Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
maxara Разве 902 не сложнее?
ALL Может уже был вопрос, но я что-то подзабыл. Можно ли Logitech G700s + Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 + Logitech Wireless Gamepad F710 посадить на один приёмник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
pa_ul
смотри что на свистке нарисовано - оранжевый значек может и покатит на общий - но у логи было много геймпадов с залочеными свистками
вообще зря - лучше доппланки лепить в корпус, чем делить с кемто канал связи - если посеял свисток, пишм в ТП, они часто высылают даже после гарантийного срока
я нооборот ставлю удлинители с большим сечением жилок, и тащу свистки как можно ближе к мышке - хотел вообще под столешницей под ковром его прилепить, чтоб меньше жрало батарейку - незнаю совсем наше или неочень :
Bug fixes: G910: Fixed a possible crash when Per Profile Lighting is enabled C920: Fixed an issue with certain advanced features were not working with Windows 10 Anniversary Edition Fixed an issue where lighting may continue to show on mice even when it is disabled within the software Updated League of Legends profile for Scan For Games Minor bug fixes
New profiles: Deus Ex: Mankind Divided
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
d.ru.id
мне да, я заметно успокоился )) - мышке незнаю, всё примерно также как из корпуса или на уровне погрешности измерения...
расход по дальности видимо зависит от прошивки микрихи вайфая, а мы её незнаем - в любом случае, ширина станд стола 65 см, вот гдето недалее чем напротив мышки и стоит держать свисток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
maxara писал(а):
на уровне погрешности измерения
И даже меньше. Для корректной подстройки мощности передатчика мышки необходима как минимум обратная связь, т.е. передатчик ещё и в свистке. А нету, и работает постоянно на максималке.
Member
d.ru.id
про нет - это известно из вскрытия свистков логитека ?
просто вафля впринципе двухсторонняя система - и если логитековские основаны на типовых микрухах вафли, то почемуб ей там не быть, хотяб на функции маячка под расчет дальности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Свисток не вскрывал; но во-первых производитель называет его "receiver" а не "transceiver". Во-вторых функция маячка автоматически означает наличие в мышке дополнительных как минимум приёмника и компаратора, которые и на цене сказываются и аккум кушают (экономия, да?). В-третьих минимальные размеры более-менее эффективной передающей 2.4 GHz PCB антенны таковы, что в корпус свистка она просто не уместится.
Возможно чудеса и бывают, но в такой аттракцион щедрости со стороны логитеховских менеджеров что-то не верится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Чёто у меня с g700s какая-то хрень наступила. Сажается аккумулятор за пару часов. Думал аккумулятор уже устал за пару лет использования, поехал купил новый, такая-же фигня, через 3 часа начинает моргать диод разряда. Настройки проверил, ничего не поменялось (500 - опрос, 1600дпи, режим - эконом), раньше при таком использовании легко хватало на пару дней. Было уже такое у кого?
Member
Albulane
у меня нет - обычно совет выключить и оставить лежать без акомулятора на полдня - сейчас сделай аппаратный сброс прошивки - потом отлежаться
----------------- аппаратный сброс 700 :
Пожалуйста, попробуйте следующее: - нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры. - выключите и затем включите мышь - все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз - отпустите левую кнопку Убедитесь, что устройство подключается напрямую к компьютеру без использования удлинителей и хабов, и, что по близости нет более мощных беcпроводных устройств.
----------------- аппаратный сброс 600 :
Пожалуйста, попробуйте произвести ресет мыши: - нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры. - отключите и затем подключите мышь - все ещё держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз - отпустите левую кнопку Убедитесь, что устройство подключается напрямую к компьютеру без использования удлинителей и хабов.
------------------ аппаратный сброс MX-мастер : Произведите ресет мыши: - нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры. - отключите и затем включите мышь - все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз - отпустите левую кнопку Убедитесь, что устройство подключается напрямую к компьютеру без использования удлиннителей и хабов, и, что по близости нет более мощных беcпроводных устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Кто обменивал по гарантии у них?
Не пойму, то ли я что-то не так сделал, то ли это капец как долго.
Создал учетку на support.logitech.com добавил туда мышку, создал запрос, там еще нужно чек добавить где покупал, описал проблему, ну известная проблема двойных нажатий, только у меня еще и доп кнопка G5 стала так же. С 26 числа жду тишина. Так бывает или для обмена нужно что-то другое? Я вроде там выбирал именно Гарантия, там еще кнопочка - эл.почта для претензий по гарантии. Хотя ведет по шагам описанным выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13