Недавно вот наткнулась на это (https://www.citilink.ru/product/kreslo- ... 17/otzyvy/), но отзывы довольно неоднозначные. Мне понравился дизайн и форма, плюс характеристики неплохие (наверное?). Кто-то может что сказать? Если не оч, то посоветуйте подходящие варианты, пожалуйста
Вы наткнулись на зомби, а это самые низкобюджетные модели, которые идут с 3 газ лифтом и материалы низкого качества. Если есть добавить не много то лучше по качеству будет ThunderX3 TC3 за 15-16к предлагают во многих магазинах, но тут 4ый газ лифт и экокожа высшего класса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2023
djon776 писал(а):
Рост/вес какой? Я бы смотрел ARDOR GAMING в ДНС.
По росту/весу - 160/67
Juravin писал(а):
Вы наткнулись на зомби, а это самые низкобюджетные модели, которые идут с 3 газ лифтом и материалы низкого качества. Если есть добавить не много то лучше по качеству будет ThunderX3 TC3 за 15-16к предлагают во многих магазинах, но тут 4ый газ лифт и экокожа высшего класса.
Ооо, благодарю, будем учитывать новые информационные детали при выборе
С таким ростом и весом в принципе и зомби подойдёт, но у них реально проблемы даже с процессом сборки начинаются, не совпадают или повреждённые детали приходят из коробки, нужно проверять на месте. Но если есть добавить копейку то лучше доложить и взять, что то по лучше среди бюджетных моделей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2023
Alliser Thorne писал(а):
С таким ростом и весом в принципе и зомби подойдёт, но у них реально проблемы даже с процессом сборки начинаются, не совпадают или повреждённые детали приходят из коробки, нужно проверять на месте. Но если есть добавить копейку то лучше доложить и взять, что то по лучше среди бюджетных моделей.
Да тоже думаю, что уж лучше доложить тогда, плюс возможность нервы сэкономить (если реально чет поврежденное будет). Просто первый раз выбираю, поэтому знаний и опыта в этом маловато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
djon776 писал(а):
Могу посоветовать кресло, но цена будет кусачей
Noblechairs Epic. Если посадка высокая, то купить заниженный газ-лифт 4-ого класса, тем самым можно занизить кресло на 3 см. Есть еще Noblechairs Epic Compact, но этот рассчитан для детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Мужики, только что выбросил кресло руководителя от бюрократа. Модель очень похожа на КБ-10. Прожило 10 лет, кожзам сверху, пластиковая крестовина снизу - оба в идеале. Поломалась сначала фанера под сидушкой в месте установки резьбовых втулок, фанера рассохлась, втулки вырвало. Временно собрал на закладных для гипсокартона. Но сейчас уже окончательно сдох газлифт, рассыпался подшипник и шток погнуло. Я человек не маленький, вес прыгал от 120 до 95 кг за это время. Кресло выжило и я считаю справилось на отлично. Что посоветуете тысяч за 15 в москве? Игровые тоже рассматриваю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: Москва
Салют! Можете посоветовать кресло на не высокого по росту человека, ориентировочно на 165 см, вес до 90 (меньше но так, как некий предел). Безусловно нравится okamura contessa (но кажется это высоковато) в доке увидел 42 см. Ну и мб есть что за более вменяемое по деньгам, а то тут и до herman miller aeron можно дойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
madnesadm писал(а):
165 см, вес до 90
это весьма средние параметры, почти всё что угодно подойдет. Скорее будут исключения типа старого самурая с высоким газлифтом
madnesadm писал(а):
Безусловно нравится okamura contessa (но кажется это высоковато) в доке увидел 42 см
нравится как я понимаю чисто по картинкам? Какая высота у текущего кресла/стула? Я сейчас сижу на okamura sylhpy и с моими 176/73 оно мне практически впритык по верхней границе размеров (высота, глубина сиденья, ширина спинки). Контесса не сильно отличается по размерам. Да и в целом азиатские кресла больше подходят людям с небольшим ростом и весом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: Москва
Int64 писал(а):
нравится как я понимаю чисто по картинкам? Какая высота у текущего кресла/стула? Я сейчас сижу на okamura sylhpy и с моими 176/73 оно мне практически впритык по верхней границе размеров (высота, глубина сиденья, ширина спинки). Контесса не сильно отличается по размерам. Да и в целом азиатские кресла больше подходят людям с небольшим ростом и весом.
Привет и спасибо за ответ!
Ну сейчас просто табуретка и подушечка на ней, 48 см где то от пола, ноги до пола не достают, но привык сидеть сложив нога на ногу. Стол высотой 80 см но считай минус 15 высоты из-за ящиков. Ранее было no name кресло там подлокотники мешались все время и клавиатура тянуться приходилось. После того как эко кожа полезла выкинул, ибо перетянуть в два раза дороже такого же нового. И в общем забил на пару лет. В какой то момент понял что прям совсем не комфортно, решил исправить положение.
По поводу okamura привлекла сетка и возможность бежевого цвета, прям много значит. Хотя ценник конский, что не говори. Ибо всякие игровые с вырви глазной расцветкой хочется обойти стороной. Не хватает им антикрыла и брызговиков sparco до полного ощущения успеха и фарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
madnesadm писал(а):
Ранее было no name кресло там подлокотники мешались все время
почти на всех креслах подлокотники можно снять
madnesadm писал(а):
По поводу okamura привлекла сетка и возможность бежевого цвета, прям много значит.
сетка именно на сиденье? С ней может быть проблематично сидеть сложив нога на ногу, сеточное сиденье сильнее ограничивает возможные позы и больше требует правильной посадки, иначе будет дискомфорт. Контесса сеточная многим не нравится по отзывам. Сеточные спинки, выбор расцветки, комплектации и материалов есть у всех крупных производителей офисных кресел. Раньше через официальных дилеров можно было заказать любой изврат, как сейчас с этим не знаю, официальные поставки год как кончились.
Мужики, только что выбросил кресло руководителя от бюрократа. Модель очень похожа на КБ-10. Прожило 10 лет, кожзам сверху, пластиковая крестовина снизу - оба в идеале. Поломалась сначала фанера под сидушкой в месте установки резьбовых втулок, фанера рассохлась, втулки вырвало. Временно собрал на закладных для гипсокартона. Но сейчас уже окончательно сдох газлифт, рассыпался подшипник и шток погнуло. Я человек не маленький, вес прыгал от 120 до 95 кг за это время. Кресло выжило и я считаю справилось на отлично. Что посоветуете тысяч за 15 в москве?
Может раньше и было качество у бюрократа, но сейчас они свои модели называют зомби и качество там уже такое, что твой вес под 100кг газ лифт и неделю не выдержит, да и кожзам их лично у меня за пол года стёрся по гладкого основания. За эти деньги лучше их бюджетных моделей будет считаю только линейка Thunderx3 TC5 и прочная по материалам и удобная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11