Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6612 • Страница 170 из 331<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Advanced member
Фото: 5
K.R.U.G.E.R писал(а):
Что сейчас можно взять для игр за 2-3 тыщи?

G13

Member
Фото: 0
А где у нее пробел?
У такой дешевки как A4Tech X7-G100 он есть и при этом она так же компактна и прекрасно вписывается слева от основной клавиатуры.

Насчет K750 ... уже сходу нашел первый минус - слишком маленькие кнопки ctrl и особенно alt ...
Так же у нее есть такие же задержки как и у K260 - о ней я немного упомянул чуть выше - достаточно просто начать быстро нажимать клавиши, а потом просто убрать руки и наблюдать, как текст набирается без чьего-либо участия - у A4tech за 650 рублей таких "фишек" в работе не было замечено ...

Member
BaCeK писал(а):
G13

Очень смешно. У логитека я ничего кроме г110 не вижу. А про другие фирмы я вообще ничего не знаю..

Advanced member
Фото: 5
m0nty писал(а):
А где у нее пробел?

пробелом работает клавиша слева от джоя.
G100 у меня была, хорошая игровая клава, но G13 для игр заметно лучше.

Member
А чем отличается ABS от PBT?
Я так понял это материал клавиш, но чем отличаются одни от других хотелось бы узнать.

Member
Фото: 71
m0nty писал(а):
Т.к. дома, при выключении ПК, так же отрубаются полностью USB, а на работе нет - включены постоянно ...
или мать в простое, не выдает питание на юсб - были такие давно, могут и щас штамповать

bugmenot1 писал(а):
Нужна клавиатруа для "промышленного" :D набора текста
логитек иллюминат, иллюминат к800, солар к750 - по нектр отзывам апле уделывают

bugmenot1 писал(а):
4. Цена до 1500p....возможно 2000р
с добавкой проводной илюминат, а так маловато для про-уровня...

Member
Кто переходил с мембраны на механику в первый раз?
Как ощущение?
Просто не как не покидает мысль, что те кто переходят на механику в далеком прошлом к ней привыкли и это просто привычка.

Звук крутой, хотя у меня механики не было.

Member
Фото: 0
А в чем проблема?
Мне самому сыкотно - не куплю пока с ней хотя бы часок не поработаю ...

Member
Хочется вот это купить - Ducky Shine Keyboard - DK9008S - ABS Brown
Единственный сайт у которого адекватная доставка в РФ.
По характеристикам меня в ней абсолютно все устраивает. Но я на механике не разу не сидел и даже попробовать не где..

Member
Фото: 169
No_Name_NPC Не сомневайся, ощущения просто отпад -по сравнению с мембраной.

Member
привет! ищу механическую клаву на подобии Steelseries 6g v2 с похожей раскладкой, но с нормальной клавишей win-key и без бэк-слеша слева от правого шифта. Левый шифт (как и правый) может быть короткий, на клаве не должно быть клавиш кроме стандартных.
существуют ли вообще такие?
спасибо.

Member
lamerrr
Вот сайт: http://www.tankguys.com
На нем есть Blue/Black/Brown/Red Switches.
В 6G V2 вроде Black используется.

Всем твоим требованиям клавиатура соответствует. Есть клавиатуры без цифровой панели - если надо.
Правда с русскими символами облом. Но думаю я привыкну.

Member
No_Name_NPC писал(а):
lamerrr
Вот сайт: http://www.tankguys.com
На нем есть Blue/Black/Brown/Red Switches.
В 6G V2 вроде Black используется.

Всем твоим требованиям клавиатура соответствует. Есть клавиатуры без цифровой панели - если надо.
Правда с русскими символами облом. Но думаю я привыкну.

Спасибо, но всё же не всем. У всех клав там одноэтажный энтер :/

Member
Вроде нет стандарта где большой Enter, Backspace и Shift.
http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_PC_keyboard

Member
No_Name_NPC писал(а):
Вроде нет стандарта где большой Enter, Backspace и Shift.
http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_PC_keyboard

lamerrr писал(а):
Левый шифт (как и правый) может быть короткий

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... 5_keys.jpg
Хочу такую раскладку

Member
Сегодня взял Oklick 590S, в некотором роде это работа над ошибками в 580S - устранили слепящие диоды NumLock, CapsLock и ScrollLock,
изменили форму клавиатуры - сделали клиновидную с подъемом в верхней части, но кнопок мультимедии все равно не добавили )
Кнопки матовые, мягкие в нажатии и очень тихие, вроде ножницы по ощущению, пробел немного выбивается из общей картины по шуму
зато нажатие на него четкое с любого края ну и cлегка болтается Enter, огромный по размеру но уже нравится)
Подсветка конечно это что то - 8 уровней градации яркости, сохранены все цвета и регулировки как в 580, днем тоже хорошо видна.
Сама клавиатура оказалась очень маленькая по размеру, легкая но на полировке стоит как влитая, не елозит, откидные ножки сделаны из резины,
не надо ничего придумывать как на некоторых Logitech с простенькими откидными пластиковыми ножками.
Сборка качественная, если перекручивать за корпус нет скрипов и треска, в работе нет никакого дребезга клавиш что очень приятно.
В минусах не стандартная раскладка, совмещенные стрелки, не хватает регулировки громкости впрочем это поправимо, ну и глянцевая верхняя окантовка которая уже собирает отпечатки и пыль(
Зато цена у 590S смешная, поэтому мелкие огрехи простительны, для ночной бесшумной клавиатуры и в качестве замены BTC 6300CL вполне пойдет.

http://imageshack..us/g/31/oklick590s1.jpg/

Member
Кроме ликозы от рейзера и иллюминейтеда от лоджитеча, на какие клавиатуры стоит обратить внимания по критериям есть подсветка, тонкий дизайн, хорошая сборка?

Member
Фото: 70
Ищется клавиатура с такими критериями:

Обязательно:

Полноразмерная - со стрелками и цифровым блоком.
Не более трех кнопок слева от пробела, левая из них Ctrl.
Большой левый shift
Enter либо тонкий горизонтальный, либо большой с \ слева от backspace; ни в коем случае не вертикальный enter или большой с \ слева от правого шифта.
Глубина не более 21 сантиметра (все клавиатуры без подставки для рук укладываются).
Минимально пригодная для игр; одновременного нажатия любых 6 кнопок не требуется, но требуется одновременное нажатие любых трех и большинства четырех.
Надежность, позволяющая рассчитывать, что при спокойном использовании клавиатура проживет год; возможность использовать клавиатуру как холодное оружие, которое унаследуют внуки, не требуется.
Проводная либо беспроводная 2.4 GHz, могущая питаться от провода; ни в коем случае не беспроводная от батареек или bluetooth.

Желательно, но не строго обязательно:

Подсветка клавиш по принципу "кнопки непрозрачные, буквы прозрачные" (не наоборот); подсветка русских букв непринципиальна
Ножничная механика и малый ход кнопок
Наличие кнопки power - но где-нибудь, где ее сложно случайно зацепить

Совершенно не важно:

Макросы и мультимедийные кнопки
Цвет английских и русских букв
Цвет самой клавиатуры
Тишина
USB хаб, порты для наушников

Из того, что я видел, казалось бы, хорошо подходит Logitech K800... но бывают ее фотографии и с вертикальным enter и маленьким левым shift. Более-менее стабильная альтернатива (фотографии, по крайней мере, все одинаковые) - Razer Blackwidow Ultimate, но там кнопки высокие (механику последний раз пробовал во времена оригинальной IBMовской PS/2, и что это такое - просто не помню). Если без подсветки - то неплохо выглядят BTC 6310 / 6311, но не могу найти никакой информации о том, сколько одновременно нажатых клавиш она выдерживает. Есть ли еще какие-то варианты?

Member
vpoluektov писал(а):
Если без подсветки - то неплохо выглядят BTC 6310 / 6311

Очень похоже на мою нынешнюю oklick 555s.
Oklick 555s
Удивился качеству этой клавы по такой низкой цене. Раньше были клавы дороже в полтора раза и не лучше.
После года использования (покупалась 21.11.10) прекрасно выглядит как в пленке, так и без нее:

И при этом ни одна клавиша хуже не нажимается. Клавиатура просто как новая. Бывало, играл с друзьями на эмуляторе в старые игрульки, с предыдущими клавами проблемы были, которые вы описали выше (клавиши одновременно не жались), с этой таких проблем нет. Хотя не могу сказать точно, сколько там клавиш одновременно жать можно. Причем до этого пару клав дороже в полтора раза убил в хлам за несколько месяцев (2-3). Также активно играю в игры, печатаю (работа все-таки :) ), бывает и чай-кофе пью перед компом. И ниче ) Пруф на скринах ) Так советую.

ИМХО, вышеупомянутые BTC-шки - по внешнему виду почти копия 555s.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
vsk94 писал(а):
BTC 6300CL

Когда была такая, то через месяц у меня три кнопки тупо отвалились )) Лучше от этого чуда и впрямь избавляться.

https://pavel-orlov.com

Member
всем привет, после покупки illuminated подотстал за клавиатурами с подсветкой. нужна еще одна, на второй комп, с подсветкой. есть ли неплохие очень бюджетные варианты? рублей до 600 желательно.. макс до 1000

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6612 • Страница 170 из 331<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа