Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Да нормально всё, и G27 когда точно посредине то может начатся тремор, это от игры зависит, хуже всего с этим в рфакторе PS просто участвую в гонке на автобусах, вот и учусь так сказать там не просто автобус а с 1000лс на борту(778кВт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
В общем поясните за G27 и FANATEC Porsche 911 Turbo S Wheel , вроде как второй сильно превосходит в качестве , да диаметр у него на 2 см больше , в идеале конечно взять Thrustmaster T500RS с кпп но б\у таких комплитов я не нашел , а новый и без кпп стоит смешных денег , или есть где подешевле можно взять ?)
_________________ "Во всем важен только конец." i7 3770k 4.7 GHz/MSI Z77A/2xSamsung 8Gb 2133/MSI1070Ti 8G/SSD WD Blue 1TB/Chieftec 650W/34" UWQHD 165 Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
svshamrда уж какие здесь игры... это соревнования на реальных "взрослых" автобусах ! у меня вопрос - как в Logitech Profiler отключить всплывающее окно - #77 при выходе из программы по Exit в трее на панели задач ? а то саму программу закрываешь , а значок в трее остается ,и соответственно процесс "висит" в диспетчере задач... что-то в настройках "профилера" я не нашел где и как отключить запрос на закрытие программы...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Яков писал(а):
у меня вопрос - как в Logitech Profiler
а у меня вопрос - как заставить его включать профили, привязанные к играм. Ставлю угол оборота, силу обратной связи, галочку для применения игрой настроек, но в игре нифига не меняется - настройки остаются, как в глобальном профиле. Не очень охота для каждого автомобиля в Assetto corsa глобальный профиль менять.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
Не очень охота для каждого автомобиля в Assetto corsa глобальный профиль менять.
а зачем для каждой машины что-то в "профилере" менять вообще ? просто в Logitech Profiler создаете профиль игры , настраиваете и с него игру и запускайте , а не с ярлыка на раб.столе ! я так делаю и никакой путаницы с профилями нет ! а в настройках у мне вот - #77 то есть алюбое втоопределение профилей игр отключено - переключаю профили вручную в Profile - Select Profile и игра всегда запускается с созданным для нее профилем !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Яков писал(а):
просто в Logitech Profiler создаете профиль игры , настраиваете и с него игру и запускайте , а не с ярлыка на раб.столе !
НЕ имеет значения, как запускать. Просто, когда в системе одновременно сидят руль и геймпад от Logitech, профайлер не корректно работает с настройками руля для игр. Лечится отключением геймпада.
Member
sergtrav то есть вы для каждой машины свой угол поворота руля предпочитаете ? с этим сложнее , я не пользуюсь изменением угла поворота руля в процессе игры... в таком случае не нужно изменять глобальный профиль игры , попробуйте сворачивать игру и в пункте Edit - Specific Game Settings передвигать ползунок Degrees Of Rotation , это и есть угол поворота руля , не удобно конечно все это , просто я пока другого способа не вижу... можно конечно попробовать создать разные профили с разными названиями машин к примеру и углами поворота , и их переключать при необходимости , но дело в том что для создания профиля нужно указать приложение запускающее игру , или какое либо другое , лишь бы был файл "exe" , но в таком случае у вас профилей будет столько что в них можно запутаться... (ИМХО)
Member
sergtrav не пробовал так делать если честно... знаю только что два профиля от одного и того-же "exe" файла создать нельзя в "профилере" - если профиль уже существует его попросит заменить на создаваемый... придется файлы разных "экзешников" брать (любых - не обязательно игр...) и для них воздавать профили с именами нужных машин , и потом только менять профили в процессе игры , понимаю что это авантюра какая-то , но ничего другого пока придумать я не смог...
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд: а в самой игре Asseto Corsa нет возможности создать разные профили управления ? угол там можно изменить ! а вот по профилям я не в курсе , и поверить это не могу пока - игра не установлена... если есть возможность менять профили в игре или хотя-бы угол поворота руля в процессе игры - то это гораздо проще по моему , и никаких "плясок с бубном" в Logitech Profiler !