Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
iG0Lka писал(а):
как её посмотреть?
вот тут в %
а если туда тыркнуть - более подробно
Но вроде в статистику попадает при продажах более 100 ед.
Добавили вроде не так давно - но фишка явно полезная. Вот тут 502ая - жалобы на дабл (у херо и лайтспид, у протеуса другие жалобы были), а у 403ей основные на колесо.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
У топовых мышей логов микрики D2FC-F-K(50M), вот у всех этих омронов с буковкой K двойные клики, у G403 микрики D2FC-F-7N(20M), именно эту модель сейчас начали ставить вместо D2FC-F-K(50M).
Member
дабл можно поймать на обеих моделях, но именно версия К самая глючная оказалась, про ревизию не знаю, знаю что гнать за это не нужно вообще, у меня G500S задвоила прямо перед концом гарантии, мне без проблем выдали G502. Если задвоит через пару месяцев, да хоть когда, пока гарантия получишь новую мышь, для меня например наоборот выгодно обновлять мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
при установке g hub для g pro wireless она пытается установить драйвер без цифровой подписи и не устанавливает. система windows7 x64. может отменить проверку этих подписей или этот драйвер особо ни для чего не нужен? вроде и так все работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
iG0Lka писал(а):
меньше слушайте всяких непонимающих блогеров... И ведь сам же постоянно говорит - не понимаю, не понимаю, не понимаю... не понимаешь нафиг ты тогда обзор делаешь...
Да я тоже не понимаю,что за дауны в логитеч работают.
iG0Lka писал(а):
зачем тратить столько денег если можно поменять свитчи...
Зачем тратить деньги вообще на эту срань?! И кроме упомянутых моделей у меня лично была g603.Таже шляпа с колесом.Как минимум 3 ряда моделей мышек с одной проблемой.Iq явно не блещет,если человек готов купить такую же мышку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
trofey писал(а):
система windows7 x64
Чувак, всегда ставь самое последнее ПО и всегда обновляй, тогда не будет проблем. Не надо так тормозить и внушать себе ерунду. Что тут подсказать, когда у человека реликтовая ОС.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
spellcraft писал(а):
Зачем тратить деньги вообще на эту срань?!
еще раз, ткните пальцем в мышку без проблем, без дырок, с длительной гарантией и моментальной заменой в случае брака, да еще с таким же уровнем исполнения как у логов. Если взять умного мальчика с этого форума и любого инженеришку с логов, да сравнить с помощью специалистов кто даун. При таких больших объемах производства это всего лишь неповоротливость этой огромной махины, нашлепали поставщики огромные партии косячных микриков и энкодеров и пока все это провернется, уйдет прилично времени. Всем потерпевшим девайсы заменят и это выгодно самим потерпевшим, погонял например полгода G403, сдох скролл, пошел получил новую. spellcraft не забываем вещать про ту самую идеальную мышь, это кто?
zefirka с мышками sven только одна проблема возникает, если не вынес мусор в ведро не лезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
F22 писал(а):
Чувак, всегда ставь самое последнее ПО и всегда обновляй, тогда не будет проблем. Не надо так тормозить и внушать себе ерунду. Что тут подсказать, когда у человека реликтовая ОС.
ну что мне менять ОС если все работает, пока уж поторможу...
Member
z36
Это было бы простительно в случае ширпотреба (оклик и прочее). Но вы задираете цену раз в 10,будьте так любезны соответствовать. Что делает ваш отдел технического контроля(или что там проверяет качество).Я уверен,что все вскрылось давно,значит было плевать на клиентов. А с поставщиком какая проблема разобраться/отказаться или вообще в суд подать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
spellcraft писал(а):
А с поставщиком какая проблема разобраться/отказаться или вообще в суд подать?
А зачем шевелиться, если можно цену в 4 раза задрать и с этой разницы менять мышки тем, у кого не выработает гарантию и кто обратится за заменой... Эти оптимизаторы уже задрали, переключатели должны быть оптические, также, как и энкодер колеса.
Member
Мы не понимаем о чем говорим, это массовое производство где комплектуха будет закуплена по минимально возможной цене, а чтобы раскосые дядьки дали эту минимальную цену, они попросят все бабло наперед, потом будет сразу выпущена вся эта партия мышек и не одним днем, все это осядет на складах и у продаванов и даже когда начнутся жалобы на тот же скролл, партия будет все еще производиться, долго все расписывать, но им так проще, чем держать руку на пульсе и чуть что дергать производство. Есть еще один важный момент, да он и основной, логи сразу толкают большую партию девайсов и получают бабло, все бабло и пока там что то заглючит, а заглючит не вот те сразу, они будут юзать это бабло без всяких процентов, яркий пример лампочка в леруа с гарантией в 5 лет, которая и 2 года не тянет. Пока не будет введена компенсация за брак, так и будут клепать по этой схеме, это капитализьм малыши.
Member
z36 писал(а):
Есть еще один важный момент, да он и основной, логи сразу толкают большую партию девайсов и получают бабло, все бабло и пока там что то заглючит, а заглючит не вот те сразу,
То есть логитеч не понимали,что закупают дешевое дерьмо,которое ломается через два месяца? Как то мне в это не верится.А вот в то,что бабло победило и решили срубить бабла,пока фирма еще была на слуху-охотно.И если вам нравится,что к вам такое отношение,мне явно нет,уж лучше взять обычный китайский ширпотреб типа а4теч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
spellcraft писал(а):
а4теч
а4тек
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, tyoma53 и гости: 7