Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
я кстати нарыл определенный способ избавления от рывков по крайней мере в винде у связки Copperhead + Goliathus Control Alfa, но он подойдет разве что для злостных лоусенсеров: надо либо в винде поставить сенс 2, либо в дровах копера в опции on the fly sensitivity поставить 4. только когда камерой медленно ведешь в игре все равно заметно, что она двигается маленькими рывочками... не знаю что делать... я так зафанател идеей лоусенса и привык к этому ковру, что теперь хоть тресни не могу перейти на скользкий спидовый exactmat, хоть он у меня и есть... мажу хоть уписайся, да и маленький он для меня теперь... думаю придется покупать Goliathus Alfa Speed, только у меня подозрение что будет та же история, потому как на дешевых гладких тряпках то же самое. может кто юзал такую связку? как сенсор ведет себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Итак!
Пришел сегодня Razer Lachesis, у меня система Win7 x64 Ultimate Скачал дрова с сайта и поставил 1.10, дрова встали, скачал прошивку 1.94 прошиться не получается, как тут уже писали выше, вылетает ошибка. Пробовал разные режимы совместимости, не помогает.
Так же как и у многих не работает One-The-Fly sensivity Visible, все галочки стоят, но при смене профиля и сенса на экране ничего не отображается.
Еще такой вопрос, может есть где либо мануал на русском языке или просто описание функций на русском. Просто не все понятно, например Auto Switching Override? что это и для чего трудно догадаться Может есть еще информация по созданию профилей, конфига и.т.д (тоже на русском) просьба указать ссылки на ресурсы. Просто у меня это первая мышь подобного уровня, до этого были обычные офисные
Кто прошивал данную мышь на Win7 x86 (32bit) до прошивки 1.94 отпишитесь пожалуйста, если проша на 32 битах идет, то возьму крысу на работу и там прошью.
S0Trin Я же тебе говорю, недавно прошивал, ничего не надо. Обнови дрова, запусти прошивку и жди, потом перезагрузишь и все. Главное ничего не выдергивать и не перезагружать, пока не напишет. Это клавишу нужно зажимать, когда я перепрошивал Tarantula.
кстати, последняя прошивка для копера V6.30 и что то я не пойму с ДС или без она качал с офф сайта разер, там об этом ни слова. аномалий в поведении курсора не заметил с ней (не считая вышеописанного)
Уважаемые собуты...эээ... сообладатели мышек Razer. Приобрел недавно Salmosa и доволен, но есть одна вещь, которая никак из головы не выходит. При включении компа (1 раз из 10 примерно) мышка не реагирует вообще. Лечиться перевтыком в USB-порт, но напрягает под стол лазить Поставил родные дрова (думал в этом какая-то заковырка) и ничего не изменилось... Может кто сталкивался с такими случаями? Спасибо за ответы.
Пришел сегодня Razer Lachesis, у меня система Win7 x64 Ultimate Скачал дрова с сайта и поставил 1.10, дрова встали, скачал прошивку 1.94 прошиться не получается, как тут уже писали выше, вылетает ошибка. Пробовал разные режимы совместимости, не помогает.
Кто прошивал данную мышь на Win7 x86 (32bit) до прошивки 1.94 отпишитесь пожалуйста, если проша на 32 битах идет, то возьму крысу на работу и там прошью.
Спасибо.
на сайте читали информацию под какую Ось эти драйверы? 1,94 windows 7 не поддерживает.
камрады! я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но если бы перед вами стоял выбор между deathadder и dimondback к чему бы кто склонился? какие у мышей есть подводные камни может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
makridin-vУ меня ДБ уже 5 лет живет, так я, выбирая ей смену, присматривался к ДА, но в руку не легла. Не смотря на большую ладонь, мыши я предпочитаю маленькие, а, точнее, узкие. Вот ДА мне и не понравилась. А сенсоры в них одинаковые(насколько я знаю). Так что выбирать исключительно рукой. CharismaБы ла та же фигня на моей ДБ и старой эпоксовской материнке под 939сокет. Вылечилось сменой матери на АСУС под 775ый. По ходу там какой-то косяк с подачей питания на УСБ.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
vst-sh
1.94 это не драйверы, а прошивка. Да, я читал под какую ось эта прошивка, но была надежда прошить под совместимостью ХР или Vista. Совместимость не помогла, прошился у друга из-под ХР.
Подарил мне братан Razer Lachesis, сначала вообще рука ее отвергла напрочь, мучился месяц на самом деле, стали появляться психозы в играх. Но потом как будто что-то одно целое стало, после 20 минут игры такое ощущение что рука и мышь одно целое! и ты реально это чувствуешь. Очень грозное оружие скажу я вам, главное привыкнуть к ней, можно изменять чувствительность на лету и такую какая вам именно нужна, коврик покупал сам, за 850 рублей, Galiafhus speed. Есть и минусы боковые клавиши мертвые вообще, но я ими не пользуюсь, Скажу одно, если вы играть не умеете то эта мышь вам не нужна!!! PS: Главное привыкнуть к ней и к ее форме, на это уйдет не один месяц на самом деле из личного опыта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18