ZAMHome у меня вот точ такой как ты показал под ссылкой. Хотя у меня PS3|Pc вот..Придется взять и для Пк что ле с dx put. Моторчики какие то слабенькие с виброй.
Последний раз редактировалось Дримтим 15.02.2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Дримтим писал(а):
Мне для игры на PS3 он еще нужен, приятный джой во всех отношениях.
Понятно.
Дримтим писал(а):
а этот как ?
Да хрен его знает. Где ты их находишь то? Название длинное и пафосное, "суперопупительный и комфортный мега крутой геймпад для профессионалов EX" - это уже настораживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
Проблема с Logitech F510 в игре H.A.W.X. 2, определяется как F510, но половина кнопок не работает, а половина перепутаны. Поставил эмулятор x360ce и снова проблема, не определяется как боксовый геймпад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Взял SPEEDLINK XEOX Pro Analog Gamepad - Wireless, впечатления только позитивные- попробовал в платформеры, nfs. Usb-приемник, играю в 5м от приемника, включен рядом с wi-fi роутером в 30 см, никаких помех и сбоев ни того , ни другого, софт-тач пластик приятен, качество тоже на уровне, поэтому пока все гуд.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
ZAMHome
Да, геймпад в режиме xinput. Кнопки переназначить можно, но там позиций штук 30, на все кнопок не хватает. И ещё когда играеш геймпадом, кнопки на экране показываются клавиатурные.
Добавлено спустя 15 минут: Если через эмулятор пытаешься запустить, поэкспериментируй с Hook Mode, (вкладка Options). Геймпад для эмулятора переведи в DirectInput.
Member
ZAMHome
Несколько раз удалял файлы и перенастраивал, всё равно красный. В системе только геймпад. На сайте эмулятора нешёл такую инфу: Multiple HookMasks - Tom Clancy's H.A.W.X 2 (HookCOM + Hook_DI + HookVIDPID), что это такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13