Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Нужна замена rival 700. Критерии: Под правую руку, ладонный хват, "горб" ближе к задней части. максимальное четкие отсечки на колесике. вес - до 90-95г. +две боковые кнопки
Сейчас взял Sharkoon light2 200, понравилось все кроме расположения боковых кнопок, ну и форма, она ужасна, ну или просто сделана для маленькой руки. Присмотрелся к Hyperx pulsefire raid
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
DiLouk писал(а):
У них есть репутация. Все знают, что Zowie мыши №1 для киберспорта.
Только потому что 1-2 команды ими играют работают не делает производитель №1, а во-вторых мне как пользователю пох*** кто там задротит какой мышкой, я выбирать должен по цене+поддержке и тут судя по отзывам коллег Glorious и G-Wolves впереди, они реально дорожат репутацией. Roccat Kain еще по акциям отличные мыши.
Logitech скатился уже давно, можно по акциям покупать не дороже половины стоимости.
Я как стал пользоваться беспроводной model O так теперь не понимаю как проводной можно пользоваться подключаю провод - чувство тяжести, хотя я понимаю, что паракорд даже не ощущается, очень мягкий и легкий провод, но чуть-чуть да есть разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 22
VaDeR274 писал(а):
У тебя коробка есть от m 4?посмотри на коробке спереди,кроме шведского флага есть еще чего?
Только флаг.
Добавлено спустя 3 минуты:
Klogg4 писал(а):
Да как вы это определяете о_о . Интерполяции нет? Нет. Акселерации нет? Нет. Двигается курсор куда надо? Да. Чо ищо надо то? Какой ранг на фейсите надо иметь, чтобы отличать 3360 от 3389? О_о
Определяю видимо не я а моя "подкорка". И я не сказал, что 3360 плохой, он просто другой. Немного. Это как острый нож и скальпель.
Тут много чего устранено,но завезен скрол трещащий,не на всех далеко,но попадает.. Тебя в магазе намахали,либо сами не в курсе продавцы,что часто бывает..Засвети серийник,я тебе точно скажу)
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Последний раз редактировалось VaDeR274 11.02.2021 16:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
d3ma ну если вы не знаете про Zowie, это не значит что другие думают также. Там вовсе не 1-2 команды. Zowie раньше часто брали как раз спортсмены, которым другие бренды ничего не заслали для собственной рекламы. Говорят что форма их мышей идеальна, а это самое главное. Можете не соглашаться, но теперь вы знаете, почему эти мыши не стоят дешево. Айфон тоже не особо дешевеет.
Только потому что 1-2 команды ими играют работают не делает производитель №1
Во первых, не 1-2 команды, а добрая четверть всей киберспортивной сцены КС го как минимум (и если бы не контракты, было бы больше). Во вторых, производителем номер 1 их делает то, что формы их мышей копируют почти все остальные, включая Glorious и G-Wolves (например, Model O - это копия Zowie FK1, хотя и сильно улучшенная).
DiLouk писал(а):
ну если вы не знаете про Zowie, это не значит что другие думают также.
да откуда ж, "зови" ж только для избранных и постиг дзен только киберкотлет , EC-2A облазило покрытие, поменял по гарантии и сдыхался её был это год 13й, взял через 4 года снова EC2 думал что поменяли и продал спустя неделю. Ужасный скролл и клики, а форма да хорошая. Фотки найти показать?
Klogg4 писал(а):
киберспортивной сцены КС го
Я даже не знаю что это, последний раз в ваш КС в школе играл в нулевых. Я видимо очень скучный, мне плевать на киберкотлет и дегенератный "КС го".
Klogg4 писал(а):
о вторых, производителем номер 1 их делает то, что формы их мышей копируют почти все остальные,
Это Zowie изначально копировала формы мышей Microsoft (гугли, наверно сильно молод и кроме Zowie мышей не видел).
fedx писал(а):
Roccat
Имхо, лучший скролл, лучшие клики, чуть тяжелая по современной моде (не 70, а 80-90 грамм) и гарантии год, а не 2.
Реклама-мощная штука..На M 4 играет лучший игрок CS GO Матье ZywOo Эрбо..так че теперь?Покупать ее из за этого?Для меня главное,в первую очередь удобство,остальное допилим...если косяки..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Это Zowie изначально копировала формы мышей Microsoft
Ни одной полной копии у Zowie нет. А твоя Model O Wireless - это как раз полная копия FK1. Как и G-Wolves Hati, как и Razer Viper, как и несколько других мышек. Компания даёт прямой ориентир всем остальным конкурентам, и это очень-очень хорошо. Я вот очень доволен, что моя Model D- копирует EC2 (только как раз не полностью - горб вперёд сдвинут), потому что если бы все копировали условную Logitech MX5**, это был бы адовый shit. Глориусы очень удобны как раз потому, что они копируют зоек.
А если речь о такой вещи, как ориентир, то ясен пень, что и Zowie, и Steelseries ориентировались на Microsoft 1.1a и 3.0, на них огромный пласт суберспортсменв выросло (а мне лично 1.1а очень и очень вкатывает до сих пор, эпичная мыша).
VaDeR274 писал(а):
На M 4 играет лучший игрок CS GO Матье ZywOo Эрбо..
Он играет на Vaxee Zygen NP-01 сейчас. И скажу как школьник, что лучший игрок CS GO - это Александр s1mple Костылев, пофиг на все рейтинги и т.д. и т.п.
fedx писал(а):
Roccat KPU весит 66грамм и без дырок
А с ней что-то не так, обзор недавно смотрел, что-то прям вообще не понравилось.
Klogg4 писал(а):
Ни одной полной копии у Zowie нет.
Ну нравится бренд - покупай, к чему уже 4 сообщения о задротах и немыслимом кач-ве мышей Zowie, факт остается фактом - гарантии у них год, поддержки как у вышеозвученных брендов НЕТ, остальное на любителя. У меня было более 20 мышей разного бренда, но я ж с пеной у рта не доказываю, что бренд А лучше бренда Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8