Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 170 из 189<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sergiu Bunacalea писал(а):
ARMOR AIR нормальное кресло?

Учитывая ваш вес может и нормальное, газ лифт 4го класса, претензии только к качеству кожзама, грубый и свою форму не воспринимает, да и жарко в нём будет. В эту же цену можно посмотреть и сравнить ThunderX3 TC3, там хоть кожа с AIR Tech выше уровнем.

Партнер

Member
Фото: 2
Что-то новое. ОНО ВИБРИРУЕТ и МАССАЖИРУЕТ СПИНУ! ИГРОВОЕ КРЕСЛО Zone 51 Impulse: https://youtu.be/6EaG4nf3_KQ

Member
Juravin
Ясно, спасибо за совет.

Junior
Всем привет, нужна помощь с выбором кресла с большим наклоном спинки. Планирую для работы в режиме полу-лежа. Поэтому нужен наклон спинки не менее 135 градусов, и желательно наличие подставки для ног.

В интернетах нашел вот эти модели:

Falto Orto Alpha Mesh Footrest / Falto Bionic Footrest Combi

https://ergoboss.ru/chair/office/falto-orto-alpha/

GT Chair Vida X / GT Chair InFlex X / GT Chair Merrit

https://gt-chair.ru/catalog/kresla_gt_chair_vida/760/

Может быть тут у кто-то знает что-то про них или другие хорошие варианты с большим наклоном? а то отзывов практически нет(

Member
Фото: 0
cacao_powder писал(а):
кресла с большим наклоном спинки

любое "геймерское" раскладывается почти на 180

Junior
HotGuy писал(а):
любое "геймерское" раскладывается почти на 180

У геймерских смущает нерегулируемая поясничная подушка и подголовник, ну и кожзам. Хочу сетку

Member
cacao_powder писал(а):
Может быть тут у кто-то знает что-то про них или другие хорошие варианты с большим наклоном?

на gtchair marrit сидел в шоуруме. По сборке было более-менее, но оно было мелкое даже для моих 176 см, спинка и сиденье уже были коротковаты. По удобству мне не понравилось, хотя это субъективно всё. Falto - безродный китаец, выглядит хорошо на картинках, но на материалах сэкономили, через несколько лет начинает сдавать, и гарантия на них короткая. На хоботе можно поискать по форуму, пару лет назад были на них отзывы.
Из "офисного с подставкой для ног" есть еще Ergohuman PLUS Legrest, но он еще в 1.5 раза дороже (зато типа бренд). По крайней мере нареканий на надежность сетки в эргохуманах я не слышал, в отличии от китайцев.
В целом идея работать лежа в офисном кресле мне не очень нравится. Даже кресла с подставками на ног рассчитаны на работу близко к прямой посадке большую часть времени. Поза полулежа в них предполагается чисто эпизодическая, отдохнуть полчасика в перерыв, не более. Вся офисная эргономика с хитрыми формами сиденья, поддержкой поясницы и т.д. работает только в прямой посадке, лежа от этого толку уже нет.
Мне кажется разумнее идти сразу от моделей, изначально предназначенных для положения лежа/полулежа. Если деньги жмут карман, то можно взять готовую рабочую станцию, или брендовую (типа окамуры, gravitonus), или мелкосерийную (easyworkstation например), или пафосный реклайнер как у доктора Хауса в сериале.
Если денег мало, можно наколхозить как например в этой статье из шезлонга за $50, всё равно большая часть геморроя в таком рабочем месте это размещение мониторов и клавиатуры.

Junior
Int64 писал(а):
Из "офисного с подставкой для ног" есть еще Ergohuman PLUS Legrest, но он еще в 1.5 раза дороже (зато типа бренд). По крайней мере нареканий на надежность сетки в эргохуманах я не слышал, в отличии от китайцев.

Спасибо! Значит надо выбираться в МСК в шоурумы смотреть

Работать полу-лежа мне лично зашло. Недавно убил спину на тренировке и после этого неделю работал лежа на импровизированной кушетке - кайф. При всех неудобствах что ноут стоит на подставке, а клавиатура на ногах понравилось то что можно не отвлекаться на положение тела, в итоге концентрация внимания была лучше, удавалось больше времени работать над задачей.

Может мне и хорошего кресла хватит, не знаю, сейчас сижу на Икеевском Маркусе. В любом случае хочу взять такое чтобы сразу 2 варианта было.

В Easyworkstation я сидел, кстати, крутая штука. Но мне не очень подходит по габаритам и хочется подешевле, конечно

Member
cacao_powder писал(а):
У геймерских смущает нерегулируемая поясничная подушка и подголовник, ну и кожзам. Хочу сетку

У многих эти подушки съёмные и двигаются, у того же Thunderx3 TC5 что подушка, что подголовник крепятся на ремнях, можно подстроить под себя или вообще снять. Да и экокожа с перфорацией, норс дышит.

Member
Дрофтар подушки по толщине не регулируется (разве что распотрошить :D ), и у многих эти ремни постоянно сползают. Сколько кожзам не перфорируй, дышать как ткань он не будет, это всё равно по своей сути виниловое покрытие. И уж тем более никак не сравнить с сеткой.

Member
Фото: 3
подскажите у кого было или есть кресло самурай сидушка через какое время растянулась,а то в отзывах все по-разному пишут

Member
wowan писал(а):
а то в отзывах все по-разному пишут
так и вес у всех разный :D

Member
wowan писал(а):
подскажите у кого было или есть кресло самурай сидушка через какое время растянулась,а то в отзывах все по-разному пишут

Какая сидушка? Куда растянулась?

Member
dan-k84 писал(а):

Сетчатая,вниз куда ещё она может растянутся под весом

Member
Фото: 0
wowan писал(а):
кресло самурай сидушка через какое время растянулась

у коллег на прошлой работе был самурай, за 5 лет сетка вытянулась. Но там сидело 4 человека по очереди, и нагрузка была 24/7

Member
wowan писал(а):
dan-k84 писал(а):

Сетчатая,вниз куда ещё она может растянутся под весом

У моего ничего не вытянулась, мой вес около 100 хотя сейчас дочь на нем сидит а у меня другой самурай.

Member
HotGuy
dan-k84
Спасибо за ответы

Member
Всем привет, раздумываю над покупкой кресла, как оказалось кресло нельзя вот так просто взять и купить. Хотелось бы кресло до 40к, сетка/ткань (экокожа это просто ад), естественно, чтоб на нем было комфортно долго сидеть. Рост 179, вес 94. Еще что думаете по поводу этой модели: https://critshop.ru/listings/dd-legendary-edition-xl-f/ похоже на копию https://secretlab.eu/products/titan-evo ... XL22SW-CnC, а оно довольно популярно. Спасибо за ответы

Junior
Nurk33RUS писал(а):
Всем привет, раздумываю над покупкой кресла, как оказалось кресло нельзя вот так просто взять и купить. Хотелось бы кресло до 40к, сетка/ткань (экокожа это просто ад), естественно, чтоб на нем было комфортно долго сидеть. Рост 179, вес 94. Еще что думаете по поводу этой модели: https://critshop.ru/listings/dd-legendary-edition-xl-f/ похоже на копию https://secretlab.eu/products/titan-evo ... XL22SW-CnC, а оно довольно популярно. Спасибо за ответы

Привет, тут уже обсуждали эту контору - бери кресло хорошее, там никакого подвоха нет

Member
tvareodont а можно посмотреть? я просто найти не могу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 170 из 189<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа