Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 166 из 206<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
freem-freem писал(а):
ПКМ + скролл вверх

LGS не умеет отслеживать прокрутку колеса. Т.е. возможно это и можно реализовать, но только через сторонний софт.

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
mortan77 в день заряжаю...

Все верно. Итого зарядка три раза в неделю. На рабочую неделю хватает одного полного заряда. Для экономии можно выставить не для игр рабочий профиль с 125мгц.

Member
Фото: 14
pa_ul писал(а):
Все верно. Итого зарядка три раза в неделю. На рабочую неделю хватает одного полного заряда. Для экономии можно выставить не для игр рабочий профиль с 125мгц.

спасибо..вы меня успокоили..а то я думал это у меня одного такое-значит все в норме с мышкой..

Member
Все-таки у G700s просто неубиваемый красный индикатор. :-) Вчера попробовал пересидеть мышь. Врубил комп. в 10 утра. К 15 часам горел один зеленый. В 4 часа ночи красный все еще горел, а я уже падал под стол. :D Итого в смешанном цикле при 1950dpi и частоте опроса 1000мгц мышь смогла проработать порядка 18 часов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
pa_ul писал(а):
На рабочую неделю хватает одного полного заряда. Для экономии можно выставить не для игр рабочий профиль с 125мгц.

А я так попробовал, в итоге если мышь не трогать несколько минут, а после попробовать поработать, то первые несколько секунд сенсор работает явно не с моим дефолтным 1600dpi, а где-то или на 800 или на 3000, при этом прыгает, видимо мыши нужно время выйти из сна.

Member
Цитата:
freem-freem А я так попробовал, в итоге если мышь не трогать несколько минут, а после попробовать поработать, то первые несколько секунд сенсор работает явно не с моим дефолтным 1600dpi, а где-то или на 800 или на 3000, при этом прыгает, видимо мыши нужно время выйти из сна.

Ну не секунд только, а 1-2 секунду максимум. Частота опроса порта не влияет на этот факт. То, что вы описали, это специфика работы мышки, она прослеживается на любой частоте опроса порта и dpi. Мышь так из сна выходит. По мне это мелочь. Как быстро мышь засыпает можно отрегулировать опцией "режим питания".

Member
Фото: 71
pa_ul писал(а):
Все-таки у G700s просто неубиваемый красный индикатор. Вчера попробовал пересидеть мышь. Врубил комп. в 10 утра. К 15 часам горел один зеленый. В 4 часа ночи красный все еще горел, а я уже падал под стол.
только светодиодом хотел посадить батерейку ? :D

старый китайский энитайм из первой 700, в конце жизни давал около 4 часов игре на красной лампочке - сенса 20/360, 1000 опроса и 1600 или 5700 датчика

эска должа более экономна, а с новым санью энелоп должно быть дольше чем с бу энитаймом

freem-freem писал(а):
при этом прыгает, видимо мыши нужно время выйти из сна.
есть такое, но обычно первые секунды посадки за стол, я и сам туплю - время входа в сон чесно непомню, у новой 900 оно вроде 15 минут

Member
maxara Не-а. :-) Игра, интернет и все такое. Мышь почти не засыпала.

Цитата:
maxara в конце жизни давал около 4 часов игре на красной лампочке

У меня такое ощущение, что на G700s красный горит часов 6-8.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
что на G700s красный горит часов 6-8.

А я вот как-то сразу ощущаю, как одна зеленая остается гореть, то мышь начинает тупить, батарейка не родная в этот момент, может конечно в этом дело.

Пришла мне новая G700s, вот думаю попробовать продать или новую дома использовать, старую на работу отнести, судя по коробке новой мыши, так ее вскрывали и заклеивали сами скотчем, надеюсь проверяли перед отправкой :-)

Member
Цитата:
freem-freem А я вот как-то сразу ощущаю, как одна зеленая остается гореть, то мышь начинает тупить, батарейка не родная в этот момент, может конечно в этом дело.

Ничего не должно тупить на красной. Скорее всего из-за неродной батарейки, последняя так ток отдает плохо. Кстати, у меня по описанной ситуации так на геймпаде батарейки садятся. Батарейки трофи 2100. Наверное самые дешевые из перезаряжающихся аккумуляторов.

Member
freem-freem писал(а):
первые несколько секунд сенсор работает явно не с моим дефолтным 1600dpi, а где-то или на 800 или на 3000, при этом прыгает, видимо мыши нужно время выйти из сна.

Именно так.
freem-freem писал(а):
А я вот как-то сразу ощущаю, как одна зеленая остается гореть, то мышь начинает тупить

Что за батарейка? Нонейм? Не стоит ее больше использовать в мыше. Была такая проблема со старой родной батарейкой, пока не заменил.
Минимум Energizer Power Plus, 2300
Лучше конечно Eneloop pro 2550

Заблокирован
Заблокирован
Zx- батарейка GP на 2500, старая, но точно нормальная, ну видимо таки да тока не хватает.

Member
Фото: 2
2 All Народ, подскажите, где можно надёжно и, относительно, не дорого приобрести Eneloop через интернет? Поискал сам, интернет-магазинов полно (в городе не нашёл в обычном провереном магазине, говорят не берут, потому и не возят :) ), но где не кинут - хз.

Member
Kaper

днс в городе есть ? там они есть, и прочие такие сети

искать в прайсах надо не по слову энелоп или санью - первое непишут а второго несуществует как бренда - искать по номеру модели - BK-3MCCE/2BE или 4BE это колво в блистере

BK-3MCCE/2BE = 1900 мАч
BK-4MCCE/2BE = 750 мАч - ненаша емкость, непокупать

и опроси ветки твоего города - по 1 их непродают, я купал 2 блистером и теперь лишний некуда девать - может тебе продадут такой лишний...

Member
у нас в здобувшей, я нашол не подделки только в харькове, человек держит свой инет магазинчик и торгует

Member
Фото: 2
maxara Спасибо за информацию! Сразу заказал 1 блистер на 2 шт., мне как раз столько и надо :)

Заблокирован
Заблокирован
KillHunter писал(а):
у нас в здобувшей, я нашол

Лучше бы ты в школе учился и книжки читал, может тогда и уважение к стране было и орфография не хромала :facepalm:
maxara а мне ж замена мышки пришла :D одну на работу отнес (старую), новую пока не распечатывал даже, пущай лежит.

Member
freem-freem писал(а):
замена мышки пришла одну на работу отнес (старую), новую пока не распечатывал

Я новую продал, старую дома оставил доживать, а под рабочую нагрузку взял roccat nyth с кучей доп клавиш. Огонь! Просто в восторге, сколько на нее можно сгрузить.
Такой осадочек после ремонта и замены, что-то не захотел юзать вторую G700s.

Последний раз редактировалось Detomaso 07.06.2016 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Detomaso аналогично, выставил на продажу сегодня, желания иметь больше нет, хватит той что отремонтировал сам. Старую на работу, так как с ноутом часто по митингам передвигаясь, удобно без проводов и вид у нее такой что все думают крутая))))

Member
Detomaso писал(а):
Такой осадочек после ремонта и замены, что-то не захотел юзать вторую G700s.
freem-freem писал(а):
желания иметь больше нет, хватит той что отремонтировал сам
незнаю что у вас там за осадочки - я свою разобрал, неработает микрик бокового качения колеса - конструктив вполне надежный и внушающий, отливки тоже вполне жеские даже в разобранном виде, электроника и чистота платы вообще без вопросов

у меня щас 303 основная, но вот с 700й пока неготов растатся - увы нет в 303 того функционала, и тупо нехватает капсов - даже команды копи-паст повесить неначто...

700 достаточно специфичная - полу-многокнопочный варелез с ттх сенсора и опроса, от топовых проводных - это либо это неспешные стрелялки и рабпроги требующие среднего колва допклавишь, либо стратегии с темиже требованиями допклавиш

ошибка логитека только одна - нет кредла, такаяже ошибка и в 900 - даже асус кредл сделал свой варелез

Detomaso писал(а):
а под рабочую нагрузку взял razer nyth с кучей доп клавиш. Огонь! Просто в восторге, сколько на нее можно сгрузить.
может таки рокат ?

её конкурент 600, и 600 имеет джи-шифт на отдельной допклавише, что удваивает колво биндов в профиле - но обе проводные такчто они мимо ниши 700й...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 166 из 206<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа