Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 170 из 511<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Всем спасибо, возбму пожалуй Razer Goliathus Speed.
Razer eXactMat отпалает сразу потому как 40 баксов на коврик для меня перебор.

Member
Мужики, чисто кармически не готов выкладывать за ковер более 10$. Имею Logitech G9. Как думаете, какой ковер для нее подойдет в пределах вышеозначенной суммы? присмотрел такой http://www.ulmart.ru/goods/195634/
Что скажете?

Member
Kastun
За такие деньги можно взять тряпку, например много раз уже говорили о вот этой http://www.dealextreme.com/p/15-inch-mi ... e-pad-3629

Мне сегодня пришли 2 таких ковра(такая смешная цена и бесплатная доставкка, взял сразу 2 ^^), завтра поеду на почту заберу и потестю, потом конечно же отпишусь

Member
Спасибо за совет, но может что-нибудь у нас в стране продается нормальное???

Member
На Razer Vespula тефлоновые ножки у мышки не слишком быстро стираются? На сколько примерно их хватит?

Member
Kastun писал(а):
Спасибо за совет, но может что-нибудь у нас в стране продается нормальное???

За 10 баксов? Ну попробуй тряпочные ковер a4tech серии Х7
iKogep23 писал(а):
На Razer Vespula тефлоновые ножки у мышки не слишком быстро стираются?

Пора вас уже отучать от этой фигни. Какая разница как быстро стираются ножки? Если ковер понравился и он хороший, то стирание ножек не должно быть помехой, их всегда можно заменить

Member
Фото: 31
Ramik писал(а):
iKogep23 писал(а):
На Razer Vespula тефлоновые ножки у мышки не слишком быстро стираются?

Пора вас уже отучать от этой фигни. Какая разница как быстро стираются ножки? Если ковер понравился и он хороший, то стирание ножек не должно быть помехой, их всегда можно заменить

Блин!!! Молодца!!! :super: :up: :applause:

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
sghi писал(а):
Чистенькое все и новое, странно потому что в принципе скользит отлично, но с места как-то вяло. :(

Попробуй протереть рабочую поверхность коврика тряпочкой смоченной силиконовой смазкой, только не переборщи с количеством, а то залипание, наоборот, немного усиливается, особенно на подношенной поверхности. Вообще, странно, вроде сферическая поверхность керамических лап должна обеспечивать беззалипательное :) склольжение...

Member
FenixSU
Цитата:
Попробуй протереть рабочую поверхность коврика тряпочкой смоченной силиконовой смазкой

Хм... а она липнуть к руке не будет ну или как то еще ощущаться рукой? Я как то не в теме насчет такой смазки... :-)

Member
Фото: 1
sghi писал(а):
а она липнуть к руке не будет ну или как то еще ощущаться рукой?

Липнуть не будет, ощущается как очень скользкая.
sghi писал(а):
Я как то не в теме насчет такой смазки... :-)

Губки для обуви видал? Вот типа этого, только для авто. Такая например. В обувных тоже есть силикон (не во всех правда), но там и другие добавки бывают.

Member
Да проще в том же автомаге балончик спрея силиконового прикупить, в 100р уложишься, хватит до конца жизни, да и в хозяйстве пригодится ;)

Member
не могу серьезно смотретьна название темы:)

после ремонта линолеум остался
вместо коврика использую 6)

Member
dj--alex писал(а):
не могу серьезно смотретьна название темы:)

Потому что это тема преимущественно для геймеров, кто играет в онлайновые игры

Member
Ramik
жду когда отпишишься на туму оем"ного коврика.

Member
Итак, поюзал я короче этот оемный коврик и могу сказать следущее:
Сравню его со своим Goliathus Speed
Скольжение на ОЕМном ковре лучше, даже с поправкой на то что мой голиаф уже далеко не новый, лучше оно, скорее всего потому, что ковер тоньше(мне теперь прям не терпится попробовать тряпочный роккат, он ведь еще тоньше Оо).
Позиционирование такое же, я не заметил явных отличий в поведении курсора на моей Razer Copperhead, а это значит что позиционирование у ковра отличное.
Но и у этого ковра есть минусы:
Он тоньше, и это одновременно и плюс и минус, минус в том что он хуже сохраняет форму и легче мнется
Второй минус - размер. Он не большой, так что лоу сенс игрокам в шутеры не подойдет.
По поводу его живучести относительно чистки и времени пока сказать ничего не могу, так как для этого нужно время.

Предварительное заключение такое: учитывая его смешную цену и бесплатную доставку с диалэкстрим - ковер просто Must Have

Advanced member
Фото: 5
Ramik писал(а):
Предварительное заключение такое: учитывая его смешную цену и бесплатную доставку с диалэкстрим - ковер просто Must Have
насчот размера - имхо размер 30х25см нормальный, для обычных игроков даже чуток запасом... У меня кстати сенса больше 40см и при этом коврик лежит "вертикально"
Кстати например Spex еще уже - 23см.

Если ктото будет заказывать _обязательно_ при заказе просите чтобы коврик не складывали а сворачивали.
Мне первый пришол сложеным 4 раза. и вмятинка в центре разгладилась только через пару месяцев.
Но при заказе второй партии я спецом попросил их не складывать и они прислали их вообще ас ис в большом конверте.

Разблокирован
BaCeK
А ты мне не подскажешь случаем, под Мир Танков и фулл ХД разрешение какой лучше ковер с мышой брать?

Advanced member
basta_vokin писал(а):
BaCeK
А ты мне не подскажешь случаем, под Мир Танков и фулл ХД разрешение какой лучше ковер с мышой брать?

тебе решать.
зависит от твоих личных предпочтений
- по типу скольжения.
- твоей игровой сенсы
- мышки которая у тебя

Member
BaCeK писал(а):
насчот размера - имхо размер 30х25см нормальный, для обычных игроков даже чуток запасом... У меня кстати сенса больше 40см и при этом коврик лежит "вертикально"
Кстати например Spex еще уже - 23см.

Если ктото будет заказывать _обязательно_ при заказе просите чтобы коврик не складывали а сворачивали.
Мне первый пришол сложеным 4 раза. и вмятинка в центре разгладилась только через пару месяцев.
Но при заказе второй партии я спецом попросил их не складывать и они прислали их вообще ас ис в большом конверте.

Да уж десяточку б сантиметриков неплохо по ширине добавить.
Хе-хе :) они уже, похоже, сами знают как паковать: письмо пришло, мол, не беспокойтесь - запакуем как надо! :) 8-)

Advanced member
FenixSU в смысле тебе 30см по ширене недостаточно? :)
а сенса у тебя какая?

Member
Тока тока :), боюсь края ножек будут соскакивать. Да как и у тебя примерно 40см по ширине, если речь идёт о разворотах(у меня наверно немного извращено: мне надо от середины разворот влево и также от середины вправо). Вообще, для меня это не столько сенсой определяется, сколько именно комфортом... психологическим - не задумываешься о крае ковра, да и не редки случаи на некоторых картах замудрёных, когда бежишь с поворотами без отрыва мыши(да ещё гранату зажал ЛК); и сама локация(место огневых действий) мыши в пылу баталий по ковру перемещяется свободно - то тут то там.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 170 из 511<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа