Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6612 • Страница 167 из 331<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Advanced member
Фото: 5
ВыдРус писал(а):
Может, кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы кнопка рядом с шифтом (\) работала как шифт (в то же время и сам шифт должен выполнять свою функцию)?

sharpkeys тебе поможет

Member
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста клавиатуру.Желательно черную,с подсветкой,с нестирающимися буквами и чтоб выглядела более или менее стильно))вроде выбор пал на razer lycosa,но пока не уверен

Member
DiMonD писал(а):
Я себе приобрел Steelseries 6G V2 и не нарадуюсь ) Очень плотные кнопки и качественная сборка. Ощущение отличное.
Тоже купил такую клавиатуру. Ощущения самые положительные. Скорость обработки нажатий и правда повыше, чем в обычной мембранной клавиатуре (по крайней мере по сравнению с бюджетным лоджитеком). Эффект усиливается еще тем, что кнопки срабатывают примерно на половине нажатия - только коснулся к ней, а команда уже пошла. Вообще работать на ней очень приятно - и играть, и набирать текст.
Для себя выделил два недостатка:
1) Лишняя кнопка возле правого шифта. В русской раскладке приходится привыкать по-новому ставить запятую (шифт+кнопка через одну).
2) Слишком яркие светодиоды, немного рздражает. Опять же, если отключить NumLock, по привычке жмешь циферки на боковом блоке, а они отключены :-)
Все остальное только плюсы - качество материалов, мягкость нажатия, порадовали довольно крупные буквы.
Дизайн конечно на любителя, свистоперделок нет :D Меня вполне устраивает.
Солидная, очень качественная клавиатура. В играх просто супер. Для набора текста тоже отлично. Рекомендую :ok:

Member
Slovak, если Lycosa - то Mirror. У обычной кнопки стираются.

Member
Немного радости принесла мне Razer Black Widow Ultimate Edition.. сломались ушки-фиксаторы металлического стержня кнопки "Пробел". Соответственно нажимать только по центру теперь..Я поражаюсь такому качеству за такие деньги, неужто невозможно придумать другую конструкцию этой кнопки?

Ну да ладно, собственно вопросы:
1) Можно ли где-нибудь найти кнопку "Пробел" в сборе со стержнем новую/бу? Может завалялось у кого-нибудь сломанная Black Widow? Очень надо, ибо вся клава в идеале, новую покупать нет желания из-за одного пробела..
2) Возможно ли организовать индивидуальную подсветку клавиш в Black Widow Ultimate? Под каждой клавишей в ней светодиод. Или дополнительная микросхема за это отвечает? Прошивки идентичны, судя по оффсайту.

Member
Razer Black Widow Stealth Edition в продаже не кто не видел?
А то с Cherry MX Blue судя по конструкции переключателя, много раз клавишу за короткий промежуток времени не нажмешь (Или нажмешь? Хотелось бы услышать это от того, у кого такая клавиатура имеется.), да и глянец бесит.
Вот статью нашел.
http://cheklab.ru/archives/1157

На сколько я понял в клавиатурах где используется Cherry MX Blue нельзя нажать клавишу повторно, пока она не примет исходное положение после нажатия.
Это с какой скоростью надо клавишу нажимать, что бы это вызывало дискомфорт?

Владельцы Razer Black Widow отпишитесь если не составит труда, в играх вы не испытываете неудобств?
Интересуют игры где надо часто нажимать кнопки.

Member
Фото: 21
надумал наконец клавиатуру сменить, присмотрел Gigabyte GK-K8100 Gaming USB Black http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/i127127/ , в первую очередь нужна для игр и ночного сидения в интернете. Кто использовал, поделитесь впечатлениями.

Member
я тоже тут решил клаву сменить..точнее в поиске давно..последняя Ложитек 310..ничо так. но хотелось с подветкой и клавишами с ходом и звуком близким к ноутбучным что ли....ну и прикупил Logitech Iluminated. Ещё в магазине удивил вес коробки..Клава оказалась весьма тяжёлой. Первый зачот. Достал,-второй зачот качество..Ещё не подключая ясно,-держишь в руках очень качественный продукт. Третий,- дизайн..Покупал выбирая по картинкам в инете..Понравилась и не ошибся. Она строга и изящна. Не люблю аккордеоны всякие и монстрообразные с кучей тумблеров. Ну и когда включил, слил кипятка наверное около литра. Ход клавиш то что и хотел. Подсветка,- легко с кнопки 4 уровня. Всё говорят вроде что шифт маленький..(зато del большой!!))Как можно промахнуться? в дабл-ю то попадаете?Вобщем и гамать нормально. Единственный субъективный минус,это пробел..Громковат..как будто неродной что ли. Вообщем кто раздумывает,пусть берёт.Не пожалеет. Стоит она своих денег.

Member
Фото: 0
m0nty писал(а):
Уже передумал. Заказывать хотел A4-Tech V-Track Wireless 9200F, но она мне кажется слишком широкой (много займет места перед монитором).

Завернул в магазин за мобильным шасси и наткнулся на A4Tech G7100 - понравилась ценой (650р) и то что она вылетая A4Tech KR-750, а этой моделью я давно пользуюсь и мне она очень нравится.
Ну а мышка, в комплекте, ну ни в какое сравнение не идет с той же от Microsoft - работает просто шикарно! Бегает быстро (у MS ели тащилась и пришлось в настройках винды выставить максимальную сенсу, но все-равно немного не хватало для разрешения трех FullHD мониторов) - прям даже не замечаю особой разницы между Oklick Hunter ... и задержек кликов нет ни каких! :old_dance:
В общем, учитывая цену и качество, то я просто без ума от покупки! :tooth:

ps. до нее у меня стояла A4Tech KV-300H - тоже шикарная клавиатура, особенно она мне почему-то понравилась в играх, но вот печатать на ней не совсем комфортно из-за идеально гладких кнопок, но зато они самые мягкие среди кучи клавиатур что я видел ...

Member
Фото: 2
бюджет 1,5к, магазин любой мск с доставкой
нужно:
1) наличие mini jack для подкл. наушников и мика
2) расположение клавиш елочкой
3) проводная
4) полноценная (нумпад)
5) наличие хороших дров/ПО для программирование кнопок
6) отсутствие (или возможность отключения) кнопок sleep/power
желательно:
1) наличие usb 2.0 hub'а (2 порта)
2) регулировка громкости (не зависящая от настроек винды)
3) подсветка

Member
Фото: 0
Тогда единственный вариант - A4Tech, вот только п.5 возможно не будет.

Member
Фото: 8
ВыдРус писал(а):
Появилась возможность купить Roccat Arvo за 1000 руб.
Она сильно облезает (как Lycosa)?
Купил как только появилась у нас, ничего не облезло, размер и функционал радует, до этого кнопал на SS 3G.

Member
Фото: 169
У кого есть Razer Black Widow Ultimate? хотелось бы узнать нет никаких глюков в работе, а то заказал, и теперь думаю может отменить заказ, т.к. отзывов мало нашел в сети. Или привезут и буть что будет, хоть гарантия год.

Member
kolyan1980-08-11
Все у нее отлично, за исключением того что дабл тапы по кливишам делать немного не удобно, но это не глюк клавы, а особенность блю свитча

Member
Ramik писал(а):
kolyan1980-08-11
Все у нее отлично, за исключением того что дабл тапы по кливишам делать немного не удобно, но это не глюк клавы, а особенность блю свитча

Спасибо, значит жду.

Member
Мне вот интересно когда в России появится BlackWidow Stealth Edition, я возможно даже себе куплю

Member
Народ есть вопрос по поводу Microsoft SideWinder X4, есть ли там возможность из Capslock делать обычную клавишу? Просто решил перейти с x7 g600 на что то другое, а там ctrl с Capslock местами менять можно одним нажатием. И вообще интересуют о ней отзывы, беру для игр. Или есть более хорошие варианты с бюджетом до 2.5к? Razer вроде не очень, а у Logitech и Стилов не присмотрел ничего особенного :?:

Member
CM Storm Quick Fire Rapid бы заиметь.. Ничего лишнего, механика - на выбор есть почти все типы свитчей, и главное - никакого глянца! Хотел бы либо ее, либо BW Ultimate Stealth, но ни той ни другой нет пока в продаже, причем первой даже на ибэе не видел, а на сервисе CM Storm хз где там как покупать..

Member
AdoA писал(а):
Народ есть вопрос по поводу Microsoft SideWinder X4, есть ли там возможность из Capslock делать обычную клавишу? Просто решил перейти с x7 g600 на что то другое, а там ctrl с Capslock местами менять можно одним нажатием. И вообще интересуют о ней отзывы, беру для игр. Или есть более хорошие варианты с бюджетом до 2.5к? Razer вроде не очень, а у Logitech и Стилов не присмотрел ничего особенного :?:

Почему Razer не очень, мне очень понравилась Black Widow Ultimate, только цена 5 т.р., но не жалею потраченных денег.

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
AdoA писал(а):

Почему Razer не очень, мне очень понравилась Black Widow Ultimate, только цена 5 т.р., но не жалею потраченных денег.

Потому что до 2.5к у них ничего адекватного по цена\качество нет, а отдавать 5к за механическую клавиатуру с подсветкой это дело вкуса. Тема не очень популярна, жаль :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6612 • Страница 167 из 331<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа