Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Какую мышь купить чтобы функционировала правая кнопка при зажатой левой?
Любую. У меня 5 мышей, везде клики вместе работают. И я не понимаю, как можно сделать мышь, чтобы они НЕ могли вместе работать, это же не мембранная клавиатура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
d3ma писал(а):
Ты или судишь о них из обзоров или ты из тех ненормальных, что сжимали
да нет,даже сжимать не пришлось,перед НГ брал по скидке 3 шт по 46$,сдал обратно, пластик там по дефолту г, даже от лёгкого нажатия хрустит, потом пришел к другу на НГ,сел за эту мышь,все тоже самое,хрустит как сухарики 3 корочки,а вот в М4,да надо со всей силы вдавить,чтобы боковые кнопки нажались
Ты когда до личностей опускаешься,у кого сколько денег,кто на что купил,кто куда залез,не забывай про свои перлы эникейщика в теме клавиатур, где Лео у тебя уделывает все и вся,а про твой паракордоподобный кабель сделанный собственными руками,лучше здесь не упоминать,работа 5 классника будет лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
да нет,даже сжимать не пришлось,перед НГ брал по скидке 3 шт по 46$,сдал обратно, пластик там по дефолту г, даже от лёгкого нажатия хрустит, потом пришел к другу на НГ,сел за эту мышь,все тоже самое,хрустит как сухарики 3 корочки
- понятия не имею что ты брал - у меня 2шт. моделО второй и третьей ревизии. Вообще нет хруста. Одну разбирал - собрана отлично. Если понадобится брать новую мышь - скорее всего снова возьму глориус. Сколько советовал друзьям и знакомым - уже штук 10-15 заказано - ни один не написал плохого и ни у кого ничего не хрустит. Давай ты не будешь сочинять бред - в обзорах их некоторые дебилы настолько сжимают, что захрустеть может все что угодно. Запиши видео как хрустит твоя, только перед этим не ослабляй все что можно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 06.02.2021 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Один с али заказывал по скидкам и купонам за 2300 вышла - думал придет подделка - тоже пришел оригинал О-, крутил ее в руках - не было проблем. Как-то выглядит очень странно: экстрифай разбираем через 2 дня, ремонтируем, подкладываем, но мышка отличная! А глориус встал ногой - захрустела - фуговно!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ну вообщем пришла мне XM1, не знаю либо это очень сильное первое впечатление, либо мне кажется что просто лучше мышки не существует ) Первый раз юзаю мышку где кабель из паракорда, скажу честно не понимаю в чем смысл покупать беспроводные мыши переплачивая ещё за это какую то сумму денег, кабель просто невесомый, будто держу в руках реально беспроводную мышь, клик просто шикарный, энкодер максимально четкий и послушный, к форме уже мне кажется я привык, ну и 3389 я думаю в комментах не нуждается, ко всему этому и омроны на 50кк, не знаю что ещё нужно для идеальной мышки ) Вообщем если у кого то стоит выбор что купить в районе 60 зеленых, мне кажется у данного экземпляра нет конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
У кого g305 в пользовании ? Сборка точно такая же как и в g102 ? Или лучше ? Моя g102 из первых ревизий, спустя 3.5 года уже довольно сильно поскрипывает корпусом при сжатии. Вот думаю, g305 так же себя ведет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Приехала лучшая в мире мышь
O, справа проводная которой 1.5 года активного ежедневного использования часов по 16 (работа+игры)
#77 #77 #77
Model O wireless
Ну что сказать, любимая форма, вес как в аптеке 71 грамм, хотя пишут 68 сравнение:
model D
model O резинка на скролле другая и вот +1 грамм
model O wireless
Прикольная фича у этой model O: если заряд батареи низкий - скролл начнет мигать красным, а когда подключаешь провод (который кстати type C), то скролл будет светиться в соответствии с уровнем заряда, типа зеленый когда полный заряд. USB свисток поставил в двух метрах от меня и отлично работает, никаких лагов.
Беспроводная версия действительно плотнее чем первая ревизия проводной, боковины вообще не играют, даже если сильно целенаправленно сжимать. Короче собрана лучше проводной, но сравниваю со своими первой ревизии, может уже и проводные получше.
Пока косяк только с софтом: 1.0.6 версия Core, качается новая и на 100% ничего не происходит, должна сама ставиться. Даже пока писать в саппорт не стану.
Товарищи друзья, в софте у хм1 есть такая фукнция ripple control, гуглил гуглил так и не понял шо это значит, не могли бы вы рассказать шо за фича и стоит ли ее включать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8