возможно настроить пад, чтобы он на рабочем столе работал вместо мышки. Так удобнее будет игры запускать с дивана, а потом в игре переключить режим на другой.

XPadder мучай. Сделай дополнительный, пустой, профиль для игр и назначь на одну из кнопок пада смену профиля (set selector).

Member
ZAMHome а родное ПО не позволяет использовать пад вместо мышки?

Куратор темы
pa_ul писал(а):
а родное ПО не позволяет использовать пад вместо мышки?

Позволяет. Но там вроде обязательно нужна привязка к определённой программе. И Logitech Profiler работает только с directinput режимом.
http://www.wingmanteam.com/files/docume ... torial.htm

Member
Цитата:
ZAMHome Позволяет. Но там вроде обязательно нужна привязка к определённой программе.

Мне мышка через пад нужна только на рабочем столе и в идеале при DirectInput для запуска игр. Далее в игре пад будет использоваться в режиме XInput.

Куратор темы
pa_ul писал(а):
Мне мышка через пад нужна только на рабочем столе и в идеале при DirectInput для запуска игр.

Попробуй сделать профиль (мышка-через-пад) для какого-нибудь постоянно висящего в фоне процесса, может прокатит. Хотя чего-то я сомневаюсь.
pa_ul писал(а):
Далее в игре пад будет использоваться в режиме XInput.

Не все игры на лету могут подхватить новый пад.
Поэтому копай лучше в сторону XPadder.

Member
Цитата:
ZAMHome Попробуй сделать профиль (мышка-через-пад) для какого-нибудь постоянно висящего в фоне процесса, может прокатит. Хотя чего-то я сомневаюсь.

Точно. Сделать привязку, например, к MSI after.

Цитата:
Не все игры на лету могут подхватить новый пад.

У меня с этим проблем не было. Игра начинает видеть пад сказу же при переходе/возврате в/из меню настроек при запущенной игре. Наоборот была другая проблема. В некоторых играх пад видят постоянно при обоих режимах XInput/DirectInput, а мне в данном случае нужна клавиатура. Это косяк F710, в паде не предусмотрена кнопка выключения. :-( В таких играх я просто вынимаю на время наноприемник usb. В других играх я просто переключаю пад на режим DirectInput, тогда игра его не видит, и он мне не мешает жить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 166 из 623<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа