Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
после обновления firmware, перестала работать беспроводная связь....часа 3 как обладаю этим чудом, и уже что-то натворил с ней))) по проводу нормально все..
Парни, беда с моей красавицей Mamba !!!!!! Пришел в гости мой друг и когда вынимал флешку уронил её. Пришлось её клеить суперклеем и он немного пальцы испачкал, но скорей всего он об этом не догадался, так как потом он этот клей благополучно оставил на мышке. В итоге на мышке образовались 4 пятна с суперклеем. Я попытался отчистить как можно бережнее с самым мягким растворителем для снятия клея, но в итоге на мышке 4 "дыры" разъевшей резины. Подскажите, где можно достать новую верхнюю панель для Mamba? Или хотя-бы подскажите сервис, где чинят Razer. Самое обидное, мышке даже месяца нету.
у меня с моей Lycosa подобная история, правда клавиши игровые сами протерлись и облезли... может имеет смысл снять все оставшееся покрытие, чтобы было одинаково, и так и юзать?
Все таки хотелось-бы найти сервис Razer в Москве. До Mamba был Copperhead Tempest Blue. Мышь прошедшая "огонь и воду". И спустя 2 года (я её купил, как она только появилась в России, покупал как сейчас помню за 3200 рублей), до сих пор в отличном состоянии. Проблема залипания кнопок была и у меня, спасибо за статейку, очень помогло. Единственное, что стерлось со временем до пластика, так это покрытие кнопок. да и в руке лежит не очень удобно. Все-таки симметрия не для меня. Вот и взял себе Mamba. Мышь просто создана для моей руки. Я после Mamba долго не мог привыкнуть обратно с коперхеду (правда говорят, к хорошему привыкаешь быстро ). Долго ломал голову, как я до этого работал на симетрии.
я кстати тоже уже не замечаю что играю на эргономичном ДА после коппера, все таки хорошая у него форма, даже несмотря на скользкие бока из руки не вываливается
Цитата:
(правда говорят, к хорошему привыкаешь быстро )
зы: на до мной еще знакомый посмеялся, что мол я старую мышь взял, император типа надо было брать, а я так понимаю что хоть и старая - зато проверенная елозит по чем хошь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Figus писал(а):
после обновления firmware, перестала работать беспроводная связь....часа 3 как обладаю этим чудом, и уже что-то натворил с ней))) по проводу нормально все..
что делать?) откатывать? или проблема в другом?
Читай инструкцию к мыше, там должно быть написано как восстановить связь. Такая же проблема была после прошивки мамбы - как решить написал где то очень, очень выше.
Собираюсь купить Razer Mamba, до этого пользовался чуть ли не всей серией мышек от Logitech, начиная с Дуал Оптики, заканчивая g5. Привык к этой форме, нахожу ее идеальной. Подойдет ли по форме мне эта мышка, а так же какие подводные камни есть? Почитал тут комментарии:
Цитата:
В играх при беспроводном режиме бывает как будто подзаедает курсор на доли секунды. Тоесть хочу резко повернуца и как будто что то не дает.
это я исправил на днях знал что на мышке есть кнопка беспроводная...потом догадался на базу посмотреть..там тоже есть такая кнопка)))
а насчет нельзя повернуться - я такое замечал только при небольшом подъеме от ковра, с непривычки..-на мх518 такой фокус работал - больше длина контакта видимо, а эту мышь надо всегда держать на ковре жестко)
вот ночью заряжалась на проводе(вчера разрядил ее в ноль), с утра включаю на беспроводное-курсор не двигается...то на станции мигает кнопка...то не мигает....какой алгоритм включения?? а то сейчас на проводе приходится сидеть)
Всем привет. купил мышь Razer Lachesis скачал драйвера и прошивку.Lachesis_fwupdater_v1.94_Eng.exe начал прошивать мышь она пожаловалась что у меня драйвера не последние. вывела окно прошивки тут же погасла. и мышь после этого светит только колесиком. логотип не светит вовсе. также мышь теперь не определяется как usb вообще нет ее в устройствах. на одном из сайтов прочитал что надо вытащить ее из компа на пару часов может заработать. вытащил жду. кто подскажет что. или утром уже идти в гарантийку и что там говорить?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: драйвера ставил вот эти Razer Lachesis Driver v1.10.. блин вроде последние
Кто обновлял прошивку у Razer Naga? Прошу рассказать подробнее, как это надо делать. Я скачал прошивку, запустил обновление, отключил кабель, понаступал на кнопки и скрол, подключил кабель, нажал на кнопку "Дальше"-и ничего. пишет, что надо войти в режим "Бутлоадер". Как это сделать? Что я делал не так?
1. Отключаешь мышу 2. Нажимаешь и держишь левую, правую кнопки и ролик нажатыми (надо для подключения мыши в режиме bootloader) 3. Подключаешь напрямую к компу, без USB-хабов 4. Ждешь пока поставит драйвера (видимо дрова для прошивки) 5. Жмешь Next и дело пошло.
Комрады, хочу поменять свою ДА на lachesis. Беспокоит следующее: 1) Как она после ДА ляжет в руку. 2) Там лазерный сенсор, читал, что он хуже, чем тот, что в ДА. Это правда? 3) Какой ковер под нее нужен? У меня есть Goliathus speed и control. Подойдут или нужен обязательно пластик? Подскажите, кто так менял или может просто у кого lachesis есть. Буду очень признателен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14