Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
spellcraft писал(а):
взять обычный китайский ширпотреб типа а4теч
в играх (конкретно в шутанах) это хлам, после них даже какой-нибудь гигабайт покажется манной небесной. у них только самая дорогая блади за 3 куска с норм сенсором на бумаге, а как он там реализован хз. лучше вон в днс zet посмотреть, куда лучше есть модели на 3360, чем у этих а4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
trofey писал(а):
а почему интересно все играют на g pro wireless?
Кто все? "Огласите весь список"
Если речь о поп стримерах - то у shroud например контракт с Logi, думаю у других тоже что-то подобное.Лопухи конечно насмотрятся на игру таких и бегут покупать - типа сейчас нагиб в руку куплю и все ) ) Мышь может и топчик но оверпрайснута в небеса ) хорошо что еще есть конкуренты на рынке а то я смотрю мечта R,L,Z это продавать мыши как можно дороже по цене матерей и процев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
neSaint писал(а):
у shroud например контракт с Logi, думаю у других тоже что-то подобное.Лопухи конечно насмотрятся на игру таких и бегут покупать
ну контракт понятно, но они же берут все в основном g pro wireless и superlight. ни разу не видел чтобы ктото играл например с g703 (я не особо разбираюсь). не думаю что если у них контракт то им обязательно нужно играть на самых дорогих... значит gpw и sperlight в чем-то лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
шрауд уже давно на логах сидит, раньше он играл на 302/303, а когда он был в команде, там кто-то вообще на g100s катал - можно сказать офисная погремушка
g402 умирает (перестает реагировать, и слышен звук переподключения юсб через раз. полагаю с проводом чтото).
Сама мышь устраивает, но наверно что-то лучше изобрели по той же цене? Даже когда я ее 2 года покупал, она уже не была новой. В общем может кто подскажет, если ли какие то альтернативы или опять ее брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Кто нибудь знает можно ли в Logitech G Hub при удержании кнопки запускать один скрипт, а при простом нажатии этой же кнопки другой? У меня идея сделать Ctrl+X при удержании и Ctrl+C при обычном клике. Хочу настроить одну из боковых кнопок на G604 для этого.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
spellcraft писал(а):
То есть логитеч не понимали,что закупают дешевое дерьмо,которое ломается через два месяца?
Не совсем так, логи хотели закупить нормальные энкодеры, но недорого, пришли такие в полнолуние к самому главному китайцу по энкодерам, слышь дядь, есть норм энкодеры, а тот такой, есть конечно 3 доллера стутька, 1 долллер кучка, а логи такие, чееебл, какой еще доллар, даем макс 15 центов, а китаец такой, холосо, холосо, 15 сентов вротвамноги. Вот и вся история, логи думают что торганули норм энкодеры за копье, китаец меняет состав пластика и валит чмошную смазку на контакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
spellcraft писал(а):
если что у сочетания ch 3 варианта к,ч и ш
[дж] ещё, Norwich - [Норидж]
1988_igor писал(а):
"ch" в конце слова после гласной произносится как "к"
Во-первых, tech - это сокращение от слова technology, так что это уже не конец слова. Во-вторых, "ch" в этом слове читается как "к", потому что слово древнегреческого происхождения. В каких-то языках читается с "х", в каких-то с "к" (в то числе во французском). У английского, если что, историко-этимологическая орфография.
SubL0ck писал(а):
нет такого правила, ибо chord - «корд»
в слове chord сочетание ch в начале, если уж на то пошло)) А по факту, chord точно так же идет по этимологии, как латинский -> древнегреческий, поэтому читается, как "к".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4