Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 167 из 511<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Золотой волк писал(а):
Razer Vespula мой идеальный коврик,в нём есть все что надо

стразы сваровски, готовит кофе, делает м...т, перечисляет бабло на карту? :lol:

Member
Золотой волк
А еслиб в веспулу встроить диоды под 16 млн цветов так ваще крутотень бы бала, зэ бэст коврик!

Member
Фото: 31
В соседней теме речь зашла о ковриках:
BaCeK писал(а):
LogoLogo писал(а):
И еще где-то слышал, что мол для крутой мыши - лучше светлый коврик.

для любой нормальной мыши лучше темный коврик так как на нем выше контрастность "картинки" которую видит сенсор.
Другое дело, что не все мыши способны обеспечить нужный уровень яркости освещения темных ковриков.

вот некоторое обсуждение сенсоров и поверхностей, возможно комуто будет интересно
Лазерный оптический сенсор #8171524

К слову, если открыть даташиты на аваговские сенсоры, то там как эталон замеров различных параметров приводится по белой бумаге.

Advanced member
Фото: 5
FenixSU писал(а):
К слову, если открыть даташиты на аваговские сенсоры, то там как эталон замеров различных параметров приводится по белой бумаге.

Видимо взяли как самую плохую поверхность... для гарантии параметров т.е. на остальных характеристики будут лучше.

Member
Интересуют ковры
Коврик A4-Tech X7 500MP
Коврик A4-Tech X7 300MP
кто пользовался,какие впечатления? :)
Планирую преобрести,мыша тоже x7 x718F

Junior
Ребят, какой посоветуете коврик для Cyborg RAT 7? Говорят, что у нее сенсор проблемый и мол, что черные лучше не использовать на ней, а белый, типа RAZER.

Сам же я любитель ковров, что в трубочку сворачиваются. Что подскажете из таких самое приличное. И Действительно ли для RAT 7 лучше белый коврик?
Советовали вот такой - Razer Ironclad.

Member
у меня A4-Tech X7 200MP, т.к. большие ковры не люблю...очень хороший ковер за свою цену, немного уступает ковру от рейзер....но дешевле на 600р.
мышка G500 скользит замечательно

Member
В моей коллекции такие ковры:

1) Razer Destructor

2) SteelSeries S&S Solo

3) SteelSeries SP

В ближайшее время планирую попробовать еще два новых ковра:
SteelSeries SX

и Razer Scarab

Member
oZZy_tv
И?
Фотки своих и я могу выложить, лучше скажи какая мышка и на каком ковре как себя ведет

Member
Ramik писал(а):
oZZy_tv
И?
Фотки своих и я могу выложить, лучше скажи какая мышка и на каком ковре как себя ведет
на первых двух отлично лазер. на третьем оптика, лазер проскальзывает. на последних двух, которые хочу и лазер и оптика отлично.

Последний раз редактировалось oZZy_tv 15.03.2011 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
oZZy_tv писал(а):
на последних двух, клоторые хочу и лазер и оптика отлично

Razer Scarab мне тож захотелось )) 1400 рубасов в раше, но еще мало в каких магазах есть.

Member
Скараб это по идее продвинутая версия дестрактора.
А как на дестракторе себя оптика ведет ? Особенно интересно узнать как она себя поведет на высоком дпи (1600 и выше) но при медленной скорости передвижения мыши

Advanced member
стырил в магазе razer sphex #77 толи это был демонстрационый образец, толи ктото его вытащил из коробки, посмотрел и бросил... фз... но пройти мимо валяющегося разеровского коврика не смог #77
Склеил себе нормальный ковер. сверху sphex, потом токий (0.5мм) пластик, потом 1.5мм пенорезина от тряпичного коврика.
получился зачотный коврик.
по виду поверхность напоминает фторопластовую как у сковородог...
мышь (керамические ноги) скользит очень сильно, но при этом есть контроль.
главное нет начального усилия трогания, что важно при стрельбе по "пикселям".
Вообще ковриг нравиться. весьма хороший. основной вопрос начнет он стираться и терять свои свойства или нет.

Member
BaCeK
Я уже писал о нем, скользкие свойства у меня лично потерял достаточно быстро, к тому же мой коперхед на низких скоростях при высоком ДПИ на нем проскальзывал и буксовал, может быть правда проблема была в том что у меня не черный он - хз.

Advanced member
Ramik у меня чорный #77
надеюсь под керамическими ногами быстро не сотреца...
по яркости он чуть светлее тряпичного.
качество поверхности w-mouse оценивает в районе 150, это очень хорошо, примерно как у тряпок.
соответственно никаких проскальзываний или других неадыкватностей нет.
все гдадко и хорошо.

Member
BaCeK
Может из-за цвета а может и конкретной моя мышь с конкретно этим ковром не дружит

Member
Добрый день.
Подскажите какой коврик лучше подойдет для Logitech G9, Razer Destructor или SteelSeries S&S. И еще меня интересует правда ли что в Razer Destructor через полгода-год стирается центр коврика и скольжение становиться намного меньше?

Advanced member
Ramik писал(а):
BaCeK
Может из-за цвета а может и конкретной моя мышь с конкретно этим ковром не дружит

Кстати рабочая поверхность коврика Sphex прозрачная, как у маххпад-а, но тоньше раза в два наверно, а пыпырашки более выраженые.
т.е. тонкая прозрачная пленка имеющая мелкие пыпырашки на рабочей поаверхности, красится с изнанки краской в нужный цвет. У чорного в краску добавлены мелкие блестящие частички.

Member
Фото: 31
FenixSU писал(а):
С оптикой много чего юзал из материалов ковров, но остановился на банальной чёрной "тряпке" - чёткое скольжение и фиксация при нажатии кнопок. Однако последнее время пользую лазер и в поисках мелкой текстуры ушёл к пластику. В хозмаге на глаза попалась "Подставка под горячее" (полиуретан или полипропилен... не помню) разм.430Х280, тонкая - около 0,5 мм, но достаточно жёсткая, цена 25руб. Текстура - само то для лазера #77.
Скольжение - мышь потеряла вес! Лапы, естественно, фторопластовые. Кстати, давно не заморачиваюсь на этот счёт: ножки делаю сам - раздобыл кусок фторопластовой втулки(вообще не проблема, на радиорынке также можно шайбы поискать), отрезаю по надобности (прекрасно режется, чем-то напоминает твёрдый кусок мыла); выкладывать бабло за фирменные кусочки тефлона - извольте - нет!
Да и особого износа ножек не замечаю, фторопласт - он интересно себя ведёт - самополируется и замедляет собственное истирание. Вот что вредит так это попадание твердых мелких частичек в ножки, эти песчинки внедряются в тело ножек и резко снижают качество скольжения, а иногда попросту бесят скрипом.
Да, и ещё: иногда протираю коврик тряпочкой смоченной в силиконовой смазке(в автомагах полно), потом сухой - оставшейся в углублениях текстуры коврика смазки достаточно для обезвешивания мыша!(на тряпичном ковре потом, как по вате водишь)

Хочу уточнить, не "подставка под горячее", а "салфетка для сервировки стола", "изготовлена из полипропилена высокой плотности, размер 28х43см", поверхность матовая(шершавая) за счёт микротекстурирования, продаётся либо по отдельности, либо наборами по 4 шт.(+ 4 подставки размером 10х10см).
Лазерный сенсор прекрасно позиционируется по данной повехности. Единственное, при активном юзании рисунок потирается до белого цвета, ну и шум при перемещениях(особенно при переброске мыши), но это уже свойственно любому пластику.

Member
Какой коврик тише: стеклянный или алюминиевый (металлический) и велика ли разница по шуму?

Царапается ли стеклянный и аллюминиевый коврик когда возишь по нему мышь?
Актуальна ли проблема холодной поверхности на металлическом и стеклянном ковриках?

Так ли это, что при игре на стеклянном или металлическом коврике лапки мыши не стираются вообще?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 167 из 511<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа