Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
На сколько мне известно ( и тут уже об этом говорилось), у лачесис твин ай сенсор, то есть учитывает не только перемещение мыши на плоскости, то есть были случае когда на тканевых коврах при кликании курсор немного смещался в каком либо направлении, так как мышь слегка вдавливалась в ковер.
Может конечно на твердых ковриков такого нет, не знаю.
А лично на мой субъективный взгляд ДА 1800 ДПИ просто отличная мышь, наверное даже лучшая мышь у Рейзер
З.Ы. Полистай тему, тут где-то писали про лачесис, отзывы так сказать
Ramik Да я листал, некоторые хвалят, некоторые нет. Точно так и не понял. В основном пишут, когда какие-то проблемы, а когда все хорошо, то молчат. Думал может найдутся владельцы у которых все хорошо. А почему ДА 1800 DPI лучшая? Она лучшее, чем обновленная ДА?
да, мне вот тоже интересно? чем лучше то? 3500 я на своем не ставлю, юзаю 450 глюков тьфу тьфу тьфу не вижу. ездит по чем хошь, сборка нормальная - чем хуже то?
да там извините и на мамбу написано 4,6 из пяти. а на лачесис 4,3 вообще. это на любую разеровскую мышь найти можно до чего докопаться. особенно учитывая процент брака - русская рулетка.
makridin-v Оценки мне до одного места. Ну, например, там написано:
Цитата:
Насколько мне известно, у оптического сенсора (и у инфракрасного тоже) максимум дпи - это 1800. Больше можно получить либо на лазере, либо при помощи интерполяции. Тут скорее всего 3500дпи получаются в результате интерполяции, как это делается на большинстве мышей A4Tech и других недорогих мышах с большим кол-вом дпи. А это очень плохо.
и
Цитата:
Теперь что касаемо нового сенсора!!! он отвратительный!!!!! по дефолту стоят 3500dpi и 500hz при резких движениях антиаксель сравним с микрософтами 3.0 и тд!!! на 1800 и 900dpi мышь при резких движениях вообще отказывается работать срывает и остается на месте!!! хорошие показатели лишь на 400dpi они сравнимы с показателями предыдущего deathaddera с сенсором 3g!! все тестировалось на 3 коврах(qck heavi. razer goliathus. everglide) с разным временем отклика125 500 1000hz результат везде одинаков!!!!!! так что я совектую не торопиться с покупкой обновленной версии и преобретать старую сенсор там идеальный лучший из всех игровых мышей на данный момент!!!! а уже купившим сей девайс пожелаю скорейшего появления обновления версии прошивки!!! возможно многое и пофиксит!!!!!
06-12-2009 20:52 Я 2bez0n срывы происходят очень часто и при относительно резкий движениях на ковре серии qck если ковер расположен по вертикале!!! купил разер голиаф спид и как ковер не крути таких срывов нет!!! Теперь что касаемо нового сенсора!!! он отвратительный!!!!! по дефолту стоят 3500dpi и 500hz при резких движениях антиаксель сравним с микрософтами 3.0 и тд!!! на 1800 и 900dpi мышь при резких движениях вообще отказывается работать срывает и остается на месте!!! хорошие показатели лишь на 400dpi они сравнимы с показателями предыдущего deathaddera с сенсором 3g!! все тестировалось на 3 коврах(qck heavi. razer goliathus. everglide) с разным временем отклика125 500 1000hz результат везде одинаков!!!!!! так что я совектую не торопиться с покупкой обновленной версии и преобретать старую сенсор там идеальный лучший из всех игровых мышей на данный момент!!!! а уже купившим сей девайс пожелаю скорейшего появления обновления версии прошивки!!! возможно многое и пофиксит!!!!!
то там правильно написали:
Цитата:
15-12-2009 20:37 Divdra : оценка "отлично" Купил всё круто! Правда DPI 3500 вообще забей конечно, поставил драва и 900dpi. Лагов и зависаний нет. Проблемы могут возникнут только если у пользователя руки кривые!
зы: вот специально щас закрытую игру создал MW2 и вертел башкой на разной сенсе - ничего не срывает, имхо ему брак попался. зыы: зачем ставить на 3500 то? зыыы: ДА мышь для хвата ладонью, отсюда вытекает и лоу сенс соответственно, если уж играть на хай сенсе то действительно имеет смысл брать лазер, что нибудь для хвата пальцами (типа копера) и твердый ковер сразу.
Кто-нибудь может сказать, возможно ли назначение на кнопку мыши макроса, эмулирующего зажатие кнопки на клавиатуре (т.е. когда однократное нажатие кнопки на мышке вызывает эффект как если бы нажать и не отпускать клавишу клавы, а повторное однократное нажатие мышки означает "отжатие" клавиши клавы)? В первую очередь интересует данная возможность на Наге. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13