Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2021
Мышь хочу для обыденных задач (интернет и так далее)
От мыши хочу получить покрытие не софттач ,матовый корпус,провод в оплетке,не очень яркий внешний вид,не очень много кнопок.не маленький размер корпуса мыши. (в идеале хотел бы совсем без подсветки)
На данный момент я пользуюсь:
SteelSeries Sensei RAW
длина: 125 мм
ширина: 68 мм
высота: 39 мм
Бюджет на покупку примерно до 3 тысяч рублей.На данный момент я остановился на "мышь Razer DeathAdder Essential (RZ01-02540100-R3M1)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Еще раз спрошу: кто, что думает про aorus m2?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2021
"По поводу глайдов. На тканевом коврике использовать очень не очень, мышь испортит его недели за 3. При скольжении мыши отчетливо слышно как глайды цепляют ткань. На фото видно у глайдов идут по два литника необработанных, непонятно почему их не сточили при изготовлении(конечно же понятно)." ( это из честных отзывов)
"практически все мышки перешли на тефлоновые ножки. Тефлон — идеальный материал, который обеспечивает превосходное трение скольжения. Но существуют мышки и с металлическими ножками. Такие манипуляторы подходят только для алюминиевых игровых поверхностей."
g pro superlight скролл тарахтит как трактор после месяца использования. выпихивать в гарантийку или разбирать и смазывать шток или что там у него?
написал в гарантийку англоязычному оператору, показал фото чека и видос с проблемой. написали что отправят новую мышь, даже не попросили отправить старую или разбить молотком на видео как делали лет 7-8 назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2016 Откуда: Кострома Фото: 3
exl13 писал(а):
написал в гарантийку англоязычному оператору, показал фото чека и видос с проблемой. написали что отправят новую мышь, даже не попросили отправить старую или разбить молотком на видео как делали лет 7-8 назад
Странные ребята, меня c погремушкой GPW отшили, типо пройди 7 кругов ада сначала с продавцом, потом уж к нам обращайся
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Всем привет! Опять посматриваю на G Pro X Superlight (как раз есть возможность ухватить по скидке за 8к). Есть юзеры тут, как она после пару-тройки месяцев эксплуатации? Смущает огроменная пятка-ножка и колесо (вроде нарекания на них были). Сейчас сижу на Roccat Kone Pure Ultra и в ней в целом всё устраивает (кроме провода, хоть и есть держатель, но всё же с чистым беспроводом не сравнить). Обычная G Pro Wireless была, вес выше чем Roccat ощущался, но и форма была также хороша (хоть и быстро затёрлись бока с кнопками), но вот отсутствие провода и общее ощущение очень нравилось.
Hybrid я бы не брал хэ суперлайт, начинают гулять кнопки и очень быстро лоснится покрытие, как будто мышу долго юзали, если есть дилема всего между двумя мышами, то в первую очередь их надо как следует подержать и выбрать которая удобней ляжет в руку. Если по форме зайдет логи, то взять не суперлайт, а обычную, она тоже легкая, а когда у суперлайт устранят детские болезни может и сменить. В днс появился предзаказ беспроводных zet за 4000рэ, на PMW3335, самый жир за эти деньги и две разных формы. На док станцию я бы не смотрел, ну только если очень хочется светящуюся хрень на столе, что у логи или разера воткнуть фигнюшку от магнитного зарядного кабеля, будет так же удобно как с док, чпок и все.
Оу, а что с покрытием? У меня обычная G Pro Wireless как-то быстро по бокам заполировалась до глянца, думал хоть в G Pro X Superlight пофиксили. И какой цвет тогда лучше брать? Я блин белый искал спецом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7