Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 166 из 225<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, проводную мышь и клавиатуру. Можно комплект. Бюджет 1000 руб. на оба устройства. Буду благодарен.

Member
Фото: 169
fly or die писал(а):
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, проводную мышь и клавиатуру. Можно комплект. Бюджет 1000 руб. на оба устройства. Буду благодарен.

У меня как раз вышло около 1000руб. мышь A4Tech-XL740K, клава A4Tech-KL126.

Member
Фото: 8
:-) Парни, если у кого нибудь стоит вопрос выбора мыши присмотритесь с SteelSeries Sensei, приобрел вчера. Мышь Очень понравилась.

Member
Lek, как ощущения по сравнению с DA??

Member
dimanish боковые кнопки чуть меньше, справа еще 2 причем 1 можно мизинцем жмакать, в руке лежит так же, двигается если не также то лучше... материал .... космос блин, я такого не щупал. Настроек море, ПО на русском, можно и без него обойтись, настроить все на мышке. Сейчас сижу на сайте SS, рисую себе картинку на жк ))))

Member
Lek, хм, а колёсико нажимается в стороны? То что на правой части две боковые кнопки имхо неудобно... Будут случайные нажатия. Хотя, наверное, можно привыкнуть при желании.. В любом случае, ощущения от формы мыши и что в руке лежит как DA радуют. Буду искать у нас в НН. :old_beer:

Member
dimanish писал(а):
а колёсико нажимается в стороны?
нет
dimanish писал(а):
То что на правой части две боковые кнопки имхо неудобно...
под ними палец ложится, кнопки можно отключить.

Member
Посоветуйте беспроводную мышку. Для интернет серфинга и игр. В ММО не играю, так иногда играю в шутеры и RPG.
Много лет пользуюсь Logitech v450 nano. Доволен, но ей уже много лет, она износилась, поэтому думаю сменить.
Что лучше взять Logitech G700 или Gigabyte GM-M8600? Или вообще не вворачиваться и взять что-то попроще к примеру Logitech Anywhere Mouse MX или Logitech Wireless Mouse M705? Что скажите?

Member
подскажите пожалуйста беспроводную мышь тихую???

Junior
Всем доброго времени суток!
Хочу заменить свою х7 718вк, на данный момент выбираю из Roccat Kova(2000р) и Razer Abyssus(1300р).
В руках удобны обе, внешне больше нравится кова, но она почти в двое дороже:(
Проверить их в игре возможности нет. Может по их поведению кто-то что-то подскажет?

По рэйзеру вопрос - миррор версия - сильно ли она маркая и легко ли протирается? Потому что обычную спиртом протирать нельзя из-за покрытия. Интересно узнать как дела обстоят с глянцем.

В дополнение
о ThermalTake Tt eSPORTS BLACK Element кто-то что-то может сказать, в плане качества и поведения?

Member
Посоветуйте безпроводную мыш на замену sidewinder x8, тока полегче и получше, для резких игр типа кс?

Junior
Добрый день. Моя IME развалилась уже практически (от старости и временами не слишком аккуратного обращения), надо менять на что-то. Играю, фактически, только в UT и хочу что-нибудь для когтевого хвата попробовать. По возможности не слишком дорогое. Рука средняя, я думаю, где-то 17,5 см в длину и 9 см в ширину. Razer abyssus стоить взять? Топик пробежал по диагонали, вроде хвалят, единственное что нарекания на качество сборки и матреиалов смущают.

Member
Фото: 20
Ekhout - берите Mirror - версию. Там вроде брака поменьше.

Junior
MAULER, хм. Есть такое дело, у меня руки потеют часто, а там глянцевое покрытие. Не будут руки липнуть сильно?

Member
Ekhout - хм.. у меня руки сухие по жизни.. У Вас наверное будут, но бонус в том, что мышь легко протирается тряпочкой и опять как новая.

Junior
народ посоветуйте беспроводную мышку не дорогую но с радиусом действия 3-3,5 м и батарейки что бы часто не менять. Для десктопа

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 5
Ekhout писал(а):
Не будут руки липнуть сильно?

будут конечно и весьма неприятно...

вот кстати поделюсь опытом.
в свое время имеяя ДА (еще первую) мне не нравились её глянцевые бока и почавшись некоторое время, я стал пытаться чтото приклеить туда...
но так как всякие накладки через некоторое время отваливали или отлеплялись (влажная среда чо ) в результате обклеил так (кликабельно)
и вообщем то был доволен и мыша до сих пор в таком состоянии.
Потом были новые мыши и последняя моя мыша в корпусе ozone smog (hunter) также имеет глянцевую спину и нуждается в обклейке.
до недавнего времени для обклеивания спины я использовал чорную ткань от игрового коврика.
Выглядит это весьма прилично (напримере мыши А4)
и все бы ничего но тряпочка довольно быстро замусоливается, на ней появляются белые следы, и примерно раз несколько недель (или перед приходом гостей :D ) надо производить помывку спинки, в простейшем случае это можно делать влажной салфеткой.
Так как это меня несколько напрягало я не переставал искать подходящий материал для обклейки спины... и похоже нашол его.
Это материал типа балония или фз как он там правильно называется, это внутрення обшивка рюкзака, чорный тонкий материал с пропиткой с одной стороны.
Сумки им тое обшивают изнутри и куртки из него делают ну и зонты видимо тллько более тонкого плетения...
Я из него пытался в свое время сделать коврик для мыши, коврик получился хороший но к сожалению очень быстро на нем появляется эфект прилипания мыши.
вот тут его видно под мышкой
Примерно месяца два назад обклеил им мышу, с тех пор ни разу спину ей не мыл а выглядит она просто идеально как будто только что обклеил.
При этом рука чуствует себя очень комфортно.

Junior
BaCeK, спасибо что поделились, полезный опыт, если будет доставлять неудобства большие, то тоже обклею. Кстати, насчет ковра. Goliathus Fragged Control Standard под Abyssus пойдет?

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 5
вот сфотографировал спину обклееную этим материалом...
после 2-х месяцев активного юзания, не мыл не чистил т.е. ас ис

Member
BaCeK - смотрится прикольно. Поднаторели Вы в этом деле - прямо как заводская шкурка :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 166 из 225<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа