Владельцы без проводных геймпадов xbox 360 чем лучше пользоваться Аккумуляторами АА и или купить Аккумулятор XBOX360 ? Которых на большие время хватает? (Сам купил китайский Аккумулятор и док станцию чтоб заряжать, а на аккумуляторе оказывается нет контактов чтоб в зарядник вставлять, вот теперь думаю что лучше купить зарядку на АА или опять аккамулятор XBOX360)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Gregorios У меня беспроводного пада от xbox 360 нет, но предполагаю, что дешевле 4 простеньких батареек АА и дешевый зарядник. Две батарейки посадишь, вставишь пару новых, а те на зарядку. Без пада некогда не останешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
BigCar Аккумуляторы АА сами со временем разряжаются в ноль.
Разряжаются, если не пользуешься долго (месяц или два), но это не проблема. Зарядить же можно. Стандартные батарейки тоже не вечно держат заряд. Батареек хватает действительно на долго. Все зависит от игры, есть ли вибрация, и как часто она работает. Ну, и от объема батареек зависит. Я не засекал, но думаю, что на часов 25-40 батареек хватит. Я обычно до нуля не сажаю батарейки, как только пад начинает тупить(как бы начинает кратковременно прерываться сигнал), то сразу ставлю на зарядку и меняю на новый комплект.
Приобрёл логитековский f710, впринцепе доволен, но сильно напрягает люфт крестовины, а именно: она смещается по кругу, чуть меньше миллиметра в против и по часовой стрелке. Это у всех джоев такой косяк, или мне "повезло"? Может это можно как то починить, или лучше сразу нести на обмен? И не смог нормально настроить геймапд в ePSXe, перевёл его в режим "d", но пришлось вручную все кнопки настраивать(в настройках эмулятора джой, и назначал клавиши нажимая их на паде) и вибрация соответственно не работает, можно вылечить?
PS тут писали про лечение крестовины у боксовских, там такая же фигня, или что то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
zmei92 писал(а):
И не смог нормально настроить геймапд в ePSXe, перевёл его в режим "d", но пришлось вручную все кнопки настраивать(в настройках эмулятора джой, и назначал клавиши нажимая их на паде) и вибрация соответственно не работает, можно вылечить?
Должно работать. Ну для начала я бы проверил в виндовых свойствах геймпада, там есть возможность протестировать. Если там работает, то проблема в epsxe, если нет - в геймпаде (батарейки сели). В самом epsxe, вначале выбираешь правильный тип геймпада (DualAnalog). Потом настраиваешь кнопки, и в секции справа, где вибрация, ставишь правильный номер геймпада в "Rumble" и соответствие PSX-моторов (big и small) в DX-события, обычно big - constant и small - sine.
В некоторых играх нужно явно включать вибрацию в опциях. Также этого во время самой игры нужно нажать F5 - это эквивалентно нажатию кнопки "analog" на PSX-геймпаде. Это нужно сделать один раз за сессию эмуляции, т.е. если делать сброс и тд, состояние сохраняется (ну типа мы переключили геймпад, теперь он аналоговый; кнопку переключения на самом геймпаде трогать не нужно). После этого в поддерживающих играх стики будут работать в аналоговом режиме. Вообще это не связано с вибрацией, но какие-то игры могут требовать более нового аналогового джойстика, чтобы показать опции настройки вибрации. Изредка может быть нужно сделать reset после переключения в аналоговый режим, чтобы в игре все правильно заработало.
купил сегодня xeox pro 6566, у кого такой подскажите, значит вставил на зарядку одна полоска горела вторая мигала, а щас тупо 2 горит и все, это весь заряд ? или остальные 2 тоже должны светится ? я о этих полосках которых на центральной большой кнопке хеох
купил сегодня xeox pro 6566, у кого такой подскажите, значит вставил на зарядку одна полоска горела вторая мигала, а щас тупо 2 горит и все, это весь заряд ? или остальные 2 тоже должны светится ? я о этих полосках которых на центральной большой кнопке хеох
У меня одна горела, точнее пока заряжалась мигала, потом просто горит (показывает что связь нормальная) А у тебя у пада чувствительно как, нормальная, у меня что-то очень высокая, если сравнивать с проводным от xbox 360 и F710
Доброе время суток! Может кто решить проблему. Я являюсь пользователем Logitech F710 - претензий к геймпаду нету. Хорошо работает, даже к куркам привык. Но вот беда. Стал замечать при его использовании начинает тупить wi-fi, в плоть до падения скорости меньше мегабита. А после отключения нано-ресивера в течении 30 секунд снова восстанавливается до стабильных 300 Мб/с (стандарт 802.11n). Хотелось бы решить проблемку. Может мы смогем если всем миром. Тех. данные системы - Windows 7 x64 Professional. Проблем с установкой драйверов не было. Самостоятельно на оба режима встали без моего вмешательства...
Добавлено спустя 46 минут 41 секунду: Еще дописка. Читал ветку, смотрю у многих проблемы именно с сигналом с самим падом. У меня вроде как раз с сигналом норм, а проблемы наоборот с wi-fi
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
mishapisoc писал(а):
Хотелось бы решить проблемку. Может мы смогем если всем миром.
Не смогём. Проблема железная. Попробуй сменить WiFi канал. Нано-ресивер воткни через удлинитель. Всё. Больше вариантов нету. Не поможет - меняй геймпад. В FAQ есть варианты.
ZAMHome Еще являюсь пользователем xeox pro 6566, но там уж очень высокая чувствительность, но блин Logitech F710 так хорош в использовании, но вот зараза И канал менял и провод использую, еще не пробовал сам роутер под потолок повесить Либо еще вариант, тупо сидеть на проводе, кстати не засекал, что там происходит с инетом, надо засечь А еще скоро буду пользователем Logitech F510, завтра скорее всего, имеется и XBOX 360 проводной - тоже нормальный, но повторюсь F710 уж больно хорош (п.с. опыт с консолью - Денди да сега)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
xeox pro 6566, есть такой прикол когда врубаю джой не всегда горит полоса стабильности соединения, она тупо мигает, помогает перезагрузка но всеже почему он не спервого раза конектится ?
ZAMHome По поводу Logitech F710 Доброго времени суток. Это снова Я. Хочу поделится своими изысканиями по поводу проблемы описанной выше. В общем - простым движением я поднял свой роутер TP-LINK 1043 со стола на верхнюю полку стола. В кухне (роутер находится через две стены) wi-fi-точка TP-LINK 3200 стало работать стабильнее если верить программе inSSIDer с теми же пойманными другими сетями (помехами так сказать) и настроенным каналом ранее. Далее подключил кабель (удлинитель) в USB 3.0 (в мониторе есть выход). Далее подключил нано-ресивер и стал тестить на играх (Skyrim, Sleeping dogs, TDU 2, Batman Arkham Asylum и City, Saint Row The Third) - играл по немного. В перерывах между играми смотрел сеть - колебания были от 216 до 300 Мб/с стабильно. Связь во время игры не терялась (по крайнее мере я не замечал). Выводы: проблема решилась. Буду дальше тестить Планы. Теперь хочу попробовать как геймпад будет работать рядом с роутером и что будет инетом в это время Смогу я это попробовать, когда жена с сыном уедут к теще , а пока приходится экспериментировать на "кухне". Поэтому и использую в данном случае wi-fi, чтобы не возиться с проводами. П.С. помимо того что я использую беспроводной геймпад, у меня используется одновременно беспроводная мышь с клавиатурой и наушники ( к этим устройствам претензий нет, работают нормально ). Извиняюсь за большой текст , не пинайте сильно... Добавка. При подключении в режиме X-Input, не всегда определяется как Xbox 360, в других USB я замечал писалось wirelles (Logitech F710), вроде так дословно не помню, может и это еще влияет, просто предполагаю но геймпад работал вчера вечером на ура, и инет не отпадал, теперь думаю что зря поспешил с заказом F510, а сегодня его уже забирать, может конечно и пригодится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В общем сегодня приказал долго жить мой ChillStream отработавший долгих 6 лет (перестал определяться при подключении) Соответственно встал вопрос выбора нового девайса с определенными критериями - цена 1.5-2к; с виброотдачей; проводной или wireless не особо существенно. Thrustmaster GPX LightBack Black Edition стоит рассматривать вообще?
В общем сегодня приказал долго жить мой ChillStream отработавший долгих 6 лет (перестал определяться при подключении) Соответственно встал вопрос выбора нового девайса с определенными критериями - цена 1.5-2к; с виброотдачей; проводной или wireless не особо существенно. Thrustmaster GPX LightBack Black Edition стоит рассматривать вообще?
Ну, на Яндексе появился отзыв http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91117 меня несколько беспокоит фраза о "бешеная виброотдача (аж кнопки трещат)", что говорит о том, что, как обычно, сделать виброотдачу адекватной xbox360 контроллеру не вышло, вот у F710 тоже отдача будь здоров, а когда речь заходит о том, что в игре она слабая, то на геймпаде ее вообще нет. Я лично не знаю ни одного неоригинального геймпада с XInput c адекватной виброотдачей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5