Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
aesonet писал(а):
Добрый день. Подскажите какой коврик лучше подойдет для Logitech G9, Razer Destructor или SteelSeries S&S. И еще меня интересует правда ли что в Razer Destructor через полгода-год стирается центр коврика и скольжение становиться намного меньше?
Полгода юзал Деструктор белый с Г9, потом Г9х, ничего там не стирается.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Добрый день. Пользуюсь мышью DA 3500. Ни как не могу подобрать под нее коврик. Из имеющегося ассортимента наших магазинов есть продукция фирм Razer и A4Tech. Пробовал мышу на тряпичных ковриках A4Tech-а.... что-то кошмарное, такое впечатление, что ножки вязнут в коврике, хотя мыша X7 с пластиковыми ножками на таком ковре чувствует себя превосходно. Так же, пробовал DA на пластиковых коврах A4Tech X7 700mp. Скольжение хорошее, но не уверенное, иногда как бы застревают. К тому же ножки быстрее стачиваются на нем. Это критично, т.к. запасных к ней у нас нет. Вот теперь хочу попробовать на Razer Goliathus-е ее, но никак не могу выбрать, Control или Speed. Играю я на высоких dpi. игры в основном RPG или шутеры. Мышку привык двигать не переставляя кисти, т.е. в пределах ее (кисти) длины. Монитор 22 дюйма. Что можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Uncle Che писал(а):
Цитата:
Вот теперь хочу попробовать на Razer Goliathus-е
купи Razer Vespula и выбирать не придётся У меня Gigabyte Ghost, SS Ikari Optical катается по тему без всяких проблем. #77
У меня под Мышку M8000X, разобрались с глюком зависания, теперь душы в ней не чаю, осталось клавиатуру купить получше, а то игры пошли, клавиш требуют немерено
Коврик хороший, только пылиться сволочь, мой первый нормальный коврик кстати )
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
какой ковер взять под razer dead adder ?у меня сейчас синтетический тканевый,мыш на нем не особо идеально работает.при медленном передвижении наблюдаеться подергивание курсора ,что очень сильно раздражает
Наиболее разумно ножки после износа изготавливать самому
Где ты это прочитал, что за бред? Иногда ножки очень замысловатой формы, да и к тому же для игры на мягком ковре края ножек нужно закруглять, думаешь всем захочется этим заниматься, многим проще заплатить за это 100-200р сверху и не париться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ramik писал(а):
[quote="zxzx224"Иногда ножки очень замысловатой формы,
любые замысловатые меняются на простые кружки или овалы. учитывая что самостоятельно можно делать ноги толщиной хоть 1мм то заморочившись один раз можно надолго забыть про ноги. вот прям счас я в гостях и тут работает мышь 510я которой 5 лет назад я сделал второпластовые ноги толщиной 1мм. Эта мыша с тех пор побегала у меня, потом у друга, теперь вот тут, причом сейчас она бегает по голому столу.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
BaCeK писал(а):
Ramik писал(а):
[quote="zxzx224"Иногда ножки очень замысловатой формы,
любые замысловатые меняются на простые кружки или овалы. учитывая что самостоятельно можно делать ноги толщиной хоть 1мм то заморочившись один раз можно надолго забыть про ноги.
Всё верно, маленькие по размеру даже лучше, да и расположить можно по своему усмотрению(естественно стараясь разнести по краям) и винты для разборки тем самым освободить. Я, например, для удобства изготовления(что б толщина лап приемлемой была и зазор сохранился для сенсора)немного углубился в пластик корпуса, правда пришлось повозиться - делал ножиком канцелярским, а у кого дреммель есть - вообще без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8