Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Нет нет и еще раз нет, а именно: в logitech profiler в качестве exe'шника должен стоять acs.exe, AssettoCorsa.exe - это не сама игра это главное меню игры Это вопервых а Во вторых ненужно менять градус поворота руля, просто ставите 900 градусов, а игра сама ограничивает руль в зависимости от машины(что по незнанию можно принять за глюки). Это на самом деле очень удобно, чтобы например пересесть с формулы1 на кузовную машину в rfactor необходимо вручную каждый раз перенастраивать градусы руля, затем редактировать 2 файла настроек через блокнот...вообщем около 20минут вот эталонные настройки https://www.youtube.com/watch?v=7BoqSOUbLqs только brake gamma советую оставить 1.0 а также я оставил spring effect и damper effect strength 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Больше всего на руле мне понравилось играть в NF Shift 2 обратная связь там отличная. Руль на прямой надо держать а то он просто сам поворачивается из стороны в сторону при разгоне, на скорости уже почти не шатается, при выходе из поворота быстро сам возвращается в центр в некоторых играх как то медленнее, при полете или легком столкновении начинает легко крутиться что порой приводит к перекрутке, в поворотах обратная связь на высоте.
Здравствуйте! Братцы может кто выложит прогу Logitech Profiler с диска, а то не сохранил (давали на этом форуме, а именно ЯКОВ, спасибо ему). С сайта устанавливаю и все время какие нибудь траблы вылазят. Просто появилось время хотелось бы "погонять".
Member
valera60 писал(а):
Здравствуйте! Братцы может кто выложит прогу Logitech Profiler с диска, а то не сохранил (давали на этом форуме, а именно ЯКОВ, спасибо ему). С сайта устанавливаю и все время какие нибудь траблы вылазят. Просто появилось время хотелось бы "погонять".
вот прога, но не знаю в чем проблема скачать с офф сайта. пришлось в архив запихнуть чтобы по размеру тут прошел.
Вложения:
Комментарий к файлу: прога для руля lgs510_x64.rar [15.18 МБ]
Скачиваний: 155
вот прога, но не знаю в чем проблема скачать с офф сайта.
Спасибо за прогу! Но если она с оф.сайта скачана, то у меня не работает. Выскакивает окно, но написано по английски, а у меня с ним ...не дружу одним словом. Вот что выскакивает: ogitech profiler was unable to detect any game controllers.Prease ensure the device is connected.if your controller regulresa power supply please verify it is plugged in and the led on the controller is lrt. once the connections are verified click ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) Cancel will close the Profiler. А это перевод: профилировщик Logitech был неспособен обнаружить любые игровые контроллеры. Prease гарантируют, что устройство - connected.if Ваш диспетчер regulresa электроснабжение, пожалуйста, проверьте, что это включено и вовлеченный, диспетчер - lrt. как только связи проверены, нажимают Retry. Нажатие на Cancel закроет Профилировщика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
valera60 писал(а):
профилировщик Logitech был неспособен обнаружить любые игровые контроллеры
было нечто подобное при попытке обновить Logitech Gaming Software... просто версия драйвера не для рулей оказалось ,последняя версия Logitech Profiler для рулей 5.10 , все версии с индексом выше для геймпадов или "штурвалов" для авиасимов... , кстати скачанная с офсайта lgs510_x64 у меня работает нормально ! (приложение весит 16.4Mb , версия для Winx64 , для x32 не подходит... но по сути это архив и разархивируется при установке в AppData , я заранее разархивировал и установил ) если LGS которым поделился MagicHero вдруг не будет работать или будет , но некорректно... ( хотя думаю что все должно быть нормально !) могу скинуть свой ! а вообще если устанавливались разные версии LGS наверное стОит не отключая USB руля удалить драйверы руля в диспетчере устройств , затем извлечь USB , удалить записи в реестре , и удалить файлы из папки C:\Users\Имя\AppData\Local\Logitech\Gaming Software - это профили игр , иногда из-за них руль не работает как положено... единственное неудобство - профили игр придется создавать и настраивать заново... затем перезагрузить систему , заново подключить USB - должен заново установиться драйвер устройства , и не подключая питание руля установить Logitech Gaming Software (Logitech Profiler) . я так делал - и после таких "процедур" все работает без нареканий !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
удалить файлы из папки C:\Users\Имя\AppData\Local\Logitech\Gaming Software - это профили игр , иногда из-за них руль не работает как положено...
Все процедуры повторял и не по одному разу. Просто профили работают, скажем, странно. Пример создал профиль для игры NFS Run зашел в игру, поиграл, вышел, выключил комп, но при следующем заходе все наоборот т.е. с профиля уже в игру не могу зайти, а через ярлык другие настройки и руль крутится на 900°, хотя в устройстве выставлен 200.И по новой профель не создается! Вот в чем прикол.
Member
valera60 прям полтергейст какой-то у вас происходит... я профили и экспортировал и импортировал - и почти всегда все работало ! ну вот вот на всякий случай LGS тот у меня сейчас установлен и работает - http://rghost.ru/57200177 , (16.5Mb в exe.архиве ) здесь скорее всего дело в настройках самого Logitech Profiler... может у вас включено автоматическое определение профилей ? у мне
отключено
то есть профили меняются только вручную !
Цитата:
по новой профель не создается
если старый не удален - то новый и не создастся... два профиля от одного и того-же приложения в "профилере" не создаются...
сама игра здесь наверняка не причем , просто не тот профиль загружается автоматически при перезапуске системы и все...
Переустановил. Все установил как выше показано.TDU2 загружается с профиля, а вот NFS MW и NFS Run ни фига не хочет! Хотя вчера Most Wanted загружался, а Run описывал выше.Настройки смотрел с этой страницы.http://www.rulg27.ru/logitech_profiler_ ... h_g27.html
Member
valera60 писал(а):
смотрел с этой страницы
что-то как-то скудно там все рассказано... вот Здесь более подробно о настройках !
valera60 писал(а):
а вот NFS MW и NFS Run ни фига не хочет!
- а игры случаем не с правами администратора или в режиме совместимости запускаются ? такие через Logitech Profiler вообще не запускаются... (во всяком случае у меня так) я для таких переключаю профиль в "профилере" вручную , оставляю его включенным - просто сворачиваю , а запускаю игру с ярлыка на раб.столе , и игра получается как-бы "профилера" запущена , то есть с ее профилем !
а игры случаем не с правами администратора или в режиме совместимости запускаются ?
Да с совместимостью. В Run совместимость убрал и все равно как и было. Хотя профиль создается в папке "Local". Попробую установить другую"Run".Вдруг что то изменится. Ведь запускалась же с профиля. А сраница по ссылке у меня в закладках тоже есть. Просто я указал на ту где есть перевод куда "галочки" ставить
просто вручную переключать профиль , а игру запускать с ярлыка на раб.столе !
Так сейчас попробовал, но что то с градусами руля не разберусь, но все получится.Другую Run скачать не проблема, но установка идет долго.Но посмотрю. Сохраню прохождение и вкину в другую, если что.Вот как то так.
Member
valera60 писал(а):
что то с градусами руля не разберусь
а чего там разбираться особо ? ставите в Logitech Profiler параметр Options - Global Devise Setting - Degrees Of Rotation на 900° , а для каждой игры уже в профиле уменьшаете Edit - Specific Game Setting - Degrees Of Rotation до приемлемого значения , хоть 360° , хоть 500° ставьте , хоть вообще 50° , угол руля в игре будет именно такой какой указан !
Здравствуйте! Все же установил другую игру и профиль заработал! Так что игра "что то" или "как то" глючила. А в новой все работает и устанавливается: и угол поворота, и другие параметры и ,главное, запускается с настроенного профиля! Вот как то так.
Member
valera60 ну вот - проблема с запуском игры из Profiler-а решена ! просто мне таких игр не попадалось , кроме DiRT2 - запускается только с правами админа... и приходится включать профиль , а игру запускать с ярлыка на раб.столе... в принципе меня это как-то не напрягает ! разницы откуда запущена игра не вижу , лишь-бы профиль руля был от той игры , хотя может быть и от другой - если настройки аналогичные , то разницы нет !
Member
valera60 писал(а):
Здравствуйте! Все же установил другую игру и профиль заработал! Так что игра "что то" или "как то" глючила. А в новой все работает и устанавливается: и угол поворота, и другие параметры и ,главное, запускается с настроенного профиля! Вот как то так.
У меня тоже в одной пиратке NF shift вообще не было настройки руля и даже джойстика, просто вырезаны эти опции. Пиратка все таки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13